Отзыв #197570 к номеру +7(999)063-93-84

Аватар пользователя Александр Александр
Я обратился, доплата была, но я алкоголь употребляю. И поэтому портил работу шаманке. В итоге решил прекратить работу с шаманкой, сначала буду кодироваться от алкашки. Потом снова закажу приворот. Тут я сам виноват. Обращался по рекомендации в брата. У него приворот на жену сработал за 15 дней - Шаманка делала. Но брат трезвенник. Короче закодирую ь и заново обращусь к Елене.
Рейтинг: положительный
Характеристика: Другое
Дата создания: 09.03.2024 07:15

Другие отзывы к этому номеру

Показать
Аватар пользователя Ксения Ксения
23.03.2024 16:13
Всем привет. Мой отзыв для Елены положительный🌸 спасибо муж вернулся, привязка сработала. 12 дней.
Аватар пользователя Алена Алена
09.03.2024 07:30
А плохие отзывы здесь реально пишут конкуренты из ВК! Я теперь это точно знаю! Я написала в ВК девушке, которая оскорбляла шаманку, а эта девушка сначала жаловалась на шаманку, без доказательств переписки и чеков оплат на карту шаманки. А потом начала мне впаривать мошенников Людмилу Симоненко и Демидову Антонину. А на этих дам я уже нарывалась😃😃😃😃 Мир интернета😃 конкуренция😃
Аватар пользователя Алена Алена
09.03.2024 07:26
Хочу рассказать свою историю… в январе я обратилась к шаманке дистанционно. Приворот нужен был, муж ушел к любовнице. Шаманка сделала приворот, предупредив меня о необходимости отворота в моем случае, я отказалась деньги закончились. Шаманка доделала приворотное воздействие. В общем и целом почему я это здесь пишу! Не делайте приворот никогда! Муж вернулся! Метался туда сюда. Ему плохо было спать не мог. Я себя изведу совесть мучила. А Елена говорила, нужно добавить отворот иначе ляжет плохо приворот. Как я пожалела тогда что не доплатила за отворот, а с психу перестала даже отвечать шаманке в ватсап. Терпела я отношение мужа и его поведение до конца февраля. Снова написала шаманке. И попросила все вычистить. Да я неправа, нужен было добавить этот отворот. Я не специалист и не стоило вмешиваться своими истериками в работу шаманки. Чистку начали муж успокаиваться начал. В общем несколько дней назад мы закончили чистку. Муж собрал вещи и ушел к любовнице. Посидели с ним поплакали, все обсудили, расстались друзьями. Я отпустила его. Знаете, никому не советую прикладывать магические обряды к отношениям. Я убедилась на своем опыте - шаманка реально помогает. Сила есть у нее. Но нужно слушать ее и делать так как она говорит. Для себя я извлекла хороший урок и знаю теперь точно никогда больше в магию не полезу!!! Вот как Бог предназначил, так пусть все и идет дальше….
Показать все отзывы к номеру
Была ли информация полезной?
Спасибо!

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя Егор Егор
20.04.2024 12:06
Девушка на одну ночь
+7(969)704-90-66
1
Аватар пользователя Лариса Лариса
19.04.2024 23:00
Обращался, помогла спасибо ей
+7(964)557-83-62
2
Аватар пользователя Людмила Людмила
19.04.2024 22:08
Митрофанова Виктория Вадимовна и Карапетян Илона Аликовна две мошенницы из Краснодара с огромным стажем, обманывают, кидают людей на огромные суммы, товар не высылают. Пострадавшим совет, присоединяйтесь к нам в группу, готовим на этих сволочей коллективное заявление чтоб их посадили. Присоединяйтесь к нам!!! https://t.me/mio_official_krd #митрофанова #карапетян #мошенницыкраснодар #mio_official_krd
+7(938)423-73-27
3
Аватар пользователя Екатерина Екатерина
19.04.2024 14:17
Обращалась за проведением экспертизы. Евгений сопровождал экспертизу на всех этапах от заключения договора до выдачи, претензий к работе нет никаких.
+7(916)041-47-31
1
Аватар пользователя Мишка Мишка
19.04.2024 12:49
Какой-то лох попытался навязать и кинуть. Не стоит с этим связываться
+7(909)993-86-82
2
Аватар пользователя Олечка Лааапочка Олечка Лааапочка
19.04.2024 11:57
Звонили сегодня в 8 утра по местному времени, с номера телефона 79781727504 Звонил мужчина сказал что он из мобильной медицинской регистратуры. Это словосочетание сразу же меня насторожило, я не буду говорить чем и как (не хочу давать подсказок мошенникам) Далее мужчина сказал что надо пройти флюрографию и он готов записать. Я спрашиваю кого, он отвечает вас. Цирк )) Если бы этот мужчина реально хотел записать на исследование того кому звонит он обратился бы по ФИО. А так же его не смущает что он звонит мужчине пенсионеру, а трубку взяла девушка. Короче говоря я не стала далее с ним общаться и положила трубку. После этого я пробила номер телефона 79781727504 по интернету, проверка показала телефонный номер зарегистрирован в Крыму. Звонят из Крыма в другой регион, мы почти за 2000 км от Крыма находимся, а в Крыму нас не было никогда/не посещали. ---------------------- Слава России, слава Русской армии, хвала президенту РФ !
+7(978)172-75-04
1
Аватар пользователя Ольга Ольга
19.04.2024 11:34
Псевдополицай
+7(912)370-54-71
1
Аватар пользователя Оксана Оксана
19.04.2024 09:16
Оператор мобильной связи, компетентный сотрудник
+7(904)673-88-40
1
Аватар пользователя Стас Стас
18.04.2024 18:31
Мошенники, разводят в WhatsApp и телеграм на бронировании жилья на море и турах, берут залог и блокируют. Осторожно!
+7(920)960-04-40
1
Аватар пользователя Пользователь Kt.z Пользователь Kt.z
18.04.2024 18:21
Робот навязывает кредит
+7(987)501-92-45
1

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.