Отзыв #187820 к номеру +7(996)169-01-80

Аватар пользователя Сергей Сергей
Не ведитесь. Это тупо развод. Размещает объявление о услугах для взрослых и, фото еще терпимо, а по факту приходит просто какой-то отстой. Страшная, мерзкая бабища, рожа вся в прыщах, под ногтями грязь, потасканная. Страшно смотреть, аж блевать охото. Сразу в блок
Рейтинг: отрицательный
Характеристика: Мошенники
Дата создания: 04.10.2022 23:16

Другие отзывы к этому номеру

Показать
Аватар пользователя Андрей Андрей
11.10.2022 23:48
Не берите трубку и не связывайтесь. Это шкурка, она окащывает услуги 18плюс. Город Орел. Выставляет фото похожей женщины, а приезжает страшило заразное. Называется ожидание-реальность. Не связывайтесь! Потом будет названивать вам с разных номеров, вымогать деньги за то, чего между нами и быть не могло, просто достала! Это еще она должна мне заплатить. Неадекватная мерзость.
Аватар пользователя Валера Валера
04.10.2022 23:15
Неадекватная тетя Валя из Корсаковского района Орловской области (сейчас перебралась в город Орел). Она скупила 10-15 сим-карт, сидит на сайтах досуг 18+, заводит на каждый номер телефона по разной ЛЕВОЙ странице, размещает там фотки, тоже левые. Мужики ведутся, а к ним на встречу приезжает ОНО! И еще денег просит, а какие ей деньги, если от нее несет как от псины! Даже дотрагиваться до нее страшно. Говорят, что промышляет воровством, так что домой ее не водите. А теперь она звонит и пишет мне смс каждый день. Шлет на меня проклятья, угрожает мне каким-то люцефером и сатаной. Это просто дурдом!!! Блокируйте ее сразу, она психически неуравновешенная.
Аватар пользователя Паша Паша
04.10.2022 23:14
Звонит пьяная женщина, представляется каким-то риелтором в городе Орле. Спрашиваю, ты кто, кто дал мой номер. Скидывает. Потом сразу же опять перезванивает. Говорит, что я с ней спал и теперь что-то там ей должен. Пишет кучу непонятных смс. Про сатану и пр. Неадекваты! Не берите трубку!
Показать все
Была ли информация полезной?
Спасибо!

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя Денис Денис
03.12.2022 17:16
Сняли деньги с карты
+7(905)309-88-32
1
Аватар пользователя Ирина Ирина
03.12.2022 11:04
Звонили, рассказали что я расписалась в повестке , но на допрос по поводу подачи заявки на кредит не явилась. Представляете !!!! У нас уже на допрос по поводу заявки на кредит оказывается вызывают.
+7(900)206-17-08
2
Аватар пользователя Оксана Оксана
02.12.2022 18:52
Клиника Невская на Есенина, напоминает о предстоящем приеме врача.
+7(812)248-94-22
2
Аватар пользователя Аноним Аноним
02.12.2022 16:31
Представляются Следственным Комитетом, пытаются допросить
+7(969)284-45-80
2
Аватар пользователя leo need leo need
02.12.2022 16:13
Хохложопые разводилы якобы с ВТБ
+7(999)963-41-13
1
Аватар пользователя Юлия Юлия
02.12.2022 16:01
Звонили на ватсап представляется следственный комитет ))) имя говорит свое Ирина фамилию нет Ананичева )) пыталась запугать что мои данные СНИЛС и паспорт похитили и какой то Захаров оформил кредит на меня ))
+7(902)008-51-21
1
Аватар пользователя alt alt
02.12.2022 15:31
СПАМский-СПАМ
+7(938)112-45-37
1
Аватар пользователя Анна Анна
02.12.2022 14:09
Спросили продаю ли ещё машину, после ответа отключились.
+7(968)025-02-93
1
Аватар пользователя Mur Mur
02.12.2022 13:29
Сказали что у меня образовалась задолженность и надо им срочно перевозонить.
+7(495)001-45-63
2
Аватар пользователя Игорь Игорь
02.12.2022 13:05
Менеджер по персоналу До зарплаты
+7(911)731-05-46
1

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.