Отзыв #179810 к номеру +7(989)262-89-53

Отзыв #179810 к номеру +7(989)262-89-53 Украина, Республика Крым, Симферополь Симферополь
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
+7 (989) 262-89-53
Звонят регулярно с этого номера уже с течение года. Задают вопрос: здравствуйте, а вы комнату сдаёте ? В ответ- спасибо. И кладут трубку. Когда очередной раз позвонили, я спросила зачем Вы мне регулярно звоните и сразу кладёте трубку, не поинтересовавшись сутью вопроса? Ответила, что у меня такая работа. Я Спросила : какая работа и для чего эти регулярные звонки ? Бросила трубку. Я тут же перезвонила. В ответ - автоответчик. Я в шоке! Что это было, если звонящая не представляется и не отвечает элементарные, заданные мною вопросы, уже логически нормально возникшие после таких странных звонков?!
  • Категория: Мошенники Оценка:

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #180376 к номеру +7(499)648-35-69 Серг анонимно 3 минуты назад
Собирают аудиоподтверждение операций («скажите Да»), представляются банком / Мошенники
+7(499)648-35-69  1
Отзыв #180375 к номеру +7(495)631-53-97 Татьяна анонимно 26 минут назад
Представились инспектором ГИБДД, даже назвал какую-то фамилию, сообщили, что ведется запись разговора, просили подъехать для разбора, голос глухой, тембр низкий, лёгкий акцент украинский или краснодарский...пришлось послать, т.к. машины у меня нет.. / Мошенники
+7(495)631-53-97  1
Отзыв #180374 к номеру +7(495)040-63-63 Дарья анонимно 58 минут назад
представляется сбербанком, ждет слова "да" и бросает трубку / Мошенники
+7(495)040-63-63  1
Отзыв #180373 к номеру +7(495)899-00-67 Kost анонимно 1 час назад
Якобы вам оформлен кредит... / Мошенники
+7(495)899-00-67  1
Отзыв #180372 к номеру +7(499)671-26-83 Дама анонимно 1 час назад
Молчат гниды... / Мошенники
+7(499)671-26-83  1
Отзыв #180371 к номеру +7(499)213-06-49 Макс анонимно 1 час назад
Навязывают свои финансовые семинары и прочую хрень. Затем идут разводки на деньги / Рекламный спам
+7(499)213-06-49  1
Отзыв #180370 к номеру +7(969)284-37-98 Света анонимно 1 час назад
Реклама тарифов билайна / Рекламный спам
+7(969)284-37-98  1
Отзыв #180369 к номеру +7(495)190-74-04 Марк анонимно 1 час назад
Телефон мошеннического интернет-магазина http://hammershop.ru/ / Мошенники
+7(495)190-74-04  1
Отзыв #180368 к номеру +7(925)045-53-04 Ангелина Дубровская анонимно 2 часа назад
Это гнида мошенник бойцов сергей дмитриевич 15 августа 2004 года рождения
чертила попросил восстановить свой инстаграм аккаунт удаленный за мошенничество и швырнул на оплату . на шаурму эту гниду не жалко. распространяем информацию массово по всему интернету / Мошенники
+7(925)045-53-04  1
Отзыв #180367 к номеру +7(800)505-28-46 Света анонимно 2 часа назад
звонят с компании синапс, они тендерами занимаются, оставляла заявку на рассылку победителей тендеров, мне перезвонили, обычная компания. / Другое
+7(800)505-28-46  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.