Отзыв #167 к номеру +7(985)937-80-24

Аватар пользователя Святослав Святослав
Звонит и просит у всех образцы кала для приготовления варенья, маринадов, борщей и тому подобных яств, в качестве оплаты предлагает собрать компьютер. Ведет активный виртуальный образ жизни в интернете, в частности, на авито. Очень ранимый, любит (боится) свою маму. Видит во всех людях своих детских обидчиков. Скорее всего имеет инвалидность, поэтому осторожней реагируйте на его троллинг чтобы после не испытывать чувство вины.
Рейтинг: нейтральный
Характеристика: Другое
Дата создания: 19.01.2021 08:02

Другие отзывы к этому номеру

Показать
Аватар пользователя DDfans DDfans
07.06.2018 02:13
> а с другой я смог превратить в свою же выгоду эту ситуацию, за что тебя честно благодарю. +1, к мошенничеству (пруф)
Аватар пользователя DDfans DDfans
07.06.2018 02:02
Одноклеточный, ты сам дал заднюю так и скажи, а что там у тебя - мне плевать, еще раз, который раз уже :) Ранее на "вы", тут уже на "ты"... Знатно у тебя жопень горит. За сим все. Улыбни меня, хотя бы и признай, что ты мошенник, а не мошеЙник(как ты сам ранее писал это словешно). ЗЫ1. Надеюсь и та самая Кристина, которая ниже подписалась под моей публичной жалобой, со мной согласна. ЗЫ2. Господа и господамы, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА предложения по сборке компьютеров МОШЕННИКА, коим является абонент этого номера!!!
Аватар пользователя Вячеслав Вячеслав
05.06.2018 18:13
Хайп очень выгодный на удивление вышел для меня, с темой что ты придумал сюда написать в итоге очень хорошо получилось. Я к тому, что у двух вещей всегда две стороны и вроде с одной стороны ты высмеиваешь меня, а с другой я смог превратить в свою же выгоду эту ситуацию, за что тебя честно благодарю. Т.е чем жестче ты пишешь, чем сильнее ищешь слова для оскорблений, высмеивания, еще выгоднее для меня. Если есть жаление, можешь еще что-то дописать про меня.
Показать все отзывы к номеру
Была ли информация полезной?
Спасибо!

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя Егор Егор
20.04.2024 12:06
Девушка на одну ночь
+7(969)704-90-66
1
Аватар пользователя Лариса Лариса
19.04.2024 23:00
Обращался, помогла спасибо ей
+7(964)557-83-62
2
Аватар пользователя Людмила Людмила
19.04.2024 22:08
Митрофанова Виктория Вадимовна и Карапетян Илона Аликовна две мошенницы из Краснодара с огромным стажем, обманывают, кидают людей на огромные суммы, товар не высылают. Пострадавшим совет, присоединяйтесь к нам в группу, готовим на этих сволочей коллективное заявление чтоб их посадили. Присоединяйтесь к нам!!! https://t.me/mio_official_krd #митрофанова #карапетян #мошенницыкраснодар #mio_official_krd
+7(938)423-73-27
3
Аватар пользователя Екатерина Екатерина
19.04.2024 14:17
Обращалась за проведением экспертизы. Евгений сопровождал экспертизу на всех этапах от заключения договора до выдачи, претензий к работе нет никаких.
+7(916)041-47-31
1
Аватар пользователя Мишка Мишка
19.04.2024 12:49
Какой-то лох попытался навязать и кинуть. Не стоит с этим связываться
+7(909)993-86-82
2
Аватар пользователя Олечка Лааапочка Олечка Лааапочка
19.04.2024 11:57
Звонили сегодня в 8 утра по местному времени, с номера телефона 79781727504 Звонил мужчина сказал что он из мобильной медицинской регистратуры. Это словосочетание сразу же меня насторожило, я не буду говорить чем и как (не хочу давать подсказок мошенникам) Далее мужчина сказал что надо пройти флюрографию и он готов записать. Я спрашиваю кого, он отвечает вас. Цирк )) Если бы этот мужчина реально хотел записать на исследование того кому звонит он обратился бы по ФИО. А так же его не смущает что он звонит мужчине пенсионеру, а трубку взяла девушка. Короче говоря я не стала далее с ним общаться и положила трубку. После этого я пробила номер телефона 79781727504 по интернету, проверка показала телефонный номер зарегистрирован в Крыму. Звонят из Крыма в другой регион, мы почти за 2000 км от Крыма находимся, а в Крыму нас не было никогда/не посещали. ---------------------- Слава России, слава Русской армии, хвала президенту РФ !
+7(978)172-75-04
1
Аватар пользователя Ольга Ольга
19.04.2024 11:34
Псевдополицай
+7(912)370-54-71
1
Аватар пользователя Оксана Оксана
19.04.2024 09:16
Оператор мобильной связи, компетентный сотрудник
+7(904)673-88-40
1
Аватар пользователя Стас Стас
18.04.2024 18:31
Мошенники, разводят в WhatsApp и телеграм на бронировании жилья на море и турах, берут залог и блокируют. Осторожно!
+7(920)960-04-40
1
Аватар пользователя Пользователь Kt.z Пользователь Kt.z
18.04.2024 18:21
Робот навязывает кредит
+7(987)501-92-45
1

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.