Отзыв #167 к номеру +7(985)937-80-24

Отзыв #167 к номеру +7(985)937-80-24 Германия, Гессен, Франкфурт-на-Майне Франкфурт-на-Майне
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Звонит и просит у всех образцы кала для приготовления варенья, маринадов, борщей и тому подобных яств, в качестве оплаты предлагает собрать компьютер. Ведет активный виртуальный образ жизни в интернете, в частности, на авито. Очень ранимый, любит (боится) свою маму. Видит во всех людях своих детских обидчиков. Скорее всего имеет инвалидность, поэтому осторожней реагируйте на его троллинг чтобы после не испытывать чувство вины.
  • Категория: Другое Оценка: не указана

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #87609 к номеру +7(985)937-80-24 Вячеслав анонимно 3 года назад
Хайп очень выгодный на удивление вышел для меня, с темой что ты придумал сюда написать в итоге очень хорошо получилось.
Я к тому, что у двух вещей всегда две стороны и вроде с одной стороны ты высмеиваешь меня, а с другой я смог превратить в свою же выгоду эту ситуацию, за что тебя честно благодарю.
Т.е чем жестче ты пишешь, чем сильнее ищешь слова для оскорблений, высмеивания, еще выгоднее для меня. Если есть жаление, можешь еще что-то дописать про меня. / Другое
+7(985)937-80-24
Отзыв #87318 к номеру +7(985)937-80-24 Вячеслав анонимно 3 года назад
Я отвечаю за свои слова, но я не отвечаю за то, как вы их слышите. / Другое
+7(985)937-80-24
Отзыв #87233 к номеру +7(985)937-80-24 Вячеслав анонимно 3 года назад
Доказательство очень простое - https://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/professionalnaya_sborka_kompov_1694546999 я на Авито с 2011 года и если бы я был мошейником и кидал людей людей я бы уже был забанен. Точно также как и мои проекты на THG http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=97062 Ваше глумление и личная убежденность что я мошейник, железобетонны. / Другое
+7(985)937-80-24
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #184607 к номеру +7(916)954-47-20 Дмитрий анонимно 16 часов назад
Мошенники на ремонте представляется Артём ! Кидают на деньги, обманывают на закупе и воруют материалы! Не связывайтесь / Мошенники
+7(916)954-47-20  3
Отзыв #184606 к номеру +7(499)683-10-12 ___ анонимно 17 часов назад
Автоответчик что-то болтал от имени ВТБ / Мошенники
+7(499)683-10-12  1
Отзыв #184604 к номеру +7(966)338-18-37 андрей анонимно 23 часа назад
мошенники-коллекторы. Якобы долг банка Связной .Этот банк Банкрот -2015 году, карту не активировал.
Это-мошенники, срок давности давно истёк. / Мошенники
+7(966)338-18-37  1
Отзыв #184599 к номеру +7(499)994-47-13 Сергей анонимно 1 день назад
Короткий прозвон / Другое
+7(499)994-47-13  1
Отзыв #184597 к номеру +7(985)147-71-29 Ирина Ермилова анонимно 1 день назад
Под этим телефоном скрывается какая то левая контора, распространяют поликарбонат.заявленые работы не выполняют. С менеджментом ни какой связи. Обман.
+7(985)147-71-29  1
Отзыв #184595 к номеру +7(963)601-60-98 андрей анонимно 1 день назад
мошенники-коллекторы. Якобы долг банка Связной .Этот банк Банкрот -2015 году, карту не активировал.
Это-мошенники, срок давности давно истёк / Мошенники
+7(963)601-60-98  1
Отзыв #184594 к номеру +7(925)588-89-70 Евгений анонимно 2 дня назад
Это московская компания Омега-Стар, они монтируют и устанавливают натяжные потолки. Находятся по адресу 123007, Москва, Хорошевское шоссе, дом 27, ТРЦ «Хорошо», 3 этаж. / Другое
+7(925)588-89-70  1
Отзыв #184593 к номеру +7(937)332-32-82 андрей анонимно 2 дня назад
стоматология Уфы , заманивает бесплатным обследованием, а затем разводят на деньги и кредиты. Мошенники. / Мошенники
+7(937)332-32-82  1
Отзыв #184591 к номеру +7(965)658-74-10 Юлия анонимно 2 дня назад
Назойливо звонит мужчина, представляется сотрудником Почта России
Говорит что вы как-бутил что-то заказывали и вам пришёл пакет из Китая, УТОЧНЯЕТ ВАШИ ФИО
+7(965)658-74-10  1
Отзыв #184590 к номеру +7(986)730-01-14 Михаил анонимно 2 дня назад
Предлагали оформить бесплатную карту рассрочки "Халва". / Рекламный спам
+7(986)730-01-14  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.