Отзыв #167 к номеру +7(985)937-80-24

Отзыв #167 к номеру +7(985)937-80-24 Германия, Гессен, Франкфурт-на-Майне Франкфурт-на-Майне
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Звонит и просит у всех образцы кала для приготовления варенья, маринадов, борщей и тому подобных яств, в качестве оплаты предлагает собрать компьютер. Ведет активный виртуальный образ жизни в интернете, в частности, на авито. Очень ранимый, любит (боится) свою маму. Видит во всех людях своих детских обидчиков. Скорее всего имеет инвалидность, поэтому осторожней реагируйте на его троллинг чтобы после не испытывать чувство вины.
  • Категория: Другое Оценка: не указана

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #87609 к номеру +7(985)937-80-24 Вячеслав анонимно 2 года назад
Хайп очень выгодный на удивление вышел для меня, с темой что ты придумал сюда написать в итоге очень хорошо получилось.
Я к тому, что у двух вещей всегда две стороны и вроде с одной стороны ты высмеиваешь меня, а с другой я смог превратить в свою же выгоду эту ситуацию, за что тебя честно благодарю.
Т.е чем жестче ты пишешь, чем сильнее ищешь слова для оскорблений, высмеивания, еще выгоднее для меня. Если есть жаление, можешь еще что-то дописать про меня. / Другое
+7(985)937-80-24
Отзыв #87318 к номеру +7(985)937-80-24 Вячеслав анонимно 2 года назад
Я отвечаю за свои слова, но я не отвечаю за то, как вы их слышите. / Другое
+7(985)937-80-24
Отзыв #87233 к номеру +7(985)937-80-24 Вячеслав анонимно 2 года назад
Доказательство очень простое - https://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/professionalnaya_sborka_kompov_1694546999 я на Авито с 2011 года и если бы я был мошейником и кидал людей людей я бы уже был забанен. Точно также как и мои проекты на THG http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=97062 Ваше глумление и личная убежденность что я мошейник, железобетонны. / Другое
+7(985)937-80-24
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #172141 к номеру +7(903)233-63-04 Дарья анонимно 7 минут назад
Мой аккаунт авито был взломан. Данный номер был привязан к объявлениям о продаже запчастей. Так что, если будете что-то у них покупать, что раз подумайте / Мошенники
+7(903)233-63-04  1
Отзыв #172140 к номеру +7(963)385-16-29 Евгений анонимно 23 минуты назад
Пишут в вотсапе по объявлению в авито, и предлагают якобы купить товар с доставкой от Яндекса. Якобы яндекс на 5-10 мин. заморозит сумму эквивалентную сумме стоимости товара. А потом вернет деньги и плюс сумма за товар. Не ведитесь на это. Я поймал мошенников на территориальных вопросах. / Мошенники
+7(963)385-16-29  1
Отзыв #172139 к номеру +7(969)284-67-59 Сергей анонимно 33 минуты назад
Взял трубку и тишина. До этого добили с других номеров, которые каспера успешно блокировал. Этот новый. / Другое
+7(969)284-67-59  1
Отзыв #172138 к номеру +7(965)052-48-87 Искра анонимно 33 минуты назад
Доставка Яндекс Маркет / Другое
+7(965)052-48-87  1
Отзыв #172137 к номеру +7(499)375-75-97 Олег анонимно 41 минуту назад
Немой звонок / Другое
+7(499)375-75-97  1
Отзыв #172136 к номеру +7(986)725-79-83 Фил анонимно 48 минут назад
Ишаки обдолбанные !!!! Соседи Навального !!!!! / Мошенники
+7(986)725-79-83  113  25
Отзыв #172135 к номеру +7(999)517-69-33 сергей анонимно 1 час назад
подлый не честный человек.не свяывайтесь / Мошенники
+7(999)517-69-33  1
Отзыв #172134 к номеру +7(964)512-53-32 Тимур анонимно 1 час назад
Мошенники достают по каким-то левым долгам Связного банка . Они-же : 89867257983, 89101014760, 89017518030!!! / Мошенники
+7(964)512-53-32  3
Отзыв #172133 к номеру +7(965)158-27-46 Александр анонимно 1 час назад
Попытка обмана через фальшивый сайт авито, кидают ссылку о якобы перечисленных средствах за товар / Мошенники
+7(965)158-27-46  11  1
Отзыв #172132 к номеру +7(991)463-02-30 Оксана анонимно 1 час назад
Присылают подозрительные ссылки с текстом «удачи» / Мошенники
+7(991)463-02-30  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.