Отзыв #197926 к номеру +7(985)767-38-34

Аватар пользователя Марина Марина
Мошеннические действия и схемы. Заказала справку в другой город , оплатила так и не выслали
Рейтинг: отрицательный
Характеристика: не указана
Дата создания: 15.04.2024 20:24

Другие отзывы к этому номеру

Показать
Аватар пользователя Андрей Николаевич Андрей Николаевич
14.08.2023 11:34
Помогли оформить справку из банка о состоянии счета и выписку из банка о движении средств. Визу в Италию получили. Огромное спасибо.
Аватар пользователя Максим Максим
09.10.2022 21:30
Чувствую себя сейчас словно человек в футляре: как и у всех жителей России, подозреваю что даже подавляющего большинства от общего количества, сейчас царит тревога по поводу неопределенного будущего, да что уж там, чудовищно тревожного настоящего. Волатильность истории, словно какой-то неудачно пройденный Рубикон нашим государством, нашей властью, нашего общества Сплошная, тотальная неопределённость и неизвестность. Поэтому тревожно и мне, и это мягко говоря. Да, идёт самая настоящая война. Сегодня я это понял на собственном опыте, грубо говоря, на собственной шкуре. Пришла повестка в военкомат. Причём посредством почтовой обычной связи - достал конверт из почтового ящика, в прямом смысле этого слова. Написано явиться для уточнения данных. Это вторая повестка, первая была в конце августа. В этой связи я и пишу настоящее сообщение (на первый взгляд странное) на просторах интернета, пишу с целью получить толковую и полезную консультацию от людей поднимающих в юридических вопросах касаемо военного права. Сам никакого отношения к юридической сфере не имею. Формально подлежу призыву, но не в первую очередь, так как в военном билете стоит категория "В", в армии не служил. Однако потенциально на медкомиссии в военкомате могут изменить категорию на "А" или "Б . Честно, но никаких хронических заболеваний у меня нет, причем от слова совсем, и в военкомате это тут же установят - медкарта вообще моя пуста, ко врачам никогда не обращался. Неизбежна ли вторая волна мобилизации? В Санкт-Петербурге ходят соответствующие слухи. Я же категорически против войны. Не трус, дело в том, что не хочется расплачиваться за авантюрные игры богов вроде Путина и еже с ними. Прошу советаи разъяснения. Практически все мои сверстники в армии не служили, а миллионы что служили уже убежали за границу. И что дальше теперь будет? Санкт-Петербург гудит, а не только малочисленное гражданское, так называемое общество. Я просто поражаюсь. Всему происходящему по сторонам. Неужели тот, кто отправляется туда не понимает, что это билет в один конец - а через пару десятков лет очередной Горбачев вытрет об их память ноги и выкинет их за борт истории, как это было в истории нашей страны и не раз и не два. Мы это знаем и понимаем. О русских вновь вытрут ноги, и вновь предадут. Нашему государству не верю ни в чем и никогда. И, повторюсь, просто поражаюсь прекраснодушной, мнительной, в каком-то смысле спокойной и расслабленной обстановке по сторонам окружающей российской текущей действительности. Это удивительно даже мне. Настоящий текст не призыв к антивоенным акциям, а мое личное мнение и констатация факта. Тел. 89500292809 ВК: mack_groove ASK: maxkey581 Заранее спасибо за полезную консультацию, Максим. Даже лучше не звонить, а писать если можно, так удобнее
Аватар пользователя Артур Артур
23.08.2022 08:44
Спам
Показать все отзывы к номеру
Была ли информация полезной?
Спасибо!

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя a a
18.05.2024 09:36
Развод
+7(920)443-77-12
1
Аватар пользователя Павел Павел
17.05.2024 17:03
С данного номера делает прозвон некая Алиса, подставляя таким образом студию маникюра. Явно не в адеквате. Несёт какую-то дичь. Странно что ее ещё откуда не уволили за пользование номером в личных целях
+7(968)021-64-14
3
Аватар пользователя Аноним Аноним
17.05.2024 13:48
Якобы Госуслуги. Мужчина сообщил,что я должен получить медицинский полис-нового образца. Где удобней получить его-в МФЦ, в поликлинике или на почте-бандеролью? Я выбрал-в поликл-ке. Он сказал,что мне придёт код с госуслуг и я должен ему сказать этот код. Я ему -"Код пока не пришёл". Он мне-"Странно, я перезвоню,через минуту"и положил трубку. Действительно-приходит смс от "Госуслуг" с таким текстом-"Код восстановления доступа к учётной записи: 4-ёх значн.код Не сообщайте никому!". Я не повёлся. Он названивал,пока я пробивал его номер-+7 978 819-22-63. Я трубку не брал. Жена ему позвонила-спросила "Какая у вас организация? Вы предлагаете получить новые полисы?" Он с украинск.акцентом сказал,"его номер украли и он не причём". Мошенники! (разговаривал человек)
+7(978)819-22-63
1
Аватар пользователя Сергей Сергей
17.05.2024 12:27
Выуживают персональные данные. Твари!
+7(977)289-62-88
1
Аватар пользователя Макс Макс
17.05.2024 10:37
Ебонько с микрона. Режет вены и обвиняет в этот всех вокруг
+7(910)308-71-85
1
Аватар пользователя Михаил Михаил
16.05.2024 19:37
Стелилась крыса эдик чтобы скидку наклянчить, как тёлка( при всём уважении к девушкам) а после начала поскуливать в комментариях что всё не так, для скидки. Скидку не получила, только разъёб, и накарябала петушиный отзыв, который 1 в инете. Путин тебе не нравится? Россия тебе не нравится? На "вайнупайдешь" балаболка? )))) Я у тебя забрали мои деньги, а ты петух.
+7(921)745-76-55
4
Аватар пользователя Михаил Михаил
16.05.2024 19:09
Ты, неведомая крыса, подозреваю тебя зовут эдик, из Армении, петух, ты петух. парикмахер х.ев.
+7(921)745-76-55
4
Аватар пользователя Владимир Владимир
16.05.2024 18:10
Позвонила женщина с целью реуламного опроса.
+7(916)210-57-66
1
Аватар пользователя Андрей Андрей
16.05.2024 16:49
Развод на деньги под видом гадания
+7(960)736-63-75
1
Аватар пользователя Алексей Алексей
16.05.2024 16:11
Сраные спамеры, нечаянно ответил им в роуминге...
+7(921)378-97-80
1

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.