Отзыв #170756 к номеру +7(985)696-05-03

Отзыв #170756 к номеру +7(985)696-05-03
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Сергей свяжитесь со мной 9651151119
попал на ту же схему, человек представляется логистом предлогает 5 рейсов потом пропадает. Так же в его арсенале 2 номера ещё и оплату переводили заказчики Кузнецову Александру Юрьевичу 01.04.1996 г. р. Работаю по заказам Ати
  • Категория: Мошенники Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #166479 к номеру +7(985)696-05-03 Сергей анонимно 1 месяц назад
Машенник!!!!Обманывает водителей, предстовляется Олегом, якобы он диспечер логист. / Мошенники
+7(985)696-05-03
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #174404 к номеру +7(996)395-13-12 Наталья анонимно 2 минуты назад
Дорогой человек представился Александром, дилер интернет магазина Автозапчасти Предложил АКПП для авто Кия Рио за 25000 руб с доставкой за их счет и гарантией 30 дней от момента получения товара .Деньги просил перевести на счет ВТБ банка 4893470515781828 и заказ отдал отделу снабжения , с которым я связывалась по эл. почте [email protected] c номером телефона 89994609706. заказ оформлен 15 февраля 2021г.но не какой коробки я так и не получила и денег назад не вернули. / Мошенники
+7(996)395-13-12  10
Отзыв #174403 к номеру +7(495)308-44-13 Денис анонимно 3 минуты назад
мошенники по поводу сбербанка / Мошенники
+7(495)308-44-13  1
Отзыв #174402 к номеру +7(499)115-11-69 Станислав анонимно 10 минут назад
Мошенники от имени Сбербанка!... / Мошенники
+7(499)115-11-69  1
Отзыв #174401 к номеру +7(909)296-03-07 Евгений анонимно 26 минут назад
Альфа Банк, робот София, предлагает кредитную карту. / Рекламный спам
+7(909)296-03-07  1
Отзыв #174400 к номеру +7(499)300-11-62 К анонимно 27 минут назад
Мошенники классические... Сбербанк типа с карты сняли деньги)) / Мошенники
+7(499)300-11-62  1
Отзыв #174399 к номеру +7(964)761-19-91 Александр анонимно 42 минуты назад
Договариваются о встрече на просмотр недвижимости, а по факту не приезжают, сообщая, что приехали с мужем, дом не понравился и смотреть не будут. / Другое
+7(964)761-19-91  1
Отзыв #174398 к номеру +7(499)115-11-88 Ольга анонимно 47 минут назад
Звонил мужчина, представился сотрудником Альфа банка и сказал, что мною 15 мин назад подана заявка на кредит. Я ответила, что это ошибка. Но он настойчиво стал узнавать, что возможно у меня есть доверенное лицо, которое могло оставить заявку. Я повторила, что это ошибка и отключилась. Но он не унимался, перезвонил и спросил , по какому праву я прерываю разговор с банком)))). Вот тут меня "прорвало". Сказала, всё, что я о нем думаю и отключилась. Звони продолжались, но я уже не снимала трубку. Звонки продолжались еще с похожих номеров, только отличие в 2- х последних цифрах. Около 5 похожих номеров пытались меня "достать". Жаль нет никакой управы на этих спамеров... / Мошенники
+7(499)115-11-88  2
Отзыв #174397 к номеру +7(916)769-12-11 Жмышенко Валерий Альбертович анонимно 53 минуты назад
украл аккаунт бравл старс с максимальными орудиями... так же украл мой кусочек питсы и время потраченное на аккаунт. плохой человек! / Другое
+7(916)769-12-11  16
Отзыв #174396 к номеру +7(915)173-24-47 Ирина анонимно 53 минуты назад
Телефон принадлежит конторе, которой не стоит доверять. Занимаются типа лечебно-востановительной медициной. Принимал меня под видом доктора, человек далёкий от медобразования (знаю, поскольку это оказался брат моего одноклассника). Попытаются вас запугать, что все очень плохо и срочно надо лечиться. Предложат взять на лечение кредит, с их скидками все равно больше 100 тыс. А лечение на месяц- полтора. Не рекомендую с ними связываться. / Мошенники
+7(915)173-24-47  1
Отзыв #174395 к номеру +7(986)725-79-83 Тимур анонимно 56 минут назад
Мошенники достают каждый день по каким-то левым долгам Связного банка . / Мошенники
+7(986)725-79-83  89  25


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.