Отзыв #186103 к номеру +7(984)333-78-19

Аватар пользователя Тет Тет
Записанный голос говорит, что очень легко построить какой-то личный бизнес с прибылью сотни тысяч и приглашает на какую-то оффлайн-конференцию. Причём не называет что это за компания, что за конференция, кто приглашает, на основании чего вообще мне звонят, просто ноль информации. Я хотела узнать и наехать откуда у них мой номер, я не давала согласия на такой наглый обзвон и телефон свой нигде не размещала. И поэтому нажала кнопку "1" в надежде, что подсоединиться оператор. "1" это согласие пойти на конференцию, других вариантов кнопок не было. Но на этом звонок завершился, никакой оператор не подключился. При попытке перезвонить на этот номер (опять же в попытках наехать на оператора) снова включился этот бот с записью, и за соединение в 6 секунд с меня сняли 14,5 рублей. Очень мутная хрень, не рекомендую вообще брать трубку. Звонок я записала, буду обращаться в УФАС, т.к. это нарушение ФЗ "О рекламе" аж по нескольким статьям.
Рейтинг: отрицательный
Характеристика: Рекламный спам
Дата создания: 21.02.2022 14:25
Перейти на страницу номера

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя 💋СЕКС 💋СЕКС
29.05.2022 13:32
💋Ищите отношения без обязательств? Тогда этот сайт для вас - xess.ga Там парни и девушки находят себе пару на одну ночь или как получится))) 😉
+7(994)007-13-57
4
Аватар пользователя Кристина Кристина
29.05.2022 00:30
Педофил.Сейчас чаще всего начал объявлятся в телеграмме. Притворяется 12-летним/ей мальчиком/девочкой,разводит детей на голые фотки,а потом шантажирует и угрожает зарезать семью.
+7(994)007-13-57
4
Аватар пользователя 💋СЕКС 💋СЕКС
28.05.2022 19:25
💋Ищите отношения без обязательств? Тогда этот сайт для вас - xess.ga Там парни и девушки находят себе пару на одну ночь или как получится))) 😉
+7(499)322-55-45
2
Аватар пользователя alt alt
28.05.2022 17:21
Мошенники
+7(499)322-55-45
2
Аватар пользователя Я Я
28.05.2022 16:36
Угрожают семье моей
+7(906)337-24-81
1
Аватар пользователя 💋СЕКС 💋СЕКС
28.05.2022 11:09
💋Ищите отношения без обязательств? Тогда этот сайт для вас - xess.ga Там парни и девушки находят себе пару на одну ночь или как получится))) 😉
+7(495)033-37-37
3
Аватар пользователя Алена Алена
28.05.2022 09:42
Позвонили в 9 утра, представились капитаном полиции Зуевым. Начали рассказывать сказку о мошенничестве с превышением должностных полномочий и о заявителе Центробанке. Пытались хамить, мол ничего ли я не попутала. Однако после вопроса из какого коворкинга звонят и не на Украине ли он, ибо акцент подозрительный, бросили трубку.
+7(495)432-55-45
1
Аватар пользователя мое имя напомню мое имя напомню
28.05.2022 00:31
Послал их вежливо и сказал Я им ищите лохов другом месте
+7(495)033-37-37
3
Аватар пользователя Наталья Наталья
27.05.2022 19:21
Небольшой рассказ в контексте сопротивления/ название рассказа - "Находка" - основано на реальных событияхНо сначала немного о себе//Прощай/Грустный Ломоносов 15, Александр Максимович/ Ждали стенойАвтор: Тупикова (бывш. Румянцева) Наталья ВладимировнаДата рождения: 26 февраля 1991 г.Сейчас: Тупикова Наталья ВладимировнаРодина: Ломоносов, ПетродворецОбразование: СПБГУ, отчисленаДети: естьВредные привычки: сигареты, алкогольРабота текущая: администратор в магазине "Пятёрочка" (ул. Победы, 21, г. Ломоносова)ВКонтакте: natalya9191 (id125595885)Lloveplanet: natalyatupiMurkalezodoДинамика предпоследней неделиСегодня (речь идёт о 21-м февраля 2022-го года и это был холодный понедельник) проснулась и поутру и вышла в интернет и набрала в поисковике "Яндекс" комбинацию не простых для меня цифр 1515155155. "Яндекс" мне выдает ответ: пятница, 5 января 2018 г. 15:25:55 (MSK)1515155155! ? Я и сама героиня ... Собралась по своим делам - как всегда привычно, то есть по своей древней Шотландской традиции "надушилась" духами Black Afgano... Пешкодралом меня понесло во внешний мир - за пределы моей квартиры... Позвонила своей начальнице - Крутикова Диана Андреевна - по тел.: 8 9819665446
+7(981)966-54-46
1
Аватар пользователя Аноним Аноним
27.05.2022 18:41
Звонил и представился Сергеем , сказал не узнал это Серега , если голос не узнали , то говорит , что ангиной с температурой заболел и просит перевести 1000 р.
+7(905)634-01-58
1

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.