Отзыв #75402 к номеру +7(983)000-10-62

Аватар пользователя Марина Марина
Позвонили с этого номера. Представились компанией Wind, обслуживающей наш адрес. Объяснили, что являются преемниками компании, ставившей нам окна 10 лет назад. Хотели приехать, якобы для переписи заводских номеров окон. Возникло подозрение, что базу клиентскую они у этой компании все-таки позаимствовали. Мошенники.
Рейтинг: отрицательный
Характеристика: Мошенники
Дата создания: 02.08.2017 18:41

Другие отзывы к этому номеру

Показать
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя Пользователь Пользователь
20.01.2022 12:16
Звонок - робот о том, что мне одобрена кредитная карта с лимитом на миллион рублей.
+7(961)872-70-26
1
Аватар пользователя николай николай
20.01.2022 11:48
Мошенник, представляется Александром, занимается покупкой запчастей. Остерегайтесь!
+7(963)933-30-20
1
Аватар пользователя Бонифаций Бонифаций
19.01.2022 18:09
Представляються главным управлением мвд))))))) по городу Москва. Нагло наезжают, долго не разговаривал, послал. Базу слил оператор Билайн, 100% инфа
+7(903)730-62-90
1
Аватар пользователя Иван Иван
19.01.2022 16:34
жульё из москвы
+7(499)212-70-03
1
Аватар пользователя Елена Елена
19.01.2022 12:22
Сначала говорил робот типа из Тинькофф. "На ваш номер была попытка взять кредит, если это не вы нажмите 1". Потом говорил оператор и пришла смс с кодом. Пытались узнать, в каких банках у меня есть карты и какого типа.
+7(495)463-08-14
1
Аватар пользователя валентин валентин
19.01.2022 10:48
звонилка представился полицией, неопытный сам, ищут лохов)))
+7(499)998-96-58
1
Аватар пользователя PIZDA PIZDA
19.01.2022 06:26
PIDOR
+7(900)666-66-66
1
Аватар пользователя Яна Яна
18.01.2022 20:11
Представляются банком ВТБ. Пытаются заставить номер телефона в приложении. Так как им якобы поступила от меня заявка.
+7(499)606-00-85
1
Аватар пользователя Limonadny Jon Limonadny Jon
18.01.2022 18:30
Попытка развода от имени Сбера
+7(912)230-13-17
1
Аватар пользователя Валера Валера
18.01.2022 16:12
Мошенники риэлторы
+7(495)798-47-54
2

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.