Отзыв #171172 к номеру +7(981)978-20-35

Отзыв #171172 к номеру +7(981)978-20-35
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
🤮
  • Категория: Другое Оценка:

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #174398 к номеру +7(499)115-11-88 Ольга анонимно 3 минуты назад
Звонил мужчина, представился сотрудником Альфа банка и сказал, что мною 15 мин назад подана заявка на кредит. Я ответила, что это ошибка. Но он настойчиво стал узнавать, что возможно у меня есть доверенное лицо, которое могло оставить заявку. Я повторила, что это ошибка и отключилась. Но он не унимался, перезвонил и спросил , по какому праву я прерываю разговор с банком)))). Вот тут меня "прорвало". Сказала, всё, что я о нем думаю и отключилась. Звони продолжались, но я уже не снимала трубку. Звонки продолжались еще с похожих номеров, только отличие в 2- х последних цифрах. Около 5 похожих номеров пытались меня "достать". Жаль нет никакой управы на этих спамеров... / Мошенники
+7(499)115-11-88  2
Отзыв #174397 к номеру +7(916)769-12-11 Жмышенко Валерий Альбертович анонимно 9 минут назад
украл аккаунт бравл старс с максимальными орудиями... так же украл мой кусочек питсы и время потраченное на аккаунт. плохой человек! / Другое
+7(916)769-12-11  16
Отзыв #174396 к номеру +7(915)173-24-47 Ирина анонимно 9 минут назад
Телефон принадлежит конторе, которой не стоит доверять. Занимаются типа лечебно-востановительной медициной. Принимал меня под видом доктора, человек далёкий от медобразования (знаю, поскольку это оказался брат моего одноклассника). Попытаются вас запугать, что все очень плохо и срочно надо лечиться. Предложат взять на лечение кредит, с их скидками все равно больше 100 тыс. А лечение на месяц- полтора. Не рекомендую с ними связываться. / Мошенники
+7(915)173-24-47  1
Отзыв #174395 к номеру +7(986)725-79-83 Тимур анонимно 12 минут назад
Мошенники достают каждый день по каким-то левым долгам Связного банка . / Мошенники
+7(986)725-79-83  89  25
Отзыв #174394 к номеру +7(499)115-11-32 М анонимно 12 минут назад
Заявили что из полиции по факту кражи денег с карты. Явно развод / Мошенники
+7(499)115-11-32  1
Отзыв #174393 к номеру +7(499)115-11-88 Александр анонимно 15 минут назад
Позвонил мужчина, сказал, что является представителем сбербанка, спросил, заходил ли я в сбербанк-онлайн 15 мин. назад. Дальше я слушать не стал. / Мошенники
+7(499)115-11-88  2
Отзыв #174392 к номеру +7(495)175-07-87 Кристина анонимно 16 минут назад
Короткий прозвон. / Мошенники
+7(495)175-07-87  1
Отзыв #174391 к номеру +7(966)135-81-59 Ирина анонимно 16 минут назад
Центр сосудистой хирургии. Робот звонит с разных номеров телефонов: (966) 135-81-59, (966) 139-21-52, (966)138-33-13. Звонят даже в выходные ночью / Рекламный спам
+7(966)135-81-59  1
Отзыв #174390 к номеру +7(960)231-97-25 Путин анонимно 28 минут назад
Мошенник / Мошенники
+7(960)231-97-25  1
Отзыв #174389 к номеру +7(938)441-13-75 Alex анонимно 34 минуты назад
+79384411375, а также +79384619597 и возможно подмена номера. Несанкционированный звонок, т.е. не спрашивает хочу ли я слушать их информацию. Одинаковый автоматический голос предлагает кредит на карту, нажми 1 если согласен или 0 - отписаться.
Данный звонок нарушает действующее законодательство, значит это мошенник. / Мошенники
+7(938)441-13-75  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.