Отзыв #183644 к номеру +7(978)727-58-08

Отзыв #183644 к номеру +7(978)727-58-08
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Это не геолог это мошенник который посредничеством хочет заработать денег ничего не делая . Заказал пробурить на анализ почву , договорились в назначенный день встреться на участке чтоб забрать подписанный договор с его стороны на услуги . В итоге он не приехал и договор не передал с бурильной машиной . Пришлось людей оплачивать без договора хотя мне анализ без договора не нужен был . Геолога он выезд сам не оплатил и человеку пришлось платить так же мне хотя договаривался я с Олегом на комплекс услуг . Позже Олег начал названивать и просить деньги за его услуги что он нашёл машину бурильную и прислал отчёт с неверными точками видимо человек вообще все делал от балды . Печатей нет лаборатории и как понять что анализ почвы мой . Я ему сказал что это не работа и оплачивать его личные услуги в поиске бурильной машины и левого отчета я не буду без договора. Олег начал писать гадости на тел . Не связывайтесь он не профессионал своего дела и очень далёк
  • Категория: Мошенники Оценка:

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #184278 к номеру +7(499)918-76-19 Сергей анонимно 7 часов назад
Прозвон, назвали моё имя, поздоровались и отключились. На качество связи жалоб нет, а значит намеренно. / Другое
+7(499)918-76-19  1
Отзыв #184275 к номеру +7(495)548-01-21 Надежда анонимно 9 часов назад
Представились сотрудниками Сбербанка, что якобы был взят кредит но транзакция не на мою карту, а на другого получателя., попытка узнать пароль / Мошенники
+7(495)548-01-21  1
Отзыв #184274 к номеру +7(958)580-16-03 Anna анонимно 10 часов назад
Бросают трубку / Другое
+7(958)580-16-03  1
Отзыв #184272 к номеру +7(968)355-97-22 Сергей анонимно 12 часов назад
Беру свои слова обратно. вчера мне позвонили и пригласили на получение. Я очень удивился ведь времени прошло 1,5 мес, но потребность у меня в кредите еще была, поэтому я принял предложение. Спасибо фирме НКП за помощь, хоть и долго по времени но все таки помогли. / Другое
+7(968)355-97-22  10
Отзыв #184271 к номеру +7(499)967-97-24 Андрей Ш анонимно 13 часов назад
Вероятно робот-прозвонщик номеров, сбрасывают звонок после 1 гудка. Звонили 2021-09-25. / Другое
+7(499)967-97-24  1
Отзыв #184270 к номеру +7(499)266-35-08 Елена анонимно 14 часов назад
Представился сотрудником Сбера, пытался узнать персональные данные. / Мошенники
+7(499)266-35-08  1
Отзыв #184269 к номеру +7(499)940-90-87 Мария анонимно 15 часов назад
Телефон принадлежит компании АКАДО (телевизионная антена, интернет и т.п.) - опрос «Порекомендуете ли вы нашу компании своим друзьям?» / Опросы
+7(499)940-90-87  1
Отзыв #184268 к номеру +7(495)800-39-52 Петя анонимно 15 часов назад
Служба безопасноти сбео / Мошенники
+7(495)800-39-52  1
Отзыв #184267 к номеру +7(925)881-28-26 Светлана анонимно 16 часов назад
Горе-установщик дверей. Ни денег, ни устранения недостатков. Хам, самоучка. Испортил материал , так ещё и угрожал. / Мошенники
+7(925)881-28-26  2
Отзыв #184264 к номеру +7(499)300-82-12 лилия анонимно 1 день назад
мошенники голимые
+7(499)300-82-12  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.