Отзыв #197964 к номеру +7(978)172-75-04

Аватар пользователя Олечка Лааапочка Олечка Лааапочка
Звонили сегодня в 8 утра по местному времени, с номера телефона 79781727504 Звонил мужчина сказал что он из мобильной медицинской регистратуры. Это словосочетание сразу же меня насторожило, я не буду говорить чем и как (не хочу давать подсказок мошенникам) Далее мужчина сказал что надо пройти флюрографию и он готов записать. Я спрашиваю кого, он отвечает вас. Цирк )) Если бы этот мужчина реально хотел записать на исследование того кому звонит он обратился бы по ФИО. А так же его не смущает что он звонит мужчине пенсионеру, а трубку взяла девушка. Короче говоря я не стала далее с ним общаться и положила трубку. После этого я пробила номер телефона 79781727504 по интернету, проверка показала телефонный номер зарегистрирован в Крыму. Звонят из Крыма в другой регион, мы почти за 2000 км от Крыма находимся, а в Крыму нас не было никогда/не посещали. ---------------------- Слава России, слава Русской армии, хвала президенту РФ !
Рейтинг: отрицательный
Характеристика: Мошенники
Дата создания: 19.04.2024 11:57
Показать все отзывы к номеру
Была ли информация полезной?
Спасибо!

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя Redmi 9S Redmi 9S
22.05.2024 17:38
Всем привет, я мужчина. владелец номера не входит в доверие.
+7(978)701-41-17
1
Аватар пользователя Ольга Ольга
22.05.2024 08:36
Кристина входит в доверие предлагает услуги смм , скидывает красивые работы , переписку с клиентами , все счастливы и довольны до того как оплачивают ей деньги ! НО потом начинается с ее стороны кидалово, полнейшие обещания и 0 работы , игнор в ответах .Поэтому будьте бдительны к данной особе .
+7(920)511-69-52
36
Аватар пользователя Анна Анна
21.05.2024 22:59
Гадалка, ясновидящая сказала поможет, перевел деньги. Кинула
+7(915)823-98-99
2
Аватар пользователя Юрий Юрий
21.05.2024 18:42
Звонили из уже задолбавшего Альфа-банка, предлагали кредитную карту.
+7(908)611-84-27
2
Аватар пользователя Вв Вв
21.05.2024 16:02
Не ответственный перевозчик кидает тем , кому пообещал прислать данные . Потом не бери трубки .
+7(977)354-36-46
1
Аватар пользователя Tess Tess
21.05.2024 15:59
Моя мама вызвала мастера по ремонту стиральных машин, приехал мастер, опоздал на три часа, обьявил за ремонт стиральной машинки 21000, взял предоплату 10000 рублей, выкрутил с маминой машинки запчасти под предлогом заказать новые, сказал , что приедет на следующий день и пропал, к телефону не подходит, в диспетчерской говорят сейчас разберемся, но дальше этого ничего не двигается. В итоге , обманули старую женщину 87 лет, забрали предоплату 10000 и ничего не сделали, прихватив с собой самые дорогостоящие запчасти машинки. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ! РАБОТАЮТ МОШЕННИКИ!!!
+7(495)215-56-98
2
Аватар пользователя sem sem
21.05.2024 15:07
Мошенники.Обязанность билайна-забанить номер.
+7(960)023-82-14
1
Аватар пользователя Ооо Ооо
21.05.2024 13:21
Металлопрокат. Изготовление новых электросварных труб по стандартам ГОСТ и ТУ. 720-2820 Также доступны б/у трубы.
+7(965)383-08-29
1
Аватар пользователя тоти тоти
21.05.2024 10:43
спам, бизнес банкротство
+7(992)030-57-64
1
Аватар пользователя Алла Алла
21.05.2024 10:43
Звонят мошенники и выпытывают у пенсионера персональные данные, когда телефон взяла я, сразу бросили трубку.
+7(495)134-48-38
1

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.