Отзыв #198579 к номеру +7(977)866-10-07

Аватар пользователя Андросова Екатерина Андросова Екатерина
За время моего общения с данной мошенницей , а это последние полгода, она поведала мне МНОЖЕСТВО вопиющих ИСТОРИЙ других своих клиентов - жертв, которые попали в эти опасные сети. Была история несчастной девушки, которая заложила квартиру и отдала все денежные средства Еве Яковне, чтобы спасти своего 19 летнего брата, его задержали как курьера при передаче наркотиков. 12 лет тюрьмы и Ева обещала «решить вопрос и помочь» девушке, всего-то надо было продать ЕДИНСТВЕННОЕ ЖИЛЬЁ и с ДВУМЯ несовершеннолетними ДЕТЬМИ отправиться на улицу🤷🏼‍♀️. Так и произошло! Но Еве ,как безжалостному маньяку, МАЛО таких страданий и боли своих жертв, она упивается и испытывает истинное физическое и моральное удовольствие от причинённой боли беззащитным людям, попавшим в тяжёлую ситуацию❗️Ева Яковна выкрутила ситуацию, убедив несчастную девушку , что помочь ей не получается по той причине, что открылись новые обстоятельства в деле 😏А квартиры уже нет❗️А «спасительница» не унимается , держит девушку в обороте и полнейшем стрессе , убедив , что брата в тюрьме уже начали жёстко шантажировать сокамерники и требовать платить деньги родственников, либо его убьют или сильно покалечат!. И ,конечно же, бедная жертва идёт и берет кредит и снова несёт деньги Еве Яковне, чтоб та в свою очередь помогла перевезти парня в тыл СВО, чтобы он якобы через год получил освобождение. Но, как вы понимаете , никакого тыла и договоренностей не было и не могло быть!. Парнишка попадает на передок и с серьезными ранениями находится в госпитале, где снова и снова просит свою спасительницу за любые деньги вернуть его домой. Но продавать и отдавать уже абсолютно нечего, если только своими органами расплачиваться, но данную даму это тоже не остановит, она примет любые дары!. Лишь бы брать и брать деньги, которые собраны на крови и горе людей❗️ И таких историй ,где клиенты Евы Яковны были стравлены между собой ею же, множество! Она всё время прокручивает одну и ту же схему : играет роль последней спасительной соломинки - нанимается в «адвокаты и помощники» к клиенту и его апоненту , а далее она включает жесточайший психоделический террор❗️Люди стреляются, нанимают киллеров, заказывают друг друга!..Так, один из клиентов убил случайного человека, соседа, и теперь вынужден скрываться при помощи этого ОПГ, которое ЯКОБЫ возглавляет и крышует аж сам Сергей Королев, замглавы ФБГ генерал России☝🏻. Именно такую информацию направо и налево распространяет эта особа❗️Порочит честь и достоинство святая святых нашей родины! То она племянница Чайки, бывшего главного прокурора страны, то внучка Маргелова героя СССР. Но самая «удачная» и грустная история, рассказанная Евой мне лично, это история бедной девушки, муж которой оказался двоежёнцем, разыграл свадьбу с подставными актерами «родственниками». И Ева «помогала» ей с судами, «помогала» как могла : парень в тюрьме, а девушку Ева Яковна отправила в реабилитационный центр во Владимирскую область к наркоманам, оплачивая её содержание ежемесячно❗️А младенца этой пары, который остался без обоих родителей, Ева Яковна забрала себе‼️ Все документы на ребенка оформила в платной клинике Лапино, якобы она является родной матерью мальчика, которого она сейчас воспитывает и лечит от лёгкой формы аутизма ! Это все может показаться сказкой или триллером с экрана, но и меня также данная особа убеждала, что мне необходимо оформить развод с моим супругом, который якобы имеет вторую семью на стороне , кучу недвижимости и все деньги отдает своей любовнице!. А меня, мол, скоро бросит с двумя детьми-инвалидами. Она УЖЕ готовила документы, в которых убеждала, что меня необходимо лишить родительских прав, что так будет лучше! Для того, чтобы муж смог один воспитывать наших детей, и ему уже не могла бы грозить уголовная опасность . Теперь я понимаю, что это был план в долгую!. Также она обрабатывала мою старшую дочь, уговаривая её прилететь в Россию и выдать ей доверенность на распоряжение её имуществом, так как родители (мы с мужем) якобы исчезли , что нас убили или вот- вот убьют.
Рейтинг: отрицательный
Характеристика: Мошенники
Дата создания: 18.06.2024 10:04

Другие отзывы к этому номеру

Показать
Аватар пользователя Обращение Обращение
19.07.2024 16:52
Уважаемые пользователи сайта, Мы хотим обратить ваше внимание на то, что все негативные отзывы, размещенные на этом сайте, являются клеветническими и не имеют под собой никаких оснований. На Асоян Еву Валентиновну осуществляется абсолютно неэтичная информационная атака. Авторы негативных отзывов являются настоящими мошенниками, имеющими реальные судебные сроки. Они имеют задолженности перед клиентами и, вместо того чтобы разобраться в ситуации, обвиняют своих адвокатов и юристов, размещая липовые негативные комментарии. Мы готовы подтвердить все вышеуказанное скринами судебных приговоров и переписок. Пожалуйста, будьте бдительны и не поддавайтесь на провокации.
Аватар пользователя Евгения Евгения
18.06.2024 15:32
Асоян Ева Валентиновна до нитки обокрала мою подругу, все счета и всю недвижимость. Мошенница высшего уровня. Страшный человек.
Аватар пользователя Андросова Екатерина Андросова Екатерина
18.06.2024 10:02
Мой супруг, Андросов Вячеслав Николаевич, 13 ноября 2023 года попал в реанимацию. И все телефонные аппараты, карты, пароли от гос услуг и его ИП и ЭЦП, наши российские паспорта, мое эцп от моего ИП были переданы мною, женщине представившейся нам Евой Яковной Вайсмен , так мне представилась Асоян Ева якобы для ведения дел моего супруга. Спустя полгода ,30 апреля 2024 года, мне по генеральной доверенности, полученной от мужа, все данные удалось восстановить. И только тогда выяснилось, что гражданка представляющая : судьей, юристом, сотрудником службы внешней разведки, супругой Сергея Борисовича Королёва(первый заместитель директора ФСБ России), оказалась мошенницей с группой подельников ! За это время я лишилась: своей квартиры стоимостью 32000000 руб, машины, а также суммы денег 22000000 рублей, которые я занимала у всех родственников, знакомых и коллег! Также Ева Яковна сняла деньги со счетов моего супруга, обналичила десятки миллионов рублей через ИП 26350000 руб Андросова, оставив задолженность по налогам 1300000 рублей, выпустила новые кредитные карты и взяла кредиты! Всё это время, используя контакты В.Н.Андросова, выступая в качестве его представителя  вводила в заблуждение клиентов, фактически не оказывая услуг выводила денежные средства обманным путем в своих личных целях! В том числе распространяла ложную информацию в отношении реальных обстоятельств ведения бизнеса моего супруга, чем серьёзно подрывала доброе имя и деловую репутацию В.Н.Андросова. Оценить общий ущерб, нанесённый нашей семье и другим людям, оказавшимся невольными жертвами обстоятельств её мошеннических действий в настоящий момент не представляется возможным. ❗️Ещё раз предупреждаю всех, кто полагал и был уверен, что общался по переписке и имел какие-либо дела и финансовые операции с моим супругом , В.Н. Андросовым, последние полгода - НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ❗️Просим вас , НЕ переводите свои деньги мошенниками ни под какими предлогами❗️Группа мошенников владеет техникой гипноза и техниками нейролингвистического программирования❗️ Ева Яковна убеждала меня , Е.В. Андросову, в том, что мне необходимо оформить лишение родительских прав, сыпалить постоянные угрозы нашей жизни, шантаж, сильнейшее моральное давление, выдуманные враги от которых она нас якобы спасала ! Я вынуждена была забрать детей из школы и вывезти в другую страну по её внушению и научению.  В данный период мной и моей семьёй занимаются специалисты. Выяснилось, что мне была поставлена программа на уход из жизни! Под данным воздействием я действительно стала ощущать, что не перейду рубеж в 43 года и покину этот мир .Меня преследовали панические атаки, апатия и депрессия ввиду сильнейшего стресса, что повлекло за собой серьезные проблемы со здоровьем, сердечно-сосудистой системой. По счастливому случаю я попала к специалистам, которые практикуют разкодирование и снятие гипнотических программ в крайне тяжёлых состояниях!..И по сей день я нахожусь под наблюдением специалистов и лечении. Также Ева Яковна хладнокровно обрабатывала моих детей, моих родителей, оказывая психологическое воздействие . А после восстановления нами доступов к нашим счетам , данная гражданка пыталась выкрасть моих детей😤, уверяя, что родителей(меня и Вячеслава) убили! Друзья, мы возвращаемся из ада .
Показать все отзывы к номеру
Была ли информация полезной?
Спасибо!

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя Шабад Шабад
21.07.2024 08:45
Очень мутный типок, решает вопрос по миграции.Аферист
+7(968)378-88-88
4
Аватар пользователя Елизавета Елизавета
20.07.2024 18:34
Мошенники! Выложили фотографии моей квартиры (я собственник) без моего ведома, а когда я им об этом сообщила, везде меня заблокировали. Никогда не обращайтесь в это «агенство»!
+7(916)571-36-59
2
Аватар пользователя Лариса Лариса
20.07.2024 16:01
Новиченко (Еньшина) Лариса Владимировна 14.10.1991 СНИЛС 14565657594 ИНН 311602405233 Паспорт РФ 1416 581562, выдан 04.10.2016 Отделением 2 оуфмс России по Белгородской обл. В городе Белгород 310003 выдан 04.10.2016 [email protected] [email protected] Проживает Белгород г, Макаренко д.6в кв.89 Известная профурсетка в Белгороде, обслуживает в Апарт-отеле Бульвар на народном, сосет не очень, но и берет не дорого. не против анала, но грязная. в общем дама на любителя.
+7(920)586-20-25
1
Аватар пользователя Артем Артем
20.07.2024 14:20
Звонили по шторам, я оставлял заявку
+7(920)033-47-15
2
Аватар пользователя Агеев Вячеслав Агеев Вячеслав
20.07.2024 14:17
Отличный сервис ВЭР. Номер телефона проверен, занимаются эвакуацией и другой помощью на дороге.
+7(800)333-04-52
1
Аватар пользователя Ирина Ирина
20.07.2024 12:21
Мошенники. Звонили из федерального фонда обязательного медицинского страхования. Нужно заменить на новый формат карточку ОМС с QR кодом. Скорее всего после этого попытались бы получить доступ к Госуслугам.
+7(968)457-70-00
2
Аватар пользователя Алина Алина
20.07.2024 12:10
Номер компании Мосметрология, никакого спама, можете быть спокойны
+7(495)139-03-96
11
Аватар пользователя Елена Елена
20.07.2024 11:12
Прораб, испортил ремонт , не связывайтесь
+7(911)159-02-40
1
Аватар пользователя Мухамад Мухамад
20.07.2024 09:40
Внж, гражданство, липовое по-быстрому. Ну и где полиция почему не реагирует .
+7(968)378-88-88
4
Аватар пользователя Игорь Игорь
20.07.2024 08:29
Московская Коллегия Адвокатов.
+7(902)900-93-99
2

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.