Отзыв #184642 к номеру +7(977)866-10-07

Отзыв #184642 к номеру +7(977)866-10-07 Германия, Гессен, Франкфурт-на-Майне Франкфурт-на-Майне
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Асоян Ева Валентиновна ,меня лично обманула.Она Покупала у меня копии брендов ,Сумки ,Одежду ,Часы,Обувь сначала она выплачивала все ,это примерно тысяч 200р ,но потом я ей давала вещи в долг ,ведь через неделю она мне сказала что отдаст ,так как я знала где она живет ,вроде бы и общались не плохо .я ну дала товара в общей сложности на 500.000т.Сначало она мне говорила что деньги отпарила ,но с ее банком проблемы и они зачисляется до 7 рабочих дней,деньги естественно не зачислились .дальше сказала что Мама ее мне отпарила часть денег,естественно ни чего не приходило ,потом у неё случилось проблемы семейные ,с судом разводится (как она мне сказала )я думаю ,девушка молодая ,с грудным ребёнком на руках ,я ещё тут со своими деньгами,подожду .Но когда у меня у самой заболел ребёнок,я не умоляла просто выплатить свой долг ,но она просто издевалась (так как она набрала в долг на 500.000т мне эти деньги надо было в Китай отправлять .соответственно,я была их должна в Китай ,из за такого долга мне товар мой ,который был оплачен на 20.000$ не отдавали ,это значило что мой бизнес идёт коту под хвост ,я Еве пищу об этом ,не ругаясь,думала что есть какая то человечность,объясняю ,что если не заплачу ,то мой бизнес просто исчезнет ,деньги все что я вложила останутся в Китае ,у меня нет не копейки .но так был ответ ,у меня нет ,я тебя ни кину ,подожди пожалуйста.Я жду ,беру в долг на то время которое Ева мне обещала деньги ,время пришло ,я пишу Еве что мне надо отдать долг ,но там все равно .Я по маленькому ,все что зарабатываю ,выплачиваю за ее вещи ,но не теряю надежды в ее человечность .прошёл год ,к сожалению я денег так и не дождалась .меня она кинула в блок на всех телефонах . +7 909 688-81-88
+7 977 866-10-07
Мой номер телефона если вдруг кто то хочет подать совместную жалобу 8977-946-16-28 Анастасия.
Ещё Хотела добавить о том ,что тут пишут что отзову проплачены кем то ,не могу сказать за всех ,но лично то что я написала чистая правда ,если кому то интересно позвоните мне. Надеюсь справедливость в этой жизни есть ..
  • Категория: Мошенники Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #180644 к номеру +7(977)866-10-07 Давид анонимно 6 месяцев назад
Асоян Ева Валентиновна, строит из себя бизнес вуман, на самом деле обычная аферистка, кидает людей на деньги / Мошенники
+7(977)866-10-07
Отзыв #144226 к номеру +7(977)866-10-07 Василий анонимно 1 год назад
Асоян Ева Валентиновна она же Эйфман Наталья Валентиновна, она же Солодина Наталья Валентиновна, мошенница, уголовница, обманывает всех клиентов, занимается обналом, берет предоплату и пропадает !!!! / Мошенники
+7(977)866-10-07
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #185514 к номеру +7(495)134-46-38 Виталий анонимно 11 часов назад
Телефон сайта мошенников ремонт стиральных машин, кидалово / Мошенники
+7(495)134-46-38  1
Отзыв #185513 к номеру +7(812)679-16-60 Александр Dew анонимно 12 часов назад
Почта спб / Другое
+7(812)679-16-60  1
Отзыв #185512 к номеру +7(967)245-64-64 Сергей анонимно 12 часов назад
Человек называет себя мастером стиральных машинок, с мошеннического сайта , на котором постоянно меняется телефон, завут Виталий, за 60 лет старый дед, машинку забирает и всё ломает / Мошенники
+7(967)245-64-64  1
Отзыв #185508 к номеру +7(925)407-56-93 Дмитрий анонимно 1 день назад
Рассылают не существующие тендеры, в которых нужно покупать сертификаты / Мошенники
+7(925)407-56-93  1
Отзыв #185506 к номеру +7(901)190-16-44 Андрей анонимно 1 день назад
Позвонили с этого номера типа хотим у Вас купить что то на Авито. Перезванивают типа сделали оплату, но так как оплатили с расчетного счета то мне придет смс с кодом подтверждения. И мне на самом деле пришло смс с номера 900(типа сбербанк) о том что надо подтвердить вход в мой аккаунт. Вот лохи. Развод старый думали прокатит. ОСТОРОЖНО. Позвонил в сбер там подтвердили, что кто то пытался войти в мой аккаунт. Заблокировал карту. Мошенники очумели совсем. / Мошенники
+7(901)190-16-44  1
Отзыв #185501 к номеру +7(985)220-20-53 Борисович анонимно 1 день назад
Это телефон мошенника представляется Владиславом, Генеральным директором ООО "ВМБ Холдинг" ( так же учредитель еще как минимум 3-х компаний) предлагает помощь в регистрации и ликвидации фирм. Красочно рассказывает как он все для вас сделает и о своих коррупционных связях с нотариусами и налоговыми органами. Берет деньги за услуги. Далее тянет время делая вид что выполняет заказ, потом начинаются отговорки что небольшие сложности и как положено мошеннику, сливается. К телефону не подходит. Скрывается. Поэтому отдавая, отправляя ему деньги на карту за услуги вы не сможете их вернуть, так как нормального договора на услуги у вас не будет!Всем кто пострадал обращайтесь в УБЭБ, УВД и Прокуратуру, на него там есть уже заявления. / Мошенники
+7(985)220-20-53  2
Отзыв #185499 к номеру +7(920)007-09-09 - анонимно 2 дня назад
Кстовский Авторитет. / Другое
+7(920)007-09-09  2
Отзыв #185498 к номеру +7(920)007-09-09 Валерий анонимно 2 дня назад
Академия фсб / Другое
+7(920)007-09-09  2
Отзыв #185494 к номеру +7(999)333-84-02 Пользователь Kt.Z анонимно 2 дня назад
Андроид определяет вызов как спам.Оператор называет вас по имени,сам представляется, называет компанию от которой звонит(скорее всего вымышленные), говорит, что вы интересовались в интернете дополнительным заработком и предлагает таковой (говорит о форекс, криптовалюте). Я не даю ему возможности перейти к разводу,задавая отвлекающие вопросы и когда он это понимает, переходит к оскорблениям и угрозам (поставить вызов на платную линию и после этого проверить баланс телефона)-бред. Скорее всего это мошенники, Разводят на перевод денег под предлогом инвестиций в криптовалюту и т.д. Обратной связи нет, дозвониться по этому номеру невозможно! / Другое
+7(999)333-84-02  1
Отзыв #185493 к номеру +7(937)595-24-08 Пользователь Kt.Z1 анонимно 2 дня назад
При ответе на вызов сразу бросают трубку. Если перезвонить,робот отвечает, что это технический номер. / Другое
+7(937)595-24-08  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.