Отзыв #187826 к номеру +7(977)741-46-32

Аватар пользователя Дэн Дэн
Ходячий ужас. Баба с сайта оказания услуг. Выдает себя за др человека. Фото не ее. Она сама страшная, прыщавая, с белыми прыщиками такими на губе заразными.
Рейтинг: отрицательный
Характеристика: Мошенники
Дата создания: 05.10.2022 12:23

Другие отзывы к этому номеру

Показать
Аватар пользователя Андрей Андрей
11.10.2022 23:50
Не берите трубку и не связывайтесь. Это шкурка, она окащывает услуги 18плюс. Город Орел. Выставляет фото похожей женщины, а приезжает страшило заразное. Называется ожидание-реальность. Не связывайтесь! Потом будет названивать вам с разных номеров, вымогать деньги за то, чего между нами и быть не могло, просто достала! Это еще она должна мне заплатить. Неадекватная мерзость.
Аватар пользователя Паша Паша
05.10.2022 12:22
Неадекватная баба Валя из Орла. Она скупила 10-15 сим-карт, сидит на сайтах досуг 18+, заводит на каждый номер телефона по разной ЛЕВОЙ странице, размещает там фотки, тоже левые. Мужики ведутся, а к ним на встречу приезжает ОНО! И еще денег просит, а какие ей деньги, если от нее несет как от псины! Даже дотрагиваться до нее страшно, герпес ходячий. Говорят (но точно не знаю), что промышляет воровством, так что домой ее не водите. А теперь она звонит и пишет мне смс каждый день. Шлет на меня проклятья, угрожает мне каким-то люцефером и сатаной. Это просто дурдом!!! Блокируйте ее сразу, она психически неуравновешенная.
Аватар пользователя Дима Дима
05.10.2022 12:22
Не ведитесь. Это тупо развод. Размещает объявление о услугах для взрослых и, фото еще терпимо, а по факту приходит просто какой-то отстой. Страшная, мерзкая бабища, рожа вся в прыщах, под ногтями грязь, потасканная. Страшно смотреть, аж блевать охото. Потом еще и шантажирует, вымогает деньги за то, чего не было. Сразу в блок
Показать все
Была ли информация полезной?
Спасибо!

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя Денис Денис
03.12.2022 17:16
Сняли деньги с карты
+7(905)309-88-32
1
Аватар пользователя Ирина Ирина
03.12.2022 11:04
Звонили, рассказали что я расписалась в повестке , но на допрос по поводу подачи заявки на кредит не явилась. Представляете !!!! У нас уже на допрос по поводу заявки на кредит оказывается вызывают.
+7(900)206-17-08
2
Аватар пользователя Оксана Оксана
02.12.2022 18:52
Клиника Невская на Есенина, напоминает о предстоящем приеме врача.
+7(812)248-94-22
2
Аватар пользователя Аноним Аноним
02.12.2022 16:31
Представляются Следственным Комитетом, пытаются допросить
+7(969)284-45-80
2
Аватар пользователя leo need leo need
02.12.2022 16:13
Хохложопые разводилы якобы с ВТБ
+7(999)963-41-13
1
Аватар пользователя Юлия Юлия
02.12.2022 16:01
Звонили на ватсап представляется следственный комитет ))) имя говорит свое Ирина фамилию нет Ананичева )) пыталась запугать что мои данные СНИЛС и паспорт похитили и какой то Захаров оформил кредит на меня ))
+7(902)008-51-21
1
Аватар пользователя alt alt
02.12.2022 15:31
СПАМский-СПАМ
+7(938)112-45-37
1
Аватар пользователя Анна Анна
02.12.2022 14:09
Спросили продаю ли ещё машину, после ответа отключились.
+7(968)025-02-93
1
Аватар пользователя Mur Mur
02.12.2022 13:29
Сказали что у меня образовалась задолженность и надо им срочно перевозонить.
+7(495)001-45-63
2
Аватар пользователя Игорь Игорь
02.12.2022 13:05
Менеджер по персоналу До зарплаты
+7(911)731-05-46
1

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.