Отзыв #62 к номеру +7(967)241-39-19

Аватар пользователя Игорь Игорь
Мошенники. Работают на Авито. Будьте аккуратны.
Рейтинг: отрицательный
Характеристика: Мошенники
Дата создания: 18.01.2021 12:09

Другие отзывы к этому номеру

Показать
Аватар пользователя Анна Анна
20.01.2021 11:47
Мошенники на Авито. Сначала пишет якобы муж, просят доставку курьером. Потом якобы его жена пишет в вотсап. Просит имэйл, чтобы отправить документы с оплатой. Я предлагаю перейти на страницу авито. Дама, назвавшаяся Василисой, спешно удаляет фото и перестает отвечать. Все заскринила, но тут нельзя прикрепить фото.
Аватар пользователя Рената Рената
02.10.2020 11:02
Осторожно!!! Мошенники! С авито списывалась с дамой назвавшей себя Валентиной, но как только я стала проверять ее по городу, сразу вылила негатив, явно мошенники, сразу настаивала на продаже с доставкой. И не надоедает им. Но теперь я 10 раз проверяю и профиль и номер. Фото на Вотсапе было из интернета одежды) не заморачивались с легендой.
Аватар пользователя Рената Рената
02.10.2020 11:02
Осторожно!!! Мошенники! С авито списывалась с дамой назвавшей себя Валентиной, но как только я стала проверять ее по городу, сразу вылила негатив, явно мошенники, сразу настаивала на продаже с доставкой. И не надоедает им. Но теперь я 10 раз проверяю и профиль и номер. Фото на Вотсапе было из интернета одежды) не заморачивались с легендой.
Показать все
Была ли информация полезной?
Спасибо!

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя alt alt
09.08.2022 16:48
СПАМ!!! Робот
+7(906)046-09-36
1
Аватар пользователя Татьяна Татьяна
09.08.2022 16:37
представлялся майором полиции
+7(908)278-68-56
1
Аватар пользователя мошенники, сбер мошенники, сбер
09.08.2022 15:44
мошенники, сбер
+7(968)006-41-28
1
Аватар пользователя Евгения Евгения
09.08.2022 14:57
Представился голосовым помощником ВТБ, обман
+7(499)112-19-40
1
Аватар пользователя Евгений Евгений
09.08.2022 12:56
Якобы служба финансовой безопасности ВТБ. Говорить с ними не стал.
+7(908)923-24-33
1
Аватар пользователя Нина Нина
09.08.2022 12:50
Представились Сбербанком.Спросили-"поменяла ли я в течении 3-х часов в ЛК свой номер телефона".Затем, что была компрометирующая попытка перевода в ЛК.Что мои данные все удалились.Что им надо задать мне вопросы для соединения потом со службой безопасности.Я "не повелась" на сообщение.Разговор длился мин. 20, т.к. я поняла,что это мошенники и сама стала задавать вопросы.. Свои данные не сообщила. В конце концов они бросили трубку.
+7(495)109-76-16
1
Аватар пользователя Мару Мару
09.08.2022 12:16
Сбросили звонок сами
+7(928)114-34-87
4
Аватар пользователя Andr Andr
09.08.2022 11:34
Мошенники, звонили разводили через помощь с якобы оформленным кредитом
+7(905)046-01-88
1
Аватар пользователя Аноним Аноним
09.08.2022 11:23
Бросают трубку прозвон
+7(905)863-48-57
1
Аватар пользователя рр рр
09.08.2022 10:17
+79689523747 с вашего ЛК в сбере подана заявка на потребительский кредит, если вы не подтверждаете оставайтесь на линии. Далее соединяют с мошенниками.
+7(968)952-37-47
1

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.