Отзыв #182725 к номеру +7(967)037-59-11

Отзыв #182725 к номеру +7(967)037-59-11
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Ремонт квартир. Зовут Алексей, сначала все красиво расписывает, и считает недорого, но потом смета начинает неоправданно расти каждый день, работают у него Джамшуты, практически бесконтрольно - в общем, рад, что вовремя завязал с этим мастером, не рекомендую!
  • Категория: Другое Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #169478 к номеру +7(967)037-59-11 Александр анонимно 5 месяцев назад
Договорились. Взялся за работу, а потом заблокировал везде, ремонт так и не был начат / Мошенники
+7(967)037-59-11
Отзыв #139385 к номеру +7(967)037-59-11 Марат анонимно 10 месяцев назад
Бригада ремонтников, заказал расчёт, скинул всю инфу, сказали скажут примерную стоимость и через пару часов заблокировал везде. Горе мастера, не советую / Другое
+7(967)037-59-11
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #183021 к номеру +7(495)202-01-14 Олег анонимно 25 секунд назад
Представились службой безопасностью банка ВТБ. ФИО знают. / Мошенники
+7(495)202-01-14  1
Отзыв #183020 к номеру +7(495)213-15-99 анд анонимно 30 минут назад
Представились службой безопасностью банка ВТБ. Мол кредит на меня берут. Пытались развести. / Мошенники
+7(495)213-15-99  1
Отзыв #183019 к номеру +7(495)213-76-25 анд анонимно 30 минут назад
Представились службой безопасностью банка ВТБ. Мол кредит на меня берут. Пытались развести. / Мошенники
+7(495)213-76-25  1
Отзыв #183018 к номеру +7(495)119-84-03 анд анонимно 31 минуту назад
Представились службой безопасностью банка ВТБ. Мол кредит на меня берут. Пытались развести. / Мошенники
+7(495)119-84-03  1
Отзыв #183017 к номеру +7(495)213-94-15 анд анонимно 31 минуту назад
Представились службой безопасностью банка ВТБ. Мол кредит на меня берут. Пытались развести. / Мошенники
+7(495)213-94-15  1
Отзыв #183016 к номеру +7(495)216-24-78 Елена анонимно 35 минут назад
Звонят от имени сбербанка...и разводят на смс пароли,для доступа к личному кабинету / Мошенники
+7(495)216-24-78  1
Отзыв #183015 к номеру +7(495)287-45-68 Елена анонимно 36 минут назад
Представляются Сбер сотрудником. Говорят, что Вы добавили друговой номер для Сбер уведомления и входа. / Мошенники
+7(495)287-45-68  1
Отзыв #183014 к номеру +7(495)181-79-88 Саша анонимно 43 минуты назад
Автоконсьерж / Другое
+7(495)181-79-88  1
Отзыв #183013 к номеру +7(495)218-24-87 Александр анонимно 1 час назад
Представляются Сбербанком. Замечены переводы в Саратове с моей карты . Выманивает ответ "Да" . Потом предлагает пройти авторизацию по договору или номеру карты . Когда у него ничего не получилось послал меня "на х..." и повесил трубку. / Мошенники
+7(495)218-24-87  1
Отзыв #183012 к номеру +7(495)236-05-99 Кристина анонимно 1 час назад
Мошенники !начали спрашивать почему я хочешь заменить номер телефона на гос услугах +7 (495) 236-05-99 / Мошенники
+7(495)236-05-99  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.