Отзыв #170837 к номеру +7(966)118-82-14

Отзыв #170837 к номеру +7(966)118-82-14
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Автомат рекламирует онлайн-доставку. МТС-спам почему-то не блокирует их! Через несколько минут названивают с 89637180239.
  • Категория: Рекламный спам Оценка:

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #174400 к номеру +7(499)300-11-62 К анонимно 30 секунд назад
Мошенники классические... Сбербанк типа с карты сняли деньги)) / Мошенники
+7(499)300-11-62  1
Отзыв #174399 к номеру +7(964)761-19-91 Александр анонимно 14 минут назад
Договариваются о встрече на просмотр недвижимости, а по факту не приезжают, сообщая, что приехали с мужем, дом не понравился и смотреть не будут. / Другое
+7(964)761-19-91  1
Отзыв #174398 к номеру +7(499)115-11-88 Ольга анонимно 20 минут назад
Звонил мужчина, представился сотрудником Альфа банка и сказал, что мною 15 мин назад подана заявка на кредит. Я ответила, что это ошибка. Но он настойчиво стал узнавать, что возможно у меня есть доверенное лицо, которое могло оставить заявку. Я повторила, что это ошибка и отключилась. Но он не унимался, перезвонил и спросил , по какому праву я прерываю разговор с банком)))). Вот тут меня "прорвало". Сказала, всё, что я о нем думаю и отключилась. Звони продолжались, но я уже не снимала трубку. Звонки продолжались еще с похожих номеров, только отличие в 2- х последних цифрах. Около 5 похожих номеров пытались меня "достать". Жаль нет никакой управы на этих спамеров... / Мошенники
+7(499)115-11-88  2
Отзыв #174397 к номеру +7(916)769-12-11 Жмышенко Валерий Альбертович анонимно 26 минут назад
украл аккаунт бравл старс с максимальными орудиями... так же украл мой кусочек питсы и время потраченное на аккаунт. плохой человек! / Другое
+7(916)769-12-11  16
Отзыв #174396 к номеру +7(915)173-24-47 Ирина анонимно 26 минут назад
Телефон принадлежит конторе, которой не стоит доверять. Занимаются типа лечебно-востановительной медициной. Принимал меня под видом доктора, человек далёкий от медобразования (знаю, поскольку это оказался брат моего одноклассника). Попытаются вас запугать, что все очень плохо и срочно надо лечиться. Предложат взять на лечение кредит, с их скидками все равно больше 100 тыс. А лечение на месяц- полтора. Не рекомендую с ними связываться. / Мошенники
+7(915)173-24-47  1
Отзыв #174395 к номеру +7(986)725-79-83 Тимур анонимно 28 минут назад
Мошенники достают каждый день по каким-то левым долгам Связного банка . / Мошенники
+7(986)725-79-83  89  25
Отзыв #174394 к номеру +7(499)115-11-32 М анонимно 29 минут назад
Заявили что из полиции по факту кражи денег с карты. Явно развод / Мошенники
+7(499)115-11-32  1
Отзыв #174393 к номеру +7(499)115-11-88 Александр анонимно 32 минуты назад
Позвонил мужчина, сказал, что является представителем сбербанка, спросил, заходил ли я в сбербанк-онлайн 15 мин. назад. Дальше я слушать не стал. / Мошенники
+7(499)115-11-88  2
Отзыв #174392 к номеру +7(495)175-07-87 Кристина анонимно 32 минуты назад
Короткий прозвон. / Мошенники
+7(495)175-07-87  1
Отзыв #174391 к номеру +7(966)135-81-59 Ирина анонимно 33 минуты назад
Центр сосудистой хирургии. Робот звонит с разных номеров телефонов: (966) 135-81-59, (966) 139-21-52, (966)138-33-13. Звонят даже в выходные ночью / Рекламный спам
+7(966)135-81-59  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.