Отзыв #160680 к номеру +7(964)925-49-10

Отзыв #160680 к номеру +7(964)925-49-10
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Мошенники, якобы из Сбербанка
  • Категория: Не указана Оценка:

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #162531 к номеру +7(999)568-24-50 Сергей анонимно 29 минут назад
Штаб Навального / Опросы
+7(999)568-24-50  1
Отзыв #162530 к номеру +7(985)830-70-94 Какой то упырь, поебывающий чужих жен анонимно 2 часа назад
Какой то хрен, жена призналась в измене с ним / Другое
+7(985)830-70-94  1
Отзыв #162529 к номеру +7(996)888-88-10 Юлия анонимно 2 часа назад
Юрист Олег Александрович Золотарёв - мошенник. Нашла его на Профи.ру После оплаты 40 000 рублей перестал выходить на связь, услуги не предоставил. / Мошенники
+7(996)888-88-10  1
Отзыв #162528 к номеру +7(967)051-64-56 Виталий анонимно 2 часа назад
Мошенники - консалтинг по инвестициям. Очень навязчивые. Используют базы данных для обзвона. / Мошенники
+7(967)051-64-56  1
Отзыв #162527 к номеру +7(967)051-64-49 Виталий анонимно 2 часа назад
Мошенники навязывают услуги по инвестированию. Звонят под разными именами и якобы из консалтингового центра. Очень настойчивые. / Мошенники
+7(967)051-64-49  2
Отзыв #162525 к номеру +7(495)436-80-98 Ирина анонимно 3 часа назад
Представляются компанией FedEx, просят дополнительно оплатить экспресс доставку посылки / Мошенники
+7(495)436-80-98  1
Отзыв #162524 к номеру +7(977)268-05-60 Sample анонимно 4 часа назад
Развод с отправкой товара и оплатой на фишинговом сайте боксберри. В частности белка-летяга на Юле. Там профиль Ирина 4000 белка. / Мошенники
+7(977)268-05-60  4  1
Отзыв #162523 к номеру +7(967)017-27-53 Влад анонимно 4 часа назад
Не знаю как описать, но я доволен машина хорошая пригнали быстро комплект резины дали) на свои Деньги я купил идеальную машину... / Другое
+7(967)017-27-53  23
Отзыв #162522 к номеру +7(495)411-89-22 Лана анонимно 4 часа назад
Представились сотрудниками банка ВТБ. А дали телефон Сбера )) Про звонок в полицию испугались / Мошенники
+7(495)411-89-22  1
Отзыв #162521 к номеру +7(967)017-27-53 Марина анонимно 4 часа назад
Хочу выразить благодарность Алексею, подобрал мне хорошую машину уделил время, да меня как девушку смутило аванс машины не видела. Но с их стороны все прошло как положено, я очень довольна машиной на сервисе подтвердили что авто технически обслужено. Рекомендую ребят. Благодарю 🙏 / Другое
+7(967)017-27-53  23


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.