Отзыв #63433 к номеру +7(964)907-42-28

Отзыв #63433 к номеру +7(964)907-42-28
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Развел меня, зная личную информацию. Откуда, я лишь догадываюсь. С этого номера позвонил с предложением по работе. Постоянно торопил, чтобы не было возможности подумать. По дороге к нему, попросил положить деньги на телефон. Когда я был уже в салоне начал называть суммы и разные номера. Я понял что что-то не то, но 1000 уже положил.
  • Категория: Мошенники Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #64013 к номеру +7(964)907-42-28 Анжела анонимно 4 года назад
Я в шоке до сих пор!!!! Как так можно !!
+7(964)907-42-28
Отзыв #64010 к номеру +7(964)907-42-28 Анжела анонимно 4 года назад
Спасибо за комментарии!!!У меня сегодня был такой звонок и представился ГИБДД !Хочет купить клубную карту...Но,я не поеду боюсь !!!Спасибо еще раз ! / Мошенники
+7(964)907-42-28
Отзыв #63989 к номеру +7(964)907-42-28 Марк анонимно 4 года назад
Номер принадлежит мошенникам. А если быть точнее лицам отбывающим наказание. Звонить по объявлениям с авито,представляются начальником Гаи или полиции и просят привезти товар из объявления к ним. Потом начнутся просьбы положить огромные суммы на тел, так как не успел сам,толко из командировки. Так что будьте внимательны и не ведитесь / Мошенники
+7(964)907-42-28
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #200 к номеру +7(905)777-62-71 КОЛЯ анонимно 3 минуты назад
ЗВОНЯТ И СБРАСЫВАЮТ.ПЕРЕЗВОНИЛ С АВТОМАТА .НЕ ДОСТУПЕН.НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ. / Другое
+7(905)777-62-71  1
Отзыв #199 к номеру +7(495)191-62-61 Михаил анонимно 5 минут назад
"Служба безопасности" сбера / Мошенники
+7(495)191-62-61  1
Отзыв #198 к номеру +7(499)055-77-00 Ирина анонимно 7 минут назад
Звонят от имени сбербанка, просят подтвердить или отказаться от подозрительной операции. Мошенники. / Мошенники
+7(499)055-77-00  1
Отзыв #197 к номеру +7(966)018-00-57 Светлана анонимно 10 минут назад
Представляются сотрудниками банка ВТБ, пытаются развести. Банку ВТБ данный номер не принадлежит.
+7(966)018-00-57  1
Отзыв #196 к номеру +7(985)921-91-19 Incognito анонимно 21 минуту назад
Очередная офера " Вы мне звонили, а это кто? " / Мошенники
+7(985)921-91-19  1
Отзыв #195 к номеру +7(499)214-71-78 Лина анонимно 24 минуты назад
Позвонили с номера +7(499)214-71-78, молодой человек представился сотрудником банка и спросил совершала ли я за последний час какие-либо действия с картой. Мошенники. / Мошенники
+7(499)214-71-78  1
Отзыв #194 к номеру +7(812)205-48-49 Дмитрий анонимно 33 минуты назад
Младший специалист отдела финансового мониторинга Сбербанка / Мошенники
+7(812)205-48-49  1
Отзыв #193 к номеру +7(969)193-63-73 Валя анонимно 42 минуты назад
Пыхтят в трубку... и молчат. Ужасно! / Другое
+7(969)193-63-73  3
Отзыв #192 к номеру +7(969)193-63-73 Валя анонимно 42 минуты назад
Пыхтят в трубку... и молчат. Ужасно! / Другое
+7(969)193-63-73  3
Отзыв #191 к номеру +7(950)432-00-89 Немо анонимно 47 минут назад
Предлагает услуги по ремонту сантехники, сварочным работам.
Сварочные работы выполняет некачественно. Не исправляет свои "косяки" / Другое
+7(950)432-00-89  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.