Отзыв #183640 к номеру +7(964)765-53-74

Отзыв #183640 к номеру +7(964)765-53-74
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Около полуночи увидел пропущенный звонок с этого номера, загуглил и в результатах были сайты с анкетой эскортницы Даши. Это слишком странно.
Потом мне с этого номера тоже позвонили, где-то в 2 часа ночи. Я не смотрел что за номер звонит, но это оказалась та самая Даша. Предлагала приятно провести ночь, ну я ей говорю что все бары закрыты, но она предложила у меня, у нее или в отеле, сразу стоимость за час и за ночь.
Тут я понял что мне звонит тот самый номер, который я гуглил, и я скинул звонок и заблочил номер.
Короче, проституция уже нагло и без страха перешла на телефонный спам. Что дальше? Наркотики будете вот так по телефону предлагать? Лично я охреневаю до сих пор!
  • Категория: Рекламный спам Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #183887 к номеру +7(964)765-53-74 Сергей анонимно 18 дней назад
Проститутка Даша звонит и предлагает услуги. / Мошенники
+7(964)765-53-74
Отзыв #183590 к номеру +7(964)765-53-74 Алексей анонимно 1 месяц назад
Предлагают услуги интимного характера и эскорт. Мда...это что-то новенькое! / Рекламный спам
+7(964)765-53-74
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #184174 к номеру +7(968)355-97-22 Маркова Ирина анонимно 10 часов назад
мне 58 лет. С мужем немного не рассчитали по финансам на ремонт, не хватало тыс 200. Куда только не обращались, но кругом стараются только предоплату получить, кто 20т просит за какие то справки, кто 15 за договор, а одни аж 38 тыс за якобы проверку кредитной истории. Это какой то ужас! А Владимир, за пару недель без всяких предоплат решил наш не очень простой вопрос. Вот где точно чувствуется профессионализм и опыт. Долго конечно, но зато результативно. Спасибо огромное! / Другое
+7(968)355-97-22  8
Отзыв #184172 к номеру +7(495)108-04-95 О анонимно 14 часов назад
Типа сбер автоответчик / Мошенники
+7(495)108-04-95  1
Отзыв #184171 к номеру +7(926)222-00-40 Игорь анонимно 16 часов назад
Звонят и представляются сотрудником полиции, коим не являются, переключают на сотрудника безопасности Сбербанка, якобы на меня был оформлен кредит. Ну и тд. И тп / Мошенники
+7(926)222-00-40  1
Отзыв #184170 к номеру +7(961)059-59-57 Елена анонимно 16 часов назад
Мошенник перекуп / Мошенники
+7(961)059-59-57  1
Отзыв #184167 к номеру +7(968)355-97-22 Сергей К. анонимно 19 часов назад
Сегодня получил с их помощью кредит, для вложения в свое ИП, на очень хороших условиях. Теперь будет возможность нормально работать и развиваться, за что компании НКП огромное спасибо! / Другое
+7(968)355-97-22  8
Отзыв #184164 к номеру +7(495)324-10-17 Алекс анонимно 20 часов назад
Очередной урод, представляется следователем. Мошенники! Лучше вообще не отвечайте, а то потом названивают по несколько раз. / Мошенники
+7(495)324-10-17  1
Отзыв #184163 к номеру +7(906)000-20-02 Алекс анонимно 20 часов назад
Очередные мрази, представляются то следователями, то банковскими работниками, а дальше по стандартной схеме. / Мошенники
+7(906)000-20-02  2
Отзыв #184160 к номеру +7(925)066-06-18 Иван анонимно 23 часа назад
Кредит альфа банка / Мошенники
+7(925)066-06-18  1
Отзыв #184159 к номеру +7(968)355-97-22 Дубов Максим анонимно 1 день назад
На этом номере фирма НКП-Кредит. Они мне помогли с рефинансированием моих многочисленных кредитов и займов, в которые я по глупости залез. Теперь платеж в месяц стал почти в два раза меньше. Наконец то можно дышать свободно за что им огромное спасибо, сэкономили мне кучу денег и нервов. / Другое
+7(968)355-97-22  8
Отзыв #184157 к номеру +7(495)023-09-64 Олег анонимно 1 день назад
Это 100 % мошенники. Будьте очень осторожны.Спрашивают как"Алло", два раза женский голос. Попытался перезвонить -номер не активен. Ни в коем случае не отвечайте как"Да".Это ловушка.Потом ваше "Да" может быть использовано в мошеннических целях со стороны звонивших.
Мошенники / Мошенники
+7(495)023-09-64  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.