Отзыв #183590 к номеру +7(964)765-53-74

Отзыв #183590 к номеру +7(964)765-53-74 США, Невада, Лас-Вегас Лас-Вегас
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Предлагают услуги интимного характера и эскорт. Мда...это что-то новенькое!
  • Категория: Рекламный спам Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #183887 к номеру +7(964)765-53-74 Сергей анонимно 23 дня назад
Проститутка Даша звонит и предлагает услуги. / Мошенники
+7(964)765-53-74
Отзыв #183640 к номеру +7(964)765-53-74 Макс анонимно 1 месяц назад
Около полуночи увидел пропущенный звонок с этого номера, загуглил и в результатах были сайты с анкетой эскортницы Даши. Это слишком странно.
Потом мне с этого номера тоже позвонили, где-то в 2 часа ночи. Я не смотрел что за номер звонит, но это оказалась та самая Даша. Предлагала приятно провести ночь, ну я ей говорю что все бары закрыты, но она предложила у меня, у нее или в отеле, сразу стоимость за час и за ночь.
Тут я понял что мне звонит тот самый номер, который я гуглил, и я скинул звонок и заблочил номер.
Короче, проституция уже нагло и без страха перешла на телефонный спам. Что дальше? Наркотики будете вот так по телефону предлагать? Лично я охреневаю до сих пор! / Рекламный спам
+7(964)765-53-74
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #184278 к номеру +7(499)918-76-19 Сергей анонимно 9 часов назад
Прозвон, назвали моё имя, поздоровались и отключились. На качество связи жалоб нет, а значит намеренно. / Другое
+7(499)918-76-19  1
Отзыв #184275 к номеру +7(495)548-01-21 Надежда анонимно 11 часов назад
Представились сотрудниками Сбербанка, что якобы был взят кредит но транзакция не на мою карту, а на другого получателя., попытка узнать пароль / Мошенники
+7(495)548-01-21  1
Отзыв #184274 к номеру +7(958)580-16-03 Anna анонимно 11 часов назад
Бросают трубку / Другое
+7(958)580-16-03  1
Отзыв #184272 к номеру +7(968)355-97-22 Сергей анонимно 14 часов назад
Беру свои слова обратно. вчера мне позвонили и пригласили на получение. Я очень удивился ведь времени прошло 1,5 мес, но потребность у меня в кредите еще была, поэтому я принял предложение. Спасибо фирме НКП за помощь, хоть и долго по времени но все таки помогли. / Другое
+7(968)355-97-22  10
Отзыв #184271 к номеру +7(499)967-97-24 Андрей Ш анонимно 14 часов назад
Вероятно робот-прозвонщик номеров, сбрасывают звонок после 1 гудка. Звонили 2021-09-25. / Другое
+7(499)967-97-24  1
Отзыв #184270 к номеру +7(499)266-35-08 Елена анонимно 16 часов назад
Представился сотрудником Сбера, пытался узнать персональные данные. / Мошенники
+7(499)266-35-08  1
Отзыв #184269 к номеру +7(499)940-90-87 Мария анонимно 16 часов назад
Телефон принадлежит компании АКАДО (телевизионная антена, интернет и т.п.) - опрос «Порекомендуете ли вы нашу компании своим друзьям?» / Опросы
+7(499)940-90-87  1
Отзыв #184268 к номеру +7(495)800-39-52 Петя анонимно 16 часов назад
Служба безопасноти сбео / Мошенники
+7(495)800-39-52  1
Отзыв #184267 к номеру +7(925)881-28-26 Светлана анонимно 18 часов назад
Горе-установщик дверей. Ни денег, ни устранения недостатков. Хам, самоучка. Испортил материал , так ещё и угрожал. / Мошенники
+7(925)881-28-26  2
Отзыв #184264 к номеру +7(499)300-82-12 лилия анонимно 1 день назад
мошенники голимые
+7(499)300-82-12  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.