Отзыв #170755 к номеру +7(964)435-19-02

Отзыв #170755 к номеру +7(964)435-19-02
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Звонила девушка, представилась сотрудником сбербанка, обратилась ко мне по имени отчеству и с тревогой в голосе заявила)), о том что у меня произошло списание средств с карты! Я спокойно ответила :- не переживайте, у меня нет на карте денег)))
  • Категория: Мошенники Оценка:

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #174159 к номеру +7(926)323-57-81 Даня анонимно 30 секунд назад
Осторожно, это мошенник с авито! / Мошенники
+7(926)323-57-81  1
Отзыв #174158 к номеру +7(495)308-67-17 Александра анонимно 1 минуту назад
Представляются сотрудниками безопасности Сбербанка / Мошенники
+7(495)308-67-17  1
Отзыв #174157 к номеру +7(812)604-54-16 Надежда анонимно 9 минут назад
Очередная "медицинская" контора по разводу населения на деньги.
Предлагают неинвазивный анализ крови (без забора крови, ага) и что-то еще, дальше слушать не стала.
Тип звонка поставила "мошенники", потому что другой цели, как выкачать из вас деньги, напугав плохим "анализом" крови и втюхать какие-нибудь БАДы - нет. И пока вы ведётесь на это, то если вы здоровый человек - вас подлечат от лишних денег. А если вы больны, то вы будете терять время.
От самого плохого терапевта в поликлинике, толку будет больше, чем от этих "целителей-анализаторов". / Мошенники
+7(812)604-54-16  1
Отзыв #174156 к номеру +7(495)407-25-57 Юрий анонимно 14 минут назад
Представился младшим специалистом службы безопасности сбербанка пытались завладеть данными банковской карты / Мошенники
+7(495)407-25-57  1
Отзыв #174155 к номеру +7(499)115-11-51 Иван анонимно 23 минуты назад
Звонили преставились что от сбера и типо 2 тысячи у меня с Карты скоро переведут на другую карту я послал его куда дальше очень грубо на что меня ответили что будут со мной судиться за оскорбление сотрудника на что я ответил что мне до лампочки и бросил трубку / Мошенники
+7(499)115-11-51  1
Отзыв #174154 к номеру +7(901)343-29-91 Омноном анонимно 27 минут назад
Скамщица (Анастасия) или скам через тиндер группой лиц. Быстро отвечает, просит ватсап. Кидает ссылку на левый сайт.
https://dramatictheatre.ru
Далее просит купить билет. Рядом, естественно такого театра нет, это кардинг/фишинг.
Потом удаляется😂 говорит, что обманщик. Вообще фантазии 0, то кино, то виртуальная реальность, то театры. Скучно🙂 Совсем за дибилов держат.
Действует быстро, чтобы не заблокировали в тиндере, будьте внимательны. / Мошенники
+7(901)343-29-91  1
Отзыв #174153 к номеру +7(929)683-28-22 Люсия анонимно 29 минут назад
Санлайт акция / Рекламный спам
+7(929)683-28-22  1
Отзыв #174152 к номеру +7(966)137-98-48 Виталий анонимно 37 минут назад
Реклама медицинского центра. / Рекламный спам
+7(966)137-98-48  1
Отзыв #174151 к номеру +7(916)571-36-59 Максим анонимно 41 минуту назад
Это мошенник !Выкладывают в вк и инсте объявления с красивыми фото квартир а патом когда к им обращаются люди то они просят деньги до просмотра квартиры ,после получения пропадают ,бывает что зовут в офис для заключения договора !Информационное агентство / Мошенники
+7(916)571-36-59  1
Отзыв #174150 к номеру +7(499)115-11-26 Владимир анонимно 46 минут назад
Типа финмониторинг Сбера. Опушенные по ходу / Мошенники
+7(499)115-11-26  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.