Отзыв #181655 к номеру +7(964)434-63-11

Отзыв #181655 к номеру +7(964)434-63-11
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Девушка написала на ВотсАп с этого номера мне с доски объявлений. Прислала ссылку, что якобы оплатила товар через курьерскую службу СДЭК. Мне остаётся только ввести номер карты, получить деньги и отдать товар курьеру. Обратившись в сам СДЭК на горячую линию, мне сказали, что подобных услуг у них нет и подтвердили мои догадки о мошенничестве. Будьте бдительны
  • Категория: Мошенники Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #181109 к номеру +7(964)434-63-11 mike анонимно 20 дней назад
Связывалась по вацапу, предлагали мутные схемы покупки товара через курьерскую службу. / Мошенники
+7(964)434-63-11
Отзыв #180989 к номеру +7(964)434-63-11 Гражданин РФ анонимно 21 день назад
Звонила баба по ватцапу из ПРИМОРСКОГО КРАЯ(Дальний восток) мне в Московскую область с доски бесплатных объявлений якобы от организации,хотела купить безделушку через курьера безналом,я сказал,что пусть курьер платит наликом-получит сразу товар,та баба стала конючить ,что фирма работает только по безналу,я ей отвечаю,что пусть тогда безналом переводит мне деньги на телефон,на это она вообще понесла какой то детско-мошеннический лепет,что бы я взял У КОГО-НИБУДЬ карту,что бы туда перевели деньги за товар...Короче я не стал тратить время на их стандартную мошенническую схему ,послал ее открытым текстом на х..й Господа будьте бдительны НЕ ДАЙТЕ себя обмануть, в этой стране кроме вас самих вам никто не поможет. ОБМАН В РОССИИ--ЭТО НОРМА ЖИЗНИ И ЭТО ЗДЕСЬ НЕ НАКАЗУЕМО!!! / Мошенники
+7(964)434-63-11
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #181850 к номеру +7(495)040-11-81 Андрей анонимно 26 минут назад
Представляются Сбербанком / Мошенники
+7(495)040-11-81  1
Отзыв #181849 к номеру +7(495)040-12-07 Александра анонимно 42 минуты назад
Сказал что он клиент Альфа-Банка, что с моего якобы лицевого счёта списали деньги мошенники. Назвал меня по имени и отчеству и назвал область где я проживаю и деревню. Дальше предложил меня перевести в службу продержат клиентов для дальнейших действий. Я не являюсь клиентом этого банка, у меня нет карт данного банка. Я положила трубку и перезвонила на горячую линию банка, мне сообщили что данный номер не является номером банка. Мошенники! / Мошенники
+7(495)040-12-07  1
Отзыв #181848 к номеру +7(905)258-04-59 Анастасия анонимно 56 минут назад
представляются работниками банка и выспрашивают личную информацию / Мошенники
+7(905)258-04-59  1
Отзыв #181847 к номеру +7(495)237-17-20 Наталья анонимно 56 минут назад
Автомат сообщил о смене пароля в моём интернет-банке. Дальше слушать не стала. Голимый развод! / Мошенники
+7(495)237-17-20  1
Отзыв #181846 к номеру +7(926)312-12-15 Алексей анонимно 1 час назад
Представился сотрудником СБ по вопросу перевода денег с моей карты. Ответил - конечно переводил, только с утра 5 млрд! А что не получили?! Бросил трубку!) / Мошенники
+7(926)312-12-15  1
Отзыв #181845 к номеру +7(495)181-84-47 Валерий анонимно 1 час назад
02.06.2021 в 15.52 звонок (4 сек.) и сброс. В 15.53 еще раз звонок и сразу сброс. / Другое
+7(495)181-84-47  1
Отзыв #181844 к номеру +7(495)237-21-80 Дмитрий анонимно 1 час назад
Представились Сбербанком. Хотели получить данные по карте. / Мошенники
+7(495)237-21-80  1
Отзыв #181843 к номеру +7(903)928-49-55 Ольга анонимно 1 час назад
С этого номера с ребенком в игре познакомилась якобы девочка. В переписке в ватсапе единственной темой разговоров с ее стороны была тема того, как она "сосалась" с подружкой, отправляла ей разные фото и моего ребенка бы поцеловала. Явная педофильская окраска общения, хорошо, удалось вовремя пресечь. / Другое
+7(903)928-49-55  1
Отзыв #181842 к номеру +7(499)682-52-38 Роман анонимно 2 часа назад
Звонил какой-то Станислав, якобы от меня поступила заявка на смену финансового номера, спрашивал про пахальчука Владимира с города колпино, в процессе разговора начал ругаться матом. Вывод мошенники. / Мошенники
+7(499)682-52-38  1
Отзыв #181841 к номеру +7(910)382-28-16 Макс анонимно 3 часа назад
МОШЕННИКИ, ВОРЫ И ВЫМОГАТЕЛИ ИЗ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ !!! Звонят в паре с номером 89867257983 ! Воруют денежные средства с банковских карт , мобильных счетов, вымогают чужие долги , узнают паспортные данные и требуют ответить "ДА" !!! Выдают себя за кого- угодно : Примоколлект, ФАСП, Эверест, Связной, Траст, Сбербанк, Альфа, Сити, ОТП, Айдиколлект , Кредитэкспрессфинанс, Микрозайм и тд !!! Звонят по 12-15 раз в день с разных номеров второй год !!! НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НИЧЕГО И НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЙТЕ !!! ( С ВАШЕГО СЧЕТА СРАЗУ СПИШУТ ДЕНЬГИ !!!). / Мошенники
+7(910)382-28-16  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.