Отзыв #65660 к номеру +7(964)141-78-69

Аватар пользователя Алиса Алиса
А вот меня развели на 3060 р. Идиотку такую! Пойду напишу сегодня заявление в милицию.
Рейтинг: отрицательный
Характеристика: Мошенники
Дата создания: 23.08.2016 13:36

Другие отзывы к этому номеру

Показать
Аватар пользователя Юрий Юрий
10.09.2016 20:02
Я разместил объявление на авито. Через пару часов мне позвонили с номера +7 (964) 141-78-69. Взяла трубку жена. Попросили номер номер карты сбера, якобы хотят перевести деньги. Жена сказала. После этого попросили сказать пароль. который пришел по смс... Жена опять сказала... Вообщем они попали в Онлайн Банк... Благо, что на карте было всего 300 руб., они ими побрезговали... Вообщем мне пришлось все заблокировать... НИКОГДА не ведитесь на подобные разводы!!!
Аватар пользователя Ирина Ирина
29.08.2016 12:28
Продавала Ходунки на авито,после позвонил этот номер8 (964) 141-78-69 и попросил номер карты ,чтобы якобы он перевёл деньги и попросил код пароль,а Ходунки велел передать через таксистов ! А в конце на х*й послал меня..
Аватар пользователя Алексей Алексей
04.08.2016 19:14
+7 (964) 141-78-69 - мошенники!!! Хотели своровать деньги с карты, требовали номер карты и код смс. Люди, не ведитесь на эти детские обманки!
Показать все отзывы к номеру
Была ли информация полезной?
Спасибо!

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя Андрей Андрей
14.06.2024 08:54
Благодарю за помощь. Приворот сработал. 11 дней и жена со мной снова. Сама вернулась ко мне. Я поверил шаманке и она помогла. Есть знакомые тоже обращались к шаманке и результат есть так же положительный
+7(999)063-93-84
32
Аватар пользователя Тайна Аида Тайна Аида
14.06.2024 08:52
Уважаемая шаманка Елена. Приношу вам свои извинения за негативный отзыв. Я являюсь гадалкой, моя клиентка ушла к вам от меня и вы вычистили с нее все мои обряды. Меня это очень сильно разозлило и я написала здесь отрицательный отзыв о вас . Разумеется никому я 1,5 миллиона не оплачивала. Еще раз приношу извинения за свой некорректный отзыв о вашей работе.
+7(999)063-93-84
32
Аватар пользователя тоти тоти
14.06.2024 06:20
звонок из другого региона
+7(927)243-30-44
1
Аватар пользователя тоти тоти
14.06.2024 06:18
короткая запись разговора и сброс. звонок из другого региона, прозвон
+7(927)405-57-71
1
Аватар пользователя тоти тоти
14.06.2024 06:17
дозвон и сброс
+7(920)904-75-41
1
Аватар пользователя Ирина Ирина
13.06.2024 21:07
Проститутка
+7(965)780-86-13
1
Аватар пользователя Ольга Ольга
13.06.2024 19:54
Мошенники. Представляются от Мосэнергосбыт, якобы,тем кому за 60 положена льгота , нужно только назвать СНИЛС или ИНН или номер паспорта.
+7(901)344-19-90
1
Аватар пользователя Олег Олег
13.06.2024 16:40
прозвон
+7(920)191-18-71
1
Аватар пользователя Олег Олег
13.06.2024 16:39
прозвон
+7(906)697-57-89
1
Аватар пользователя Олег Олег
13.06.2024 16:38
прозвон
+7(992)665-31-87
1

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.