Отзыв #62958 к номеру +7(963)444-09-82

Аватар пользователя Алексей Алексей
Печально, но екатеринбуржское агентство недвижимости "Центральное" оказалось самым обыкновенным лохотроном! (сайт onbaza.ru). Вышел на них через очень выгодное и дешевое предложение квартиры в аренду. Как только внёс предоплату (4000р. через терминал), выяснилось, что квартира, оказывается, уже сдана хозяевами. Только тут я понял, что меня кинули... А всё спешка, будь она не ладна! Ну, а дальше в течение месяца приходили СМС с адресами квартир. СМС старые: на Авито те же объявления появлялись гораздо раньше. В добавок ко всему, ни одно объявление не соответствовало тому району, который был мне нужен. Деньги возвращать отказались. Сказали, что то, что я не нашёл с их помощью квартиру – это сугубо мои негритянские проблемы, а они изо всех сил оказывали мне информационные услуги.
Рейтинг: отрицательный
Характеристика: не указана
Дата создания: 29.02.2016 11:06
Перейти на страницу номера

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя Яна Яна
18.01.2022 20:11
Представляются банком ВТБ. Пытаются заставить номер телефона в приложении. Так как им якобы поступила от меня заявка.
+7(499)606-00-85
1
Аватар пользователя Limonadny Jon Limonadny Jon
18.01.2022 18:30
Попытка развода от имени Сбера
+7(912)230-13-17
1
Аватар пользователя Валера Валера
18.01.2022 16:12
Мошенники риэлторы
+7(495)798-47-54
2
Аватар пользователя Анатолий Анатолий
18.01.2022 14:58
Развод услугами эротического и интимного характера индивидуалка Ева
+7(921)426-65-46
13
Аватар пользователя Мурад Мурад
18.01.2022 14:57
Звонит какаято ева хочут меня откуда номер мой у нее я не знаю
+7(921)426-65-46
13
Аватар пользователя Светлана Светлана
18.01.2022 14:56
Шаболды Санкт-Петербург. Развод на деньги!!! Не ведитесь!!!!!
+7(921)426-65-46
13
Аватар пользователя Таня Таня
18.01.2022 14:54
Девушка Ева предлагает развлечься по телефону. Услуги секса и всего подобного
+7(921)426-65-46
13
Аватар пользователя Владимир Владимир
18.01.2022 14:53
Ева предлагает купить у неё голые фотографии. предлагает услуги с выездом и в салоне. Любит куни анал и грязные игры. На мой взгляд прозвон по какой то базе в поисках клиентов для проституток
+7(921)426-65-46
13
Аватар пользователя Мария Мария
18.01.2022 14:50
В Вацапе звонит девушка Ева предлагает развлечения для взрослых и кидает ссылку на сайт с вирусами и услугами древнейшей профессии
+7(921)426-65-46
13
Аватар пользователя Соржон Соржон
18.01.2022 14:47
Девица шаболда развод на деньгу
+7(921)426-65-46
13

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.