Отзыв #171195 к номеру +7(962)660-18-20

Отзыв #171195 к номеру +7(962)660-18-20 Нидерланды Нидерланды
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Проститука/эскортница из Архангельска (+79626601820), представляется Ириной/Яриной/Ариной/Мариной, подмешивает в баре в напиток наркотическое вещество, выводят человека на улицу, где садят в специальное такси, где у него забирают деньги, кошелек, телефон и прочие ценные вещи, отвозят на пару кварталов от заведения и либо бросают прямо на улице, либо садят на остановке, если человек пьет только из бутылки и подмешать ей не удается, тогда предлагает поехать к ней домой, там она раздевается стаскивает с мужчины штаны, и садится ему на член в этот момент врывается тот самый таксист, начинает кричать что он брат, а она не совершенолетняя, либо что он муж и.....дальше могут начать тупо выбивать бабло, если отказались платить
  • Категория: Мошенники Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #171558 к номеру +7(962)660-18-20 Вероника анонимно 6 дней назад
Позвонила очень вежливая и приветливая барышня, обратилась ко мне по имени отчеству, представилась Ириной сотрудницей отделения Сбербанка в котором у меня открыта зарплатная карточка, сказала что с моей карточки были попытки оплатить приборы ночного видения, оптические прицелы, камеры срытого видео наблюдения и микрофоны подобного типа. И что она обязана передать данную информацию в правоохранительные органы, и за это будет уже уголовная статья и срок, поэтому если я хочу избежать посадки и неба в клетку должна перевести ей на яндекс кошелек 85 тысяч рублей (именно такая сумма у меня была на счету).
Я сказала что это ошибка либо вранье и никому я переводить деньги не буду!
Тогда она начала угрожать мне, что она пришлет ко мне своих мальчиков и они мне подробно объяснят как ездить на работу короткой дорогой, и назвала мой точный домашний адрес. С тех пор везде хожу только с мужем. / Мошенники
+7(962)660-18-20
Отзыв #171552 к номеру +7(962)660-18-20 Макс анонимно 6 дней назад
МОШЕННИЦА И ВЫМОГАТЕЛЬНИЦА ИЗ АРХАНГЕЛЬСКА!!! Эта МРАЗОТА , отправила мне в Цап фото и видео, а затем стала звонить по 5 раз в день с разных номеров!!! Называет себя ангелом Ириной борящейся с педофилами! Вымогает с меня деньги 100 тысяч рублей, или она сольет в сеть те самые видео и фотографии, на которых какой-то мужчина с воровскими наколками, и пределанным моим лицом ( у меня нет татуировок и другая фигура) вступает в сексуальную связь с какой-то плоскогрудой девицей (возможно действительно девочкой). При этом у нее есть все паспортные данные меня и моей жены, знает в какой школе учится дочка, и в какой садик ходит дочка!
Если вам поступят от нее звонки не перезванивайте и не берите трубку!
Сразу блокируйте!
ЭТО ОБЫЧНЫЙ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ !!! / Мошенники
+7(962)660-18-20
Отзыв #171549 к номеру +7(962)660-18-20 Катерина анонимно 6 дней назад
Хотели с мужем воплотить мечту дочки в реальность и подарить ей щенка хаски на день рождения!
И случайно на одном из моих любимых форумов для мамочек, я увидела как некая Ирина продавала прекрасных щенков от двух высоко-породистых родителей, я с ней связалась по указанному номеру 89626601820, ответила приветливая женщина, поинтересовалась кого мы хотим кобелька или сучку, и узнав что мы хотим девочку, сказала, что нам повезло осталась как раз одна девочка, прислала мне фотографии щенка с разных ракурсов в Цапе, и сказала, что если мы хотим его забрать, то надо чтобы мы внесли предоплату, потому как уже двое других потенциальных покупателя готовы забрать, я посовещалась с мужем, он дал свое согласие и перевела ей на яндекс кошелек двадцать тысяч рублей. Вечером мы с мужем пришли в кафе-пекарню "Анров", где должна была состояться передача нам щенка, но она так и не появилась, когда я попробовала ей звонить и писать в Цапе - то получила в ответ фото где два гея занимаются сексом крупным планом, а потом меня заблокировали, когда муж попробовал звонить спустя какое-то время она подняла трубку, но поняв кто это сбросила и заблокировала его тоже. / Мошенники
+7(962)660-18-20
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #173131 к номеру +7(495)156-99-05 Михаил анонимно 25 минут назад
Звонят мошенники .. Представляются сотрудниками сбербанка!!!! / Мошенники
+7(495)156-99-05  1
Отзыв #173130 к номеру +7(495)320-92-23 Михаил анонимно 27 минут назад
Звонят мошенники .. Представляются сотрудниками сбербанка!!!! / Мошенники
+7(495)320-92-23  1
Отзыв #173129 к номеру +7(991)810-82-58 Елена анонимно 6 часов назад
Воруют фото щенков на авито и Юле и выдают за свои. Доставка сдэк - сдэк не возит животных!!! / Мошенники
+7(991)810-82-58  1
Отзыв #173128 к номеру +7(495)201-83-76 Комоладин анонимно 7 часов назад
Звонили с мвд урбаев Сергей! Не оставляйте телефон номер на стёклах Авто ! Людиииии ! / Другое
+7(495)201-83-76  1
Отзыв #173127 к номеру +7(495)153-46-23 Виктория анонимно 7 часов назад
Звонят мошенники с целью узнать данные о банковской карте, чтобы потом кинуть на деньги. Лечат, что якобы это отдел Сбербанка по работе с сомнительными операциями по карте. И якобы они блокировали какую-то сомнительную операцию на моей карте. Задают вопросы быстро, скорее всего расчитано на то, чтобы застать врасплох. Будьте осторожны! Сегодня звонили с трёх разных номеров в течение 5 мин. / Мошенники
+7(495)153-46-23  1
Отзыв #173126 к номеру +7(495)202-35-77 Виктория анонимно 7 часов назад
Звонят мошенники с целью узнать данные о банковской карте, чтобы потом кинуть на деньги. Лечат, что якобы это отдел Сбербанка по работе с сомнительными операциями по карте. И якобы они блокировали какую-то сомнительную операцию на моей карте. Задают вопросы быстро, скорее всего расчитано на то, чтобы застать врасплох. Будьте осторожны! Звонят настойчиво и с разных номеров. / Мошенники
+7(495)202-35-77  1
Отзыв #173125 к номеру +7(499)301-86-60 Виктория анонимно 7 часов назад
Забыла главное: говорят, что это Сбербанк! Хотя таких номеров у Сбера нет. Очень профессионально тараторят. / Мошенники
+7(499)301-86-60  2
Отзыв #173124 к номеру +7(499)301-86-60 Виктория анонимно 7 часов назад
Звонят мошенники с целью узнать данные о банковской карте, чтобы потом кинуть на деньги. Лечат, что якобы это отдел по работе с сомнительными операциями по карте. И якобы они блокировали какую-то сомнительную операцию на моей карте. Задают вопросы быстро, скорее всего расчитано на то, чтобы застать врасплох. Будьте осторожны! / Мошенники
+7(499)301-86-60  2
Отзыв #173123 к номеру +7(909)694-92-59 Александр анонимно 7 часов назад
Аптека ру. Изменение заказов и т.р. / Другое
+7(909)694-92-59  1
Отзыв #173122 к номеру +7(934)444-40-90 Гарик анонимно 7 часов назад
Прозванивают контактные лица должников более 100 звонков за день одному абоненту. / Сборщики долгов
+7(934)444-40-90  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.