Отзыв #62903 к номеру +7(962)160-38-42

Отзыв #62903 к номеру +7(962)160-38-42
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Лохотрон. Развод на бабки. Чурка звонит по объявлению с Авито и под разными предлогами просит номер банковской карты. Ахаха! Старый трюк. Посылайте таких сразу далеко и надолго!
  • Категория: Не указана Оценка:

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #162525 к номеру +7(495)436-80-98 Ирина анонимно 10 минут назад
Представляются компанией FedEx, просят дополнительно оплатить экспресс доставку посылки / Мошенники
+7(495)436-80-98  1
Отзыв #162524 к номеру +7(977)268-05-60 Sample анонимно 32 минуты назад
Развод с отправкой товара и оплатой на фишинговом сайте боксберри. В частности белка-летяга на Юле. Там профиль Ирина 4000 белка. / Мошенники
+7(977)268-05-60  4  1
Отзыв #162523 к номеру +7(967)017-27-53 Влад анонимно 1 час назад
Не знаю как описать, но я доволен машина хорошая пригнали быстро комплект резины дали) на свои Деньги я купил идеальную машину... / Другое
+7(967)017-27-53  23
Отзыв #162522 к номеру +7(495)411-89-22 Лана анонимно 1 час назад
Представились сотрудниками банка ВТБ. А дали телефон Сбера )) Про звонок в полицию испугались / Мошенники
+7(495)411-89-22  1
Отзыв #162521 к номеру +7(967)017-27-53 Марина анонимно 1 час назад
Хочу выразить благодарность Алексею, подобрал мне хорошую машину уделил время, да меня как девушку смутило аванс машины не видела. Но с их стороны все прошло как положено, я очень довольна машиной на сервисе подтвердили что авто технически обслужено. Рекомендую ребят. Благодарю 🙏 / Другое
+7(967)017-27-53  23
Отзыв #162520 к номеру +7(499)136-38-13 Елена анонимно 1 час назад
74991363813 МОШЕННИКИ! Представился сотрудником банка ВТБ сказал, что одобрена заявка на кредит. Назвал меня по имени и отчеству. Хотя никакой заявки я не подавала. Стал говорить, что отправит информацию в свой банк и банки где я обслуживаюсь. Выпытывал о них информацию. На вопрос какая у меня фамилия, ответил не правильно, даже близко. / Мошенники
+7(499)136-38-13  1
Отзыв #162519 к номеру +7(963)102-06-39 Александр анонимно 2 часа назад
Спам. / Мошенники
+7(963)102-06-39  1
Отзыв #162518 к номеру +7(903)235-85-50 сергей анонимно 2 часа назад
продажа несуществующих квартир / Мошенники
+7(903)235-85-50  1
Отзыв #162517 к номеру +7(923)500-49-17 Сергей анонимно 3 часа назад
Типа телка работает проводницей из нижнего Новгорода просит у всех денег что типа заболела / Мошенники
+7(923)500-49-17  1
Отзыв #162516 к номеру +7(963)673-15-98 Виктор анонимно 3 часа назад
Мошенник с Авито и Юлы / Мошенники
+7(963)673-15-98  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.