Отзыв #170796 к номеру +7(961)793-76-94

Отзыв #170796 к номеру +7(961)793-76-94
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Экспедитор доставки Эльдорадо М.Видео
  • Категория: Не указана Оценка:

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #173147 к номеру +7(960)506-60-67 Михаил анонимно 19 секунд назад
Альфа банк / Рекламный спам
+7(960)506-60-67  1
Отзыв #173146 к номеру +7(495)156-52-10 Михаил анонимно 5 минут назад
Очередной развод,мошенник представился Евгений - тех. служба банка ВТБ (не ВТБ24, и не кредитный отдел - почему? потому что долбо.б), мне одобрена кредитная карта на 100тр(у меня статус GOLD на миллион, на кой мне 100тр?), и по моему заявлению будет выдана Краснову Петру Ивановичу - ну это хамство уже, о чем я ему и сказал, а он повесил трубку. Евгений - не хорошо трубку вешать! / Мошенники
+7(495)156-52-10  1
Отзыв #173145 к номеру +7(495)201-84-49 Руслан анонимно 8 минут назад
Просят сообщать данные карты / Мошенники
+7(495)201-84-49  1
Отзыв #173144 к номеру +7(495)699-47-70 Юлия анонимно 28 минут назад
Девушка представилась сотрудником главного управления МВД РОССИИ и просила подъехать в отделение милиции для дачи показаний🙈 Так как с моих карт и счетов, не знаю с каких, видимо со всех, пытались похитить крупную сумму денег, в размере 50000 рублей 🤭🙈 Я ответила, что у меня нет таких средств на счёте, она очень удивилась, переспросил, точно, мол, нет, и сказала, что уточнит информацию и перезвонит... Что это такое было? Откуда этот номер у них? Я им практически не пользуюсь. Но назвали моё имя и отчество... Я в ступоре. / Мошенники
+7(495)699-47-70  1
Отзыв #173143 к номеру +7(903)006-93-99 Неа анонимно 49 минут назад
Написали сообщение, мол оплатите долг сеголня или подключать ваших родных. Угрожают.. / Сборщики долгов
+7(903)006-93-99  2
Отзыв #173142 к номеру +7(495)156-52-88 Владимир Владимирович анонимно 51 минуту назад
Юноша представляется сотрудником Сбера. Просит подтвердить якобы перевод денежных средств с вашей карты. / Мошенники
+7(495)156-52-88  2
Отзыв #173141 к номеру +7(960)162-13-73 Кристина анонимно 1 час назад
Короткий прозвон. / Мошенники
+7(960)162-13-73  2
Отзыв #173140 к номеру +7(968)040-52-38 Andrey анонимно 1 час назад
Робот. Реклама Sunlight. / Рекламный спам
+7(968)040-52-38  1
Отзыв #173139 к номеру +7(967)081-86-43 человек анонимно 1 час назад
робот / Рекламный спам
+7(967)081-86-43  1
Отзыв #173138 к номеру +7(999)635-61-51 Андрей анонимно 1 час назад
Пишет на Ватс ап какой-то человек с этого номера, хамит, угрожает....
+7(999)635-61-51  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.