Отзыв #183801 к номеру +7(960)862-73-84

Отзыв #183801 к номеру +7(960)862-73-84
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Сегодня пытались развести, благо решила проверить номер и тут опа, аналогичные случаи, все тоже самое, вопросы о коляске и фото колес, а главное смутило, что текст в отправленной ссылке на курьерскую доставку авито отличается от настоящего текста на авито. Сумма эквивалентная стоимости коляски якобы замораживаеися на 10-15 мин.для проверки подлинности карты. Подорзрительно!
  • Категория: Мошенники Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #182894 к номеру +7(960)862-73-84 Софья анонимно 2 месяца назад
Выставила прогулочную коляску на продажу через авито. Спустя 3 дня мне сразу на What’s app приходит сообщение от женщины , что «заинтересовало объявление» , попросила скинуть фото колёс и задала пару вопросов . «Нам с мужем понравилось все» сказала она. После чего попросила оформить доставку через авито т.к они с Междуреченска и пыталась убедить, что это удобно и легко, честно я уже была готова поверить и согласиться . Благо я решила проверить номер через Яндекс и увидела эти отзывы. Ведите переписки через само приложение или сайт авито. И не оформляйте там доставку с такими личностями.
Я скинула им скриншот отзывов и сразу номер в недоступе. Будьте осторожны. / Мошенники
+7(960)862-73-84
Отзыв #182653 к номеру +7(960)862-73-84 Михаил анонимно 2 месяца назад
Продавали коляску, связались на авито вот эти товарищи. Попросили скинуть фото колес, потом говорит им с мужем коляска понравилась, давайте оформим авито доставку. И присылают скрин, что я должен деньги перевести, эквивалентные стоимости коляски и таким образом авито проверяет подлинность карты. Развод старый. / Мошенники
+7(960)862-73-84
Отзыв #182080 к номеру +7(960)862-73-84 Анна анонимно 3 месяца назад
Разводят на деньги. Пишут в ватсап, кидают скрин, воду баламутят. Прошу писать на авито - интерес пропадает. Может как-нибудь над ними пошутить? 🤔 / Мошенники
+7(960)862-73-84
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #184278 к номеру +7(499)918-76-19 Сергей анонимно 7 часов назад
Прозвон, назвали моё имя, поздоровались и отключились. На качество связи жалоб нет, а значит намеренно. / Другое
+7(499)918-76-19  1
Отзыв #184275 к номеру +7(495)548-01-21 Надежда анонимно 9 часов назад
Представились сотрудниками Сбербанка, что якобы был взят кредит но транзакция не на мою карту, а на другого получателя., попытка узнать пароль / Мошенники
+7(495)548-01-21  1
Отзыв #184274 к номеру +7(958)580-16-03 Anna анонимно 9 часов назад
Бросают трубку / Другое
+7(958)580-16-03  1
Отзыв #184272 к номеру +7(968)355-97-22 Сергей анонимно 12 часов назад
Беру свои слова обратно. вчера мне позвонили и пригласили на получение. Я очень удивился ведь времени прошло 1,5 мес, но потребность у меня в кредите еще была, поэтому я принял предложение. Спасибо фирме НКП за помощь, хоть и долго по времени но все таки помогли. / Другое
+7(968)355-97-22  10
Отзыв #184271 к номеру +7(499)967-97-24 Андрей Ш анонимно 12 часов назад
Вероятно робот-прозвонщик номеров, сбрасывают звонок после 1 гудка. Звонили 2021-09-25. / Другое
+7(499)967-97-24  1
Отзыв #184270 к номеру +7(499)266-35-08 Елена анонимно 14 часов назад
Представился сотрудником Сбера, пытался узнать персональные данные. / Мошенники
+7(499)266-35-08  1
Отзыв #184269 к номеру +7(499)940-90-87 Мария анонимно 14 часов назад
Телефон принадлежит компании АКАДО (телевизионная антена, интернет и т.п.) - опрос «Порекомендуете ли вы нашу компании своим друзьям?» / Опросы
+7(499)940-90-87  1
Отзыв #184268 к номеру +7(495)800-39-52 Петя анонимно 14 часов назад
Служба безопасноти сбео / Мошенники
+7(495)800-39-52  1
Отзыв #184267 к номеру +7(925)881-28-26 Светлана анонимно 16 часов назад
Горе-установщик дверей. Ни денег, ни устранения недостатков. Хам, самоучка. Испортил материал , так ещё и угрожал. / Мошенники
+7(925)881-28-26  2
Отзыв #184264 к номеру +7(499)300-82-12 лилия анонимно 1 день назад
мошенники голимые
+7(499)300-82-12  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.