Отзыв #185390 к номеру +7(958)712-78-80

Аватар пользователя Галина Галина
Всё по одной схеме действует!Меня два дня назад тоже кинул этот урод Будаев на 20000 рублей!У него уже другой номер телефона +79299759133
Рейтинг: отрицательный
Характеристика: Мошенники
Дата создания: 17.11.2021 15:40

Другие отзывы к этому номеру

Показать
Аватар пользователя Асель Асель
16.06.2021 20:17
Здравствуйте! Под номером : 89587127880 представлен некий Виталий Будаев. Предлагает сотрудничество в криптовалюте , и обманным путём занимается мошенничеством! Я потеряла 5000рублей. Он меня заблокировал и на смс не отвечал. Вчера он создал новый профиль в Инстаграм , и закрыл аккаунт.Вот его новая ссылка: https://instagram.com/polonii_ex?utm_medium=copy_link Люди будьте осторожны ,он обманывает людей ! А вот его второй профиль с якобы подписчиками : https://www.instagram.com/poloni_ex/ Нужно большое количество жалоб и тогда администрация Инстаграм его заблокирует! А пока что он продолжает обманывать !
Аватар пользователя Ольга Ольга
27.05.2021 18:05
Виталий Будаев, это мошенник, который обещает увеличить ваш доход от 30 до 50%ч отправила 20 000 руб и через сутки получила 26000руб, потом решила выйти на памп со 100 прибылью вложила 100 т руб через сутки мне сообщили что или деньги застряли на бирже и для вывода нужно более одного моллилнп штрафа заплатить мол 18 лямов застряло и нужно ждать10 дней разблокировку вот уже три месяца жду, а этот мошенник заблокировал меня тут же
Аватар пользователя Яна Яна
04.05.2021 19:28
Меня нельзя назвать легкомысленным человеком, но на аферу этого человека повелась. Захотела без усилий заработать и лишилась денег. Люди будьте осторожны, лёгких денег не бывает
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя Алексей Алексей
20.01.2022 19:37
Следователь
+7(495)288-32-73
1
Аватар пользователя Пользователь Пользователь
20.01.2022 12:16
Звонок - робот о том, что мне одобрена кредитная карта с лимитом на миллион рублей.
+7(961)872-70-26
1
Аватар пользователя николай николай
20.01.2022 11:48
Мошенник, представляется Александром, занимается покупкой запчастей. Остерегайтесь!
+7(963)933-30-20
1
Аватар пользователя Бонифаций Бонифаций
19.01.2022 18:09
Представляються главным управлением мвд))))))) по городу Москва. Нагло наезжают, долго не разговаривал, послал. Базу слил оператор Билайн, 100% инфа
+7(903)730-62-90
1
Аватар пользователя Иван Иван
19.01.2022 16:34
жульё из москвы
+7(499)212-70-03
1
Аватар пользователя Елена Елена
19.01.2022 12:22
Сначала говорил робот типа из Тинькофф. "На ваш номер была попытка взять кредит, если это не вы нажмите 1". Потом говорил оператор и пришла смс с кодом. Пытались узнать, в каких банках у меня есть карты и какого типа.
+7(495)463-08-14
1
Аватар пользователя валентин валентин
19.01.2022 10:48
звонилка представился полицией, неопытный сам, ищут лохов)))
+7(499)998-96-58
1
Аватар пользователя PIZDA PIZDA
19.01.2022 06:26
PIDOR
+7(900)666-66-66
1
Аватар пользователя Яна Яна
18.01.2022 20:11
Представляются банком ВТБ. Пытаются заставить номер телефона в приложении. Так как им якобы поступила от меня заявка.
+7(499)606-00-85
1
Аватар пользователя Limonadny Jon Limonadny Jon
18.01.2022 18:30
Попытка развода от имени Сбера
+7(912)230-13-17
1

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.