Отзыв #187734 к номеру +7(953)628-35-16

Аватар пользователя Дарья Дарья
Неадекватная женщина. Звонит, пишет смс просто не останавливаясь. В основном по ночам. Шлет порчу, пишет что-то про сатану, что мы все умрем. Не знаю, кто дал ей мой телефон. Она из города Орла.
Рейтинг: отрицательный
Характеристика: Мошенники
Дата создания: 28.09.2022 13:19

Другие отзывы к этому номеру

Показать
Аватар пользователя Паша Паша
10.10.2022 22:27
Не берите трубку и не связывайтесь. Это шкурка, она окащывает услуги 18плюс. Город Орел. Выставляет фото похожей женщины, а приезжает ОНО. Страшило заразное. Называется ожидание-реальность. Не связывайтесь! Потом будет названивать вам с разных номеров, вымогать деньги за то, чего между нами и быть не могло, просто достала! Это еще она должна мне заплатить. Неадекватная мерзость.
Аватар пользователя Лиза Лиза
28.09.2022 13:18
Мы работали с ней на вечеринке. Поверьте мне, ее лучше избегать. Она делает это без резинки и уже разнесла заразу по городу Орлу.
Аватар пользователя Пахан Пахан
28.09.2022 13:17
Неадекватная женщина. Вызывали ее на увеселительные мероприятия. Кстати, неочем. Было заявлено одно, а приехало страшило нерусское. В час берет много. Воняет. Приехала уже под чем-то. По неосторожности оставил свой номер и теперь она названивает и написывает мне целыми днями. Пишет, что-то про санату, демонов и порчу. Телефон уже дымиться. Там кукуха реально уже отъехала. Будьте осторожны, не связывайтесь с этой страшной тетей Валей.
Показать все
Была ли информация полезной?
Спасибо!

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя Денис Денис
03.12.2022 17:16
Сняли деньги с карты
+7(905)309-88-32
1
Аватар пользователя Ирина Ирина
03.12.2022 11:04
Звонили, рассказали что я расписалась в повестке , но на допрос по поводу подачи заявки на кредит не явилась. Представляете !!!! У нас уже на допрос по поводу заявки на кредит оказывается вызывают.
+7(900)206-17-08
2
Аватар пользователя Оксана Оксана
02.12.2022 18:52
Клиника Невская на Есенина, напоминает о предстоящем приеме врача.
+7(812)248-94-22
2
Аватар пользователя Аноним Аноним
02.12.2022 16:31
Представляются Следственным Комитетом, пытаются допросить
+7(969)284-45-80
2
Аватар пользователя leo need leo need
02.12.2022 16:13
Хохложопые разводилы якобы с ВТБ
+7(999)963-41-13
1
Аватар пользователя Юлия Юлия
02.12.2022 16:01
Звонили на ватсап представляется следственный комитет ))) имя говорит свое Ирина фамилию нет Ананичева )) пыталась запугать что мои данные СНИЛС и паспорт похитили и какой то Захаров оформил кредит на меня ))
+7(902)008-51-21
1
Аватар пользователя alt alt
02.12.2022 15:31
СПАМский-СПАМ
+7(938)112-45-37
1
Аватар пользователя Анна Анна
02.12.2022 14:09
Спросили продаю ли ещё машину, после ответа отключились.
+7(968)025-02-93
1
Аватар пользователя Mur Mur
02.12.2022 13:29
Сказали что у меня образовалась задолженность и надо им срочно перевозонить.
+7(495)001-45-63
2
Аватар пользователя Игорь Игорь
02.12.2022 13:05
Менеджер по персоналу До зарплаты
+7(911)731-05-46
1

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.