Отзыв #187377 к номеру +7(951)431-31-98

Аватар пользователя dorsapidan dorsapidan
Специфическое положение сознания. Кэш не загружается. Говорят сухофрукты! Замечательный во всех отношениях теплый августовский день. Солнечный и яркий. Утром немного читала телеграм-канала Натальи Титовой под названием «Тренинг счастья». Днём купила воду для кошек. Чуть было не вырвала лист из книги, но, слава богу, опомнилась - социально-культурный грех, так поступает только быдло, тем более деклассированное. В жизни бы не стала бы писать вульгарное слово "быдло", но сегодня я слышала данное слово так много раз, что автоматически оно мигрировало и в мой текст. Это я разговаривала с соседкой во дворе и слушала "городские истории". Розовые флоксы и Бореальные орхидки - кусочки впечатлений на свежем воздухе. Душа локальных территорий. Жизнь ровная. Размеренное внутреннее состояние. Настроение линейное, но готово воодушевляться, если что... Тупикова Наталья Владимировна - моя подруга, позвонила днём... Скороговорка "Lena is a Russian girl. She is a pupil in the 6th form. She is a pupil of School Number 34" произнесенная дословно, помогает нормализации душевного состояния. Прийти в себя!... Ночью приснился эпизод из забавного сериала под названием "Атомный лес", как-то совсем уж давным-давно увиденным мною собственноглазно на телеканале под названием "2×2"... Хм?... Местами скучно, душа требует приключений, причем не только на шестую точку... Днём вспомнила про своего старинного друга Антона Олеговича. Десятого июля у него был день рождения, но я не смогла присутствовать на этом замечательном мероприятии, приятным во всех отношениях. В последний раз вживую я видела Антона Олеговича двадцать первого июля прошлого года, в родной для себя "Пятёрочке" (общефедеральная российская торговая сеть, если кто не знает) Говорит Ломоносов! Сегодня подумала, что если бы мой город назвали в честь Лермонтова, то это было бы более романтично и благозвучно, возможно было бы меньше поводов для излишних депрессивных переживаний. Ok Boomer... В наушниках - MONALDIN FEAT. EMMA PETERS - Femme Like U На правах рекламы: Красивый и интересный продукт в 2022-м году. Предложение в российском городе Санкт-Петербург, Ломоносов. Восхитительное органическое постельное белье Soft Gallery красивого темно-синего цвета с мелким принтом бумажных самолетиков темно-оранжевого цвета. Дания. Материал изготовления: мягкий органический хлопок, приятный на ощупь, стопроцентный. В состав входит пуховое одеяло. Белье новое. Подробности по телефону: +8 981 966 54 46 Можно написать по электронной почте по адресу: [email protected] Контактное лицо: Диана Андреевна. Дополнительная информация: вместе с настоящим постельным комплектом вы также получите интересный подарок лично от меня. dorsapidan Krutikova (Zakharenkova) Diane Andreevna
Рейтинг: нейтральный
Характеристика: Другое
Дата создания: 19.08.2022 23:01

Другие отзывы к этому номеру

Показать
Показать все
Была ли информация полезной?
Спасибо!

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя Юлия Юлия
05.10.2022 12:35
Мошенник с сайта знакомств татарлав. Придумывает проблемы, просит перечислить деньги на ремонт авто у наивных девушек. Имя мошенника Айрат Фаритович Г., номер карты счета мошенника 4048025000921380.
+7(996)904-25-04
4
Аватар пользователя .. ..
05.10.2022 12:23
Мошенник с сайта знакомст татарлав, придумывает проблемы, просит перечислить деньги на ремонт авто у наивных девушек.
+7(996)904-25-04
4
Аватар пользователя Дэн Дэн
05.10.2022 12:23
Ходячий ужас. Баба с сайта оказания услуг. Выдает себя за др человека. Фото не ее. Она сама страшная, прыщавая, с белыми прыщиками такими на губе заразными.
+7(977)741-46-32
3
Аватар пользователя Паша Паша
05.10.2022 12:22
Неадекватная баба Валя из Орла. Она скупила 10-15 сим-карт, сидит на сайтах досуг 18+, заводит на каждый номер телефона по разной ЛЕВОЙ странице, размещает там фотки, тоже левые. Мужики ведутся, а к ним на встречу приезжает ОНО! И еще денег просит, а какие ей деньги, если от нее несет как от псины! Даже дотрагиваться до нее страшно, герпес ходячий. Говорят (но точно не знаю), что промышляет воровством, так что домой ее не водите. А теперь она звонит и пишет мне смс каждый день. Шлет на меня проклятья, угрожает мне каким-то люцефером и сатаной. Это просто дурдом!!! Блокируйте ее сразу, она психически неуравновешенная.
+7(977)741-46-32
3
Аватар пользователя Дима Дима
05.10.2022 12:22
Не ведитесь. Это тупо развод. Размещает объявление о услугах для взрослых и, фото еще терпимо, а по факту приходит просто какой-то отстой. Страшная, мерзкая бабища, рожа вся в прыщах, под ногтями грязь, потасканная. Страшно смотреть, аж блевать охото. Потом еще и шантажирует, вымогает деньги за то, чего не было. Сразу в блок
+7(977)741-46-32
3
Аватар пользователя Дэн Дэн
05.10.2022 11:04
Мошейники. Звонит женщина, говорит, что у нее есть мое видео 18плюс. Требует, чтобы я его выкупил. Говорит, что законы знает. Шлю ее лесом. Названивает каждый день.
+7(953)615-06-98
3
Аватар пользователя Аня Аня
05.10.2022 11:04
Звонит и ночью и днем всегда в неадеквате. Голос такой, как-будто пьяная. Говорит, что ее пользовал мой муж какой-то Илюхин. И чтобы я с ним развелась, он меня не любит. И проклятья она на нас наведет. И умрем мы через день. Но, прикол в том, что я не замужем и даже парня нет. И я не из Орла, как эта особа.
+7(953)615-06-98
3
Аватар пользователя Паша Паша
05.10.2022 11:03
Мошейники. Это телефон стремной бабы с сайта 18плюс, где она предлагает свою пипи за бешеные деньги. Мужики, она не стоит и рубля, грязная, мерзкая, шкурка. Даже пользовать ее не стал, это дно.
+7(953)615-06-98
3
Аватар пользователя Сергей Сергей
04.10.2022 23:16
Не ведитесь. Это тупо развод. Размещает объявление о услугах для взрослых и, фото еще терпимо, а по факту приходит просто какой-то отстой. Страшная, мерзкая бабища, рожа вся в прыщах, под ногтями грязь, потасканная. Страшно смотреть, аж блевать охото. Сразу в блок
+7(996)169-01-80
3
Аватар пользователя Валера Валера
04.10.2022 23:15
Неадекватная тетя Валя из Корсаковского района Орловской области (сейчас перебралась в город Орел). Она скупила 10-15 сим-карт, сидит на сайтах досуг 18+, заводит на каждый номер телефона по разной ЛЕВОЙ странице, размещает там фотки, тоже левые. Мужики ведутся, а к ним на встречу приезжает ОНО! И еще денег просит, а какие ей деньги, если от нее несет как от псины! Даже дотрагиваться до нее страшно. Говорят, что промышляет воровством, так что домой ее не водите. А теперь она звонит и пишет мне смс каждый день. Шлет на меня проклятья, угрожает мне каким-то люцефером и сатаной. Это просто дурдом!!! Блокируйте ее сразу, она психически неуравновешенная.
+7(996)169-01-80
3

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.