Отзыв #182747 к номеру +7(929)754-65-92

Отзыв #182747 к номеру +7(929)754-65-92
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Какая-то непонятная курица. Не представилась. И начала спрашивать разный бред. Финансовые активы какие-то,съем жилья и т.д. Сразу сбросил и в ЧС.
  • Категория: Опросы Оценка:

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #183018 к номеру +7(495)119-84-03 анд анонимно 11 секунд назад
Представились службой безопасностью банка ВТБ. Мол кредит на меня берут. Пытались развести. / Мошенники
+7(495)119-84-03  1
Отзыв #183017 к номеру +7(495)213-94-15 анд анонимно 53 секунды назад
Представились службой безопасностью банка ВТБ. Мол кредит на меня берут. Пытались развести. / Мошенники
+7(495)213-94-15  1
Отзыв #183016 к номеру +7(495)216-24-78 Елена анонимно 4 минуты назад
Звонят от имени сбербанка...и разводят на смс пароли,для доступа к личному кабинету / Мошенники
+7(495)216-24-78  1
Отзыв #183015 к номеру +7(495)287-45-68 Елена анонимно 6 минут назад
Представляются Сбер сотрудником. Говорят, что Вы добавили друговой номер для Сбер уведомления и входа. / Мошенники
+7(495)287-45-68  1
Отзыв #183014 к номеру +7(495)181-79-88 Саша анонимно 12 минут назад
Автоконсьерж / Другое
+7(495)181-79-88  1
Отзыв #183013 к номеру +7(495)218-24-87 Александр анонимно 31 минуту назад
Представляются Сбербанком. Замечены переводы в Саратове с моей карты . Выманивает ответ "Да" . Потом предлагает пройти авторизацию по договору или номеру карты . Когда у него ничего не получилось послал меня "на х..." и повесил трубку. / Мошенники
+7(495)218-24-87  1
Отзыв #183012 к номеру +7(495)236-05-99 Кристина анонимно 35 минут назад
Мошенники !начали спрашивать почему я хочешь заменить номер телефона на гос услугах +7 (495) 236-05-99 / Мошенники
+7(495)236-05-99  1
Отзыв #183011 к номеру +7(495)817-14-01 мария анонимно 1 час назад
Мошенники. Звонил младший специалист сбербанка со словами" От вас поступила заявка на смену номера телефона". / Мошенники
+7(495)817-14-01  1
Отзыв #183010 к номеру +7(495)822-34-61 Тони анонимно 1 час назад
Звонил Некий Зайцев представиться сначала забыл.сразу перешол к делу,,мол вы оставляли заявку на газпром торги..я ответил что занят..и повесил трубу,,чз 1 мин он снова начал звонить и гнуть понты,итог пояснить кем он являеться не смог..как и назвать номер лицензии на деятельность.после начал писать в вайбер,,угрозы,мол приежай я тебя обоссу -дословно,,он был в шоке что я его раскрыл..мошенник либо просто москалек..скрины отправляю в орг газпром.если там такие тела работают.этож можно на $=их поставить!за оскорбление..либо тупо мощенник.остерегайтесь / Мошенники
+7(495)822-34-61  2
Отзыв #183009 к номеру +7(495)822-34-61 Тони анонимно 1 час назад
Звонил Некий Зайцев представиться сначала забыл.сразу перешол к делу,,мол вы оставляли заявку на газпром торги..я ответил что занят..и повесил трубу,,чз 1 мин он снова начал звонить и гнуть понты,итог пояснить кем он являеться не смог..как и назвать номер лицензии на деятельность.после начал писать в вайбер,,угрозы,мол приежай я тебя обоссу -дословно,,он был в шоке что я его раскрыл..мошенник либо просто москалек..скрины отправляю в орг газпром.если там такие тела работают.этож можно на $=их поставить!за оскорбление..либо тупо мощенник.остерегайтесь / Мошенники
+7(495)822-34-61  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.