Отзыв #181746 к номеру +7(928)779-11-30

Отзыв #181746 к номеру +7(928)779-11-30
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Развод с залогами имущества, порча имущества.
  • Категория: Мошенники Оценка:

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #183337 к номеру +7(495)003-81-49 Ирина анонимно 32 минуты назад
Сначала говорит робот, что это Сбербанк по поводу финансовых операций, но у меня и карты этого банка нет.
Мошенники! / Мошенники
+7(495)003-81-49  1
Отзыв #183336 к номеру +7(495)308-35-08 Арина анонимно 47 минут назад
Позвонила дама (утром), скороговоркой что-то невнятное сообщила о том, что я где-то зарегистрирована, мне говорить было некогда, я попросила перезвонить в 14:00, но она перезвонила через 40 минут с тем же текстом как ни в чём не бывало!))) Я напомнила о договорённости, она - "Ок!", но минут через 20 опять позвонила.))) / Мошенники
+7(495)308-35-08  2
Отзыв #183335 к номеру +7(499)350-39-14 Наташа анонимно 2 часа назад
Мошенники. Представляются сотрудником МВД России, говорят что заведено уголовное дело ‘подделка документов’.
называют фамилию Быков 1995 г.р. Мол Он махинации делал и я его соучастница. спросили пришла ли мне повестка из суда. / Мошенники
+7(499)350-39-14  1
Отзыв #183334 к номеру +7(903)121-15-53 сергей анонимно 2 часа назад
Мошенники. Представляются сотрудником МВД России, говорят что заведено какое то дело- бросил трубку разговаривать не стал дальше / Мошенники
+7(903)121-15-53  1
Отзыв #183333 к номеру +7(495)237-24-99 Наталья анонимно 4 часа назад
Мошенники от "Сбербанка" / Мошенники
+7(495)237-24-99  1
Отзыв #183332 к номеру +7(495)266-73-94 Анастасия анонимно 4 часа назад
Записанный голос предложил подтвердить смену активного номера телефона на ВТБ или дождаться ответа оператора. После сигнала промолчала- сбросили. / Другое
+7(495)266-73-94  1
Отзыв #183331 к номеру +7(495)069-64-92 Саша анонимно 6 часов назад
После того как ответил, записанный голос представился сотрудником Сбербанка. / Мошенники
+7(495)069-64-92  1
Отзыв #183330 к номеру +7(495)149-08-19 Но анонимно 6 часов назад
Представляется центробанком / Мошенники
+7(495)149-08-19  2
Отзыв #183329 к номеру +7(499)658-80-90 Наталья анонимно 6 часов назад
Представилось сотрудниками банка,женский голос,запись.Спрашивали делала ли изменения в Личном кабинете / Мошенники
+7(499)658-80-90  1
Отзыв #183328 к номеру +7(905)752-03-71 Дмитрий анонимно 7 часов назад
Очередной "сотрудник" следственного комитета. / Мошенники
+7(905)752-03-71  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.