Отзыв #4 к номеру +7(928)451-50-74

Аватар пользователя Элла Элла
Кто обращался к этому мастеру подскажите где находится его офис?
Рейтинг: нейтральный
Характеристика: Другое
Дата создания: 17.01.2021 08:24

Другие отзывы к этому номеру

Показать
Аватар пользователя Жанна Жанна
14.02.2021 16:58
Фиктивный мастер по ремонту посудомоек.забрал деньги деталь,и исчез
Аватар пользователя Оксана Оксана
12.01.2021 15:33
Делали стиральную машинку, сказали сломался насос. По итогу принесли новый насос машинка все равно не сливала Сказали надо забрать почистить её она вся в накипи у нас и хорошо проверить. Забрали, потом звонят говорят мы все сделали, но у вас дырявый бак надо поять его. Мы сказали чтоб больше ничего не делал и привёз её обратно. Они привезли, мы им заплатили в итоге 9 тыс. Когда мы вызвали другого мастера оказалось, что они поставили нам старый насос и не поставили на него прокладку, по этой причине машинка и протекала а не из за дырявого бака. Не ремонтируете у них ничего, вам этот ремонт дорого встанет.
Аватар пользователя Алекс Алекс
05.11.2020 07:46
Мастер по ремонту стиральных и посудомоечных машин. Иван Пиров. После "диагностики" оценивает ремонт в копейки, а постепенно меняет всё подряд по самостоятельно установленным ценам, не спрашивая согласия заказчика. По окончании ремонта устраивает спектакль: при проверке работоспособности техники после "ремонта", якобы ломается ещё один узел, он его забирает, пропадает на три недели, а затем, появившись, выкатывает стоимость ремонта сопоставимую со стоимостью новенькой стиральной машины. При оформлении взял предоплату в размере 2т.р. Через некоторое время машину он вернул, установил и стал демонстрировать её работу, машина некоторое время стала работать и остановилась. Он снял с неё панель управления, и исчез, с 25 октября связи с ним нет. Телефон мой он заблокировал, постоянно идёт ответ о том что абонент разговаривает. Очень похоже на мошенничество.
Показать все
Была ли информация полезной?
Спасибо!

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя мошенники, сбер мошенники, сбер
09.08.2022 15:44
мошенники, сбер
+7(968)006-41-28
1
Аватар пользователя Евгения Евгения
09.08.2022 14:57
Представился голосовым помощником ВТБ, обман
+7(499)112-19-40
1
Аватар пользователя Евгений Евгений
09.08.2022 12:56
Якобы служба финансовой безопасности ВТБ. Говорить с ними не стал.
+7(908)923-24-33
1
Аватар пользователя Нина Нина
09.08.2022 12:50
Представились Сбербанком.Спросили-"поменяла ли я в течении 3-х часов в ЛК свой номер телефона".Затем, что была компрометирующая попытка перевода в ЛК.Что мои данные все удалились.Что им надо задать мне вопросы для соединения потом со службой безопасности.Я "не повелась" на сообщение.Разговор длился мин. 20, т.к. я поняла,что это мошенники и сама стала задавать вопросы.. Свои данные не сообщила. В конце концов они бросили трубку.
+7(495)109-76-16
1
Аватар пользователя Мару Мару
09.08.2022 12:16
Сбросили звонок сами
+7(928)114-34-87
4
Аватар пользователя Andr Andr
09.08.2022 11:34
Мошенники, звонили разводили через помощь с якобы оформленным кредитом
+7(905)046-01-88
1
Аватар пользователя Аноним Аноним
09.08.2022 11:23
Бросают трубку прозвон
+7(905)863-48-57
1
Аватар пользователя рр рр
09.08.2022 10:17
+79689523747 с вашего ЛК в сбере подана заявка на потребительский кредит, если вы не подтверждаете оставайтесь на линии. Далее соединяют с мошенниками.
+7(968)952-37-47
1
Аватар пользователя К. А. И. К. А. И.
09.08.2022 10:12
Представились сотрудником Почта банк, просили фото как на паспорте
+7(964)717-19-96
1
Аватар пользователя Дмитрий Дмитрий
09.08.2022 07:14
Опросник от авто ру или дрома с целью выяснить продал авто или нет.
+7(966)148-79-94
2

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.