Отзыв #161228 к номеру +7(928)414-63-71

Отзыв #161228 к номеру +7(928)414-63-71
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Мошенники
  • Категория: Мошенники Оценка:

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #172103 к номеру +7(996)116-65-67 Людмила анонимно 7 минут назад
МОШЕННИКИ!
Прелестная девушка по имени Любовь написала мне в Вотсапп с номера +7 996 116-65-67 с целью купить мой товар на юле. Сказала, что она из Мурманска, уже оплатила товар, прислала скрин оплаты и ссылку для получения денег. Далее ко мне якобы должен приехать курьер и забрать товар. На Юле никаких отметок о резерве и оплате товара нет. Служба поддержки Юлы также подтвердила мне, что Ссылки, которые мне присылала девушка, не принадлежат сайту Юлы. Это мошенники! / Мошенники
+7(996)116-65-67  5
Отзыв #172102 к номеру +7(909)295-45-86 Сергей анонимно 14 минут назад
Позвонили и сбросили / Другое
+7(909)295-45-86  2
Отзыв #172101 к номеру +7(909)150-06-19 Семен анонимно 17 минут назад
Каллы сириус трейд / Сборщики долгов
+7(909)150-06-19  1
Отзыв #172100 к номеру +7(964)512-53-32 Михаил анонимно 20 минут назад
Мошенники-коллекторы купившие базу клиентов обанкротившегося ещё в 2015 г. “Связной” банка и теперь хотят чтоб в 2021 г. им за что-то платили по придуманным ими долгам, например за «обслуживание» карт.
Все сроки исковой давности давно прошли. Вот и решили людей долбить звонками в надежде что люди будут платить.
Звонят в паре с номером +7 (901) 751-80-30 / Мошенники
+7(964)512-53-32  1
Отзыв #172099 к номеру +7(953)250-89-48 Маруся анонимно 34 минуты назад
Разводят людей на деньги. Предлагают услугу парихмахера, просят предоплату и килают / Мошенники
+7(953)250-89-48  1
Отзыв #172098 к номеру +7(909)295-45-86 Александр анонимно 36 минут назад
Сбросили / Другое
+7(909)295-45-86  2
Отзыв #172097 к номеру +7(903)040-03-95 Половцев Александр анонимно 40 минут назад
Некая чесотка
ООО филберетврот
интим услуги
Используй по назначению
88003330125
88006006623
88006006011 / Рекламный спам
+7(903)040-03-95  2
Отзыв #172096 к номеру +7(909)153-67-44 89091536744 в сети,в отзывах анонимно 1 час назад
Нашли номер 89091536744 в сети,в отзывах.,по совету свекрови.Хорошего мага в большом городе сейчас распознать проблематично, потому что каждый пишет о себе хорошо. Поэтому позвонив 89091536744 я попала по рекомендации хорошо знакомых мне людей. Благодаря его профессионализму, мне удалось избавиться от давней мучившей меня проблемы: так называемой ГУЛЯЩИЙ МУЖ. Его аккуратность и внимательность в мелочах позволила не только легче перенести трагедию в семье, но и быстрее пережить период ожидания возврата его домой.Обряд на приворот прошел гладко и получился. Благодаря мастерству его, теперь я чувствую себя «человеком», и надеюсь летом со своим мужиком ехать к морю.А свекровь змеина,всех колдунов обошла! Спасибо, я очень благодарна и признательна!Советую ,звоните 89091536744 / Другое
+7(909)153-67-44  69  53
Отзыв #172094 к номеру +7(495)124-37-97 Геныч анонимно 1 час назад
Представился службой доставки, узнавал информацию. А потом понял, что пошло не так, обозвал. / Мошенники
+7(495)124-37-97  1
Отзыв #172093 к номеру +7(913)275-25-01 Елена анонимно 2 часа назад
Рос деньги о задолженности / Сборщики долгов
+7(913)275-25-01  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.