Отзыв #160711 к номеру +7(928)406-57-22

Отзыв #160711 к номеру +7(928)406-57-22
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Представляются СБ Сбербанка
  • Категория: Мошенники Оценка:

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #161315 к номеру +7(495)151-17-15 Константин анонимно 25 секунд назад
Московская Коллегия Адвокатов «Воловельские и Партнеры» / Другое
+7(495)151-17-15  1
Отзыв #161314 к номеру +7(495)005-49-53 Дмитрий анонимно 14 минут назад
Звонила девушка, представилась сотрудником ВТБ, Сказала, что одобрен кредит в отделении г.Сочи. Я ответил, что не оставлял ничего, интересовалась, есть ли в ВТБ у меня карта, была отправлена в эротическое путешествие. / Мошенники
+7(495)005-49-53  1
Отзыв #161313 к номеру +7(495)005-49-08 Василий анонимно 32 минуты назад
Предстовляются сбером, говорят был перевод с вашей карты. / Мошенники
+7(495)005-49-08  1
Отзыв #161312 к номеру +7(495)983-75-77 Андрей Семенов анонимно 36 минут назад
Звонила девушка. Представилась менеджером ВТБ Банка. Якобы одобрена кридитная карта но в другом городе. Заявляет что была утечка моих данных. Просит назвать в каких банках я являюсь клиентом.
Мошенники! / Мошенники
+7(495)983-75-77  1
Отзыв #161311 к номеру +7(964)140-52-64 Аноним анонимно 45 минут назад
написали в вайбере, хрень по поводу перевода денег, для меня на счет сбера (в счастью у меня нет ничего общего со сбером), и мол для подробности надо зайти по ссылке. / Мошенники
+7(964)140-52-64  1
Отзыв #161310 к номеру +7(966)338-18-23 Саня анонимно 45 минут назад
Косят под коллекторов типа из Траст банка , на самом деле МОШЕННИКИ И ВОРЬЕ ! Не сообщайте им ничего , а лучше не берите трубку. / Мошенники
+7(966)338-18-23  3
Отзыв #161309 к номеру +7(499)409-65-73 Руслан анонимно 52 минуты назад
Мошенники сбера по поводу карт якобы снимают деньги с карты. Не ведитесь / Мошенники
+7(499)409-65-73  1
Отзыв #161308 к номеру +7(495)005-48-97 Ася анонимно 58 минут назад
Спрашивали, совершала ли я переводы со своей карты сбербанк за последние несколько лет. А так же уточняли пыталась ли я переводить деньги на имя Татьяны.
Я ответила, что у меня уже 3 года нет карты сбера.
Извинились. Сказали, что внесут поправку.
Далее спросили в каком банке я обслуживаюсь.
На что я ответила, что не обязана отвечать на этот вопрос.
На этом попрощались. / Мошенники
+7(495)005-48-97  1
Отзыв #161307 к номеру +7(995)973-00-43 Андрей анонимно 58 минут назад
Это мошенник!!! Именно мужик. При переписке путал - "я понял" вместо "я поняла" хотя представлялся Настей :-) / Мошенники
+7(995)973-00-43  3
Отзыв #161306 к номеру +7(499)409-66-79 Глаша анонимно 1 час назад
Представились мвд / Мошенники
+7(499)409-66-79  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.