Отзыв #63237 к номеру +7(926)861-07-73

Отзыв #63237 к номеру +7(926)861-07-73
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
Работники этой фирмы предлагали квартиросъёмщикам жильё по заведомо ложным адресам. После оплаты услуги заказчик отправлялся осматривать квартиру, но позже выяснялось, что никто сдавать указанное жильё не собирался. А случалось даже, что по указанным адресам вообще не оказывалось жилого дома. Когда возмущенные заказчики пытались требовать назад свои деньги, с ними просто отказывались разговаривать.
  • Категория: Мошенники Оценка:

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #162524 к номеру +7(977)268-05-60 Sample анонимно 12 минут назад
Развод с отправкой товара и оплатой на фишинговом сайте боксберри. В частности белка-летяга на Юле. Там профиль Ирина 4000 белка. / Мошенники
+7(977)268-05-60  4  1
Отзыв #162523 к номеру +7(967)017-27-53 Влад анонимно 59 минут назад
Не знаю как описать, но я доволен машина хорошая пригнали быстро комплект резины дали) на свои Деньги я купил идеальную машину... / Другое
+7(967)017-27-53  23
Отзыв #162522 к номеру +7(495)411-89-22 Лана анонимно 1 час назад
Представились сотрудниками банка ВТБ. А дали телефон Сбера )) Про звонок в полицию испугались / Мошенники
+7(495)411-89-22  1
Отзыв #162521 к номеру +7(967)017-27-53 Марина анонимно 1 час назад
Хочу выразить благодарность Алексею, подобрал мне хорошую машину уделил время, да меня как девушку смутило аванс машины не видела. Но с их стороны все прошло как положено, я очень довольна машиной на сервисе подтвердили что авто технически обслужено. Рекомендую ребят. Благодарю 🙏 / Другое
+7(967)017-27-53  23
Отзыв #162520 к номеру +7(499)136-38-13 Елена анонимно 1 час назад
74991363813 МОШЕННИКИ! Представился сотрудником банка ВТБ сказал, что одобрена заявка на кредит. Назвал меня по имени и отчеству. Хотя никакой заявки я не подавала. Стал говорить, что отправит информацию в свой банк и банки где я обслуживаюсь. Выпытывал о них информацию. На вопрос какая у меня фамилия, ответил не правильно, даже близко. / Мошенники
+7(499)136-38-13  1
Отзыв #162519 к номеру +7(963)102-06-39 Александр анонимно 1 час назад
Спам. / Мошенники
+7(963)102-06-39  1
Отзыв #162518 к номеру +7(903)235-85-50 сергей анонимно 2 часа назад
продажа несуществующих квартир / Мошенники
+7(903)235-85-50  1
Отзыв #162517 к номеру +7(923)500-49-17 Сергей анонимно 3 часа назад
Типа телка работает проводницей из нижнего Новгорода просит у всех денег что типа заболела / Мошенники
+7(923)500-49-17  1
Отзыв #162516 к номеру +7(963)673-15-98 Виктор анонимно 3 часа назад
Мошенник с Авито и Юлы / Мошенники
+7(963)673-15-98  1
Отзыв #162502 к номеру +7(903)217-69-87 Сергей анонимно 3 часа назад
Позвонил и сказал что нашел документы, назначил встречу около сбербанка, затем предложил сделать перевод. / Мошенники
+7(903)217-69-87  4  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.