Отзыв #65599 к номеру +7(925)282-48-15

Аватар пользователя аноним аноним
ЛЕТНЕЕ ОБОСТРЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО ЗАДОЛБАЛИ С РАЗНЫХ НОМЕРОВ---ТИПА СБЕРБАНК. БАНК МОСКВЫ. ТРИКОЛОР ТЕЛЕФОННАЯ КОМПАНИЯ. РЕКЛАМА КРЕДИТОВ ОБМЕН ОБОРУДОВАНИЯ И Т Д . НАДОЕЛИ ОНИ!!!!!!!!!!!!!!1 ЛЮДИ! ТОЛЬКО В ЧЕРНЫЙ СПИСОК----ПРИЧЕМ ВСЕХ ТУДА . И СПОКОЙНО ОТДЫХАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!1
Рейтинг: отрицательный
Характеристика: Мошенники
Дата создания: 19.08.2016 14:36

Другие отзывы к этому номеру

Показать
Аватар пользователя Леонид Леонид
21.09.2016 21:27
Последние пару недель было несколько звонков. Поднимаю трубку - тишина. Алё, алё, молчание. Не перезваниваю. Теперь добавил в черный список. Не могу утверждать, что это мошенники, но это настырное молчание, которое, по их замыслу, подразумевает перезвонить - не сработало. Поэтому добавил в ЧС. Неформально: ***бали уже. Спам, спам, звонки, карта заблокирована. И даже дело не в смс. Спишь ночью, тебе смс: "Мам, я в районе Реутова в дтп, кинь 1000р на номер, не мой, а на тот". А я во-первых папа, а во-вторых, мой трехгодовалый сынок вряд ли меня кинет таким способом. Короче говоря, вы поняли.
Аватар пользователя Аноним Аноним
23.04.2016 13:25
Ни кому не советую отвечать на неопределённые номера - это либо развод, либо опросы по сбору ваших личных данных или ещё хуже!!! p.s. Лично у меня был такой печальный случай: на моём телефоне баланс был более ~(150 рублей), мне позвонили, я ответил - алло, мне никто не ответил - я положил трубку и по привычке проверил баланс, баланс был уже ~(-950 рублей). Нужна вам эта любопытность или нет, вывод делайте сами...
Показать все отзывы к номеру
Была ли информация полезной?
Спасибо!

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя тоти тоти
14.06.2024 09:38
запись голоса, сброс
+7(961)227-89-71
1
Аватар пользователя Андрей Андрей
14.06.2024 08:54
Благодарю за помощь. Приворот сработал. 11 дней и жена со мной снова. Сама вернулась ко мне. Я поверил шаманке и она помогла. Есть знакомые тоже обращались к шаманке и результат есть так же положительный
+7(999)063-93-84
32
Аватар пользователя Тайна Аида Тайна Аида
14.06.2024 08:52
Уважаемая шаманка Елена. Приношу вам свои извинения за негативный отзыв. Я являюсь гадалкой, моя клиентка ушла к вам от меня и вы вычистили с нее все мои обряды. Меня это очень сильно разозлило и я написала здесь отрицательный отзыв о вас . Разумеется никому я 1,5 миллиона не оплачивала. Еще раз приношу извинения за свой некорректный отзыв о вашей работе.
+7(999)063-93-84
32
Аватар пользователя тоти тоти
14.06.2024 06:20
звонок из другого региона
+7(927)243-30-44
1
Аватар пользователя тоти тоти
14.06.2024 06:18
короткая запись разговора и сброс. звонок из другого региона, прозвон
+7(927)405-57-71
1
Аватар пользователя тоти тоти
14.06.2024 06:17
дозвон и сброс
+7(920)904-75-41
1
Аватар пользователя Ирина Ирина
13.06.2024 21:07
Проститутка
+7(965)780-86-13
1
Аватар пользователя Ольга Ольга
13.06.2024 19:54
Мошенники. Представляются от Мосэнергосбыт, якобы,тем кому за 60 положена льгота , нужно только назвать СНИЛС или ИНН или номер паспорта.
+7(901)344-19-90
1
Аватар пользователя Олег Олег
13.06.2024 16:40
прозвон
+7(920)191-18-71
1
Аватар пользователя Олег Олег
13.06.2024 16:39
прозвон
+7(906)697-57-89
1

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.