Отзыв #171177 к номеру +7(922)030-10-23

Отзыв #171177 к номеру +7(922)030-10-23
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Звонят якобы безопасность банка! Надоели уже! Как не поймут, что уже люди не ведутся, только названивает....
  • Категория: Мошенники Оценка:

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #174405 к номеру +7(962)266-86-69 Анели анонимно 3 минуты назад
Обратились по имени-отчеству якобы от банка, просили подтвердить поступивший якобы запрос на перевод на имя другого лица. / Мошенники
+7(962)266-86-69  1
Отзыв #174404 к номеру +7(996)395-13-12 Наталья анонимно 12 минут назад
Дорогой человек представился Александром, дилер интернет магазина Автозапчасти Предложил АКПП для авто Кия Рио за 25000 руб с доставкой за их счет и гарантией 30 дней от момента получения товара .Деньги просил перевести на счет ВТБ банка 4893470515781828 и заказ отдал отделу снабжения , с которым я связывалась по эл. почте [email protected] c номером телефона 89994609706. заказ оформлен 15 февраля 2021г.но не какой коробки я так и не получила и денег назад не вернули. / Мошенники
+7(996)395-13-12  10
Отзыв #174403 к номеру +7(495)308-44-13 Денис анонимно 13 минут назад
мошенники по поводу сбербанка / Мошенники
+7(495)308-44-13  1
Отзыв #174402 к номеру +7(499)115-11-69 Станислав анонимно 20 минут назад
Мошенники от имени Сбербанка!... / Мошенники
+7(499)115-11-69  1
Отзыв #174401 к номеру +7(909)296-03-07 Евгений анонимно 36 минут назад
Альфа Банк, робот София, предлагает кредитную карту. / Рекламный спам
+7(909)296-03-07  1
Отзыв #174400 к номеру +7(499)300-11-62 К анонимно 37 минут назад
Мошенники классические... Сбербанк типа с карты сняли деньги)) / Мошенники
+7(499)300-11-62  1
Отзыв #174399 к номеру +7(964)761-19-91 Александр анонимно 52 минуты назад
Договариваются о встрече на просмотр недвижимости, а по факту не приезжают, сообщая, что приехали с мужем, дом не понравился и смотреть не будут. / Другое
+7(964)761-19-91  1
Отзыв #174398 к номеру +7(499)115-11-88 Ольга анонимно 57 минут назад
Звонил мужчина, представился сотрудником Альфа банка и сказал, что мною 15 мин назад подана заявка на кредит. Я ответила, что это ошибка. Но он настойчиво стал узнавать, что возможно у меня есть доверенное лицо, которое могло оставить заявку. Я повторила, что это ошибка и отключилась. Но он не унимался, перезвонил и спросил , по какому праву я прерываю разговор с банком)))). Вот тут меня "прорвало". Сказала, всё, что я о нем думаю и отключилась. Звони продолжались, но я уже не снимала трубку. Звонки продолжались еще с похожих номеров, только отличие в 2- х последних цифрах. Около 5 похожих номеров пытались меня "достать". Жаль нет никакой управы на этих спамеров... / Мошенники
+7(499)115-11-88  2
Отзыв #174397 к номеру +7(916)769-12-11 Жмышенко Валерий Альбертович анонимно 1 час назад
украл аккаунт бравл старс с максимальными орудиями... так же украл мой кусочек питсы и время потраченное на аккаунт. плохой человек! / Другое
+7(916)769-12-11  16
Отзыв #174396 к номеру +7(915)173-24-47 Ирина анонимно 1 час назад
Телефон принадлежит конторе, которой не стоит доверять. Занимаются типа лечебно-востановительной медициной. Принимал меня под видом доктора, человек далёкий от медобразования (знаю, поскольку это оказался брат моего одноклассника). Попытаются вас запугать, что все очень плохо и срочно надо лечиться. Предложат взять на лечение кредит, с их скидками все равно больше 100 тыс. А лечение на месяц- полтора. Не рекомендую с ними связываться. / Мошенники
+7(915)173-24-47  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.