Отзыв #197536 к номеру +7(921)075-00-00

Аватар пользователя владимир владимир
рукожопый урод из за него сосед остался инвалидом
Рейтинг: отрицательный
Характеристика: Мошенники
Дата создания: 06.03.2024 01:36

Другие отзывы к этому номеру

Показать
Аватар пользователя Михаил Михаил
29.05.2020 01:51
Это номер телефона главного врача "Первой медицинской клиники" в Санкт-Петербурге, нейрохирурга Ястребова Романа Александровича.
Аватар пользователя Трофимов Александр Владимирович Трофимов Александр Владимирович
17.04.2020 03:45
Ястребов Роман Александрович врач-нейрохируг , специалист высшей категории. Это действительно врач от Бога. Высококлассный профессионал своего дела и замечательный человек. Буквально поставил меня на ноги после ущемления корешка спинного мозга грыжей межпозвонкового диска. До встречи с ним кто только не пытался мне помочь в больницах, медицинских центрах всё было безрезультатно. Боли в пояснице и ноге были адские. После лечения у Романа Александровича чувствую себя прекрасно, все боли прошли. Я как заново родился. Впервые за последние годы чувствую себя счастливым человеком который способен вести активный образ жизни! Спасибо большое ему за его труд! Рекомендую обратиться к врачу - нейрохирургу Ястребову Роману Александровичу всем у кого есть грыжи межпозвонковых дисков и другие проблемы с позвоночником.
Показать все отзывы к номеру
Была ли информация полезной?
Спасибо!

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя Егор Егор
20.04.2024 12:06
Девушка на одну ночь
+7(969)704-90-66
1
Аватар пользователя Лариса Лариса
19.04.2024 23:00
Обращался, помогла спасибо ей
+7(964)557-83-62
2
Аватар пользователя Людмила Людмила
19.04.2024 22:08
Митрофанова Виктория Вадимовна и Карапетян Илона Аликовна две мошенницы из Краснодара с огромным стажем, обманывают, кидают людей на огромные суммы, товар не высылают. Пострадавшим совет, присоединяйтесь к нам в группу, готовим на этих сволочей коллективное заявление чтоб их посадили. Присоединяйтесь к нам!!! https://t.me/mio_official_krd #митрофанова #карапетян #мошенницыкраснодар #mio_official_krd
+7(938)423-73-27
3
Аватар пользователя Екатерина Екатерина
19.04.2024 14:17
Обращалась за проведением экспертизы. Евгений сопровождал экспертизу на всех этапах от заключения договора до выдачи, претензий к работе нет никаких.
+7(916)041-47-31
1
Аватар пользователя Мишка Мишка
19.04.2024 12:49
Какой-то лох попытался навязать и кинуть. Не стоит с этим связываться
+7(909)993-86-82
2
Аватар пользователя Олечка Лааапочка Олечка Лааапочка
19.04.2024 11:57
Звонили сегодня в 8 утра по местному времени, с номера телефона 79781727504 Звонил мужчина сказал что он из мобильной медицинской регистратуры. Это словосочетание сразу же меня насторожило, я не буду говорить чем и как (не хочу давать подсказок мошенникам) Далее мужчина сказал что надо пройти флюрографию и он готов записать. Я спрашиваю кого, он отвечает вас. Цирк )) Если бы этот мужчина реально хотел записать на исследование того кому звонит он обратился бы по ФИО. А так же его не смущает что он звонит мужчине пенсионеру, а трубку взяла девушка. Короче говоря я не стала далее с ним общаться и положила трубку. После этого я пробила номер телефона 79781727504 по интернету, проверка показала телефонный номер зарегистрирован в Крыму. Звонят из Крыма в другой регион, мы почти за 2000 км от Крыма находимся, а в Крыму нас не было никогда/не посещали. ---------------------- Слава России, слава Русской армии, хвала президенту РФ !
+7(978)172-75-04
1
Аватар пользователя Ольга Ольга
19.04.2024 11:34
Псевдополицай
+7(912)370-54-71
1
Аватар пользователя Оксана Оксана
19.04.2024 09:16
Оператор мобильной связи, компетентный сотрудник
+7(904)673-88-40
1
Аватар пользователя Стас Стас
18.04.2024 18:31
Мошенники, разводят в WhatsApp и телеграм на бронировании жилья на море и турах, берут залог и блокируют. Осторожно!
+7(920)960-04-40
1
Аватар пользователя Пользователь Kt.z Пользователь Kt.z
18.04.2024 18:21
Робот навязывает кредит
+7(987)501-92-45
1

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.