Отзыв #188049 к номеру +7(920)752-73-85

Аватар пользователя Рома Рома
Страшная бабища с сайта услуг. Это реально какой-то развод. Неадекватная шкурка вымогает деньги, жантажирует, про какие-то записи звонков и видео говорит, что они у нее со мной есть. Потом не отвяжитесь. Не связывайтесь! Сразу в блок. Город Орел
Рейтинг: отрицательный
Характеристика: Мошенники
Дата создания: 18.10.2022 20:45
Перейти на страницу номера
Была ли информация полезной?
Спасибо!

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя Кристина Кристина
27.11.2022 05:20
Звонил какой то хрен в 5 утра, сказал: ало? как дела
+7(931)320-26-74
1
Аватар пользователя Дмитрий Дмитрий
26.11.2022 21:53
Девушка легкого поведения предлагала услуги интимного характера
+7(981)562-50-52
1
Аватар пользователя Я Я
26.11.2022 18:59
Мошенники в городе Сочи улица Московская , будьте осторожны , это мощенники
+7(989)165-03-33
2
Аватар пользователя Дарья Дарья
26.11.2022 11:55
+7 (953) 007-27-10 Представляются сотрудником мвд Москвы , якобы вымышленный брат берет на меня кредит
+7(953)175-10-79
1
Аватар пользователя АмиД АмиД
26.11.2022 10:25
Типа на мои документы пытались взять кредит. Пытались узнать есть или у меня вклады в банках))
+7(904)541-89-36
1
Аватар пользователя Петр Петр
26.11.2022 10:14
Звонит «полицейский» схема разводки на деньги. К этому номеру добавляются +48 508 130 556 (Польша), +375 (29) 137-08-03 (Беларусь).
+7(977)148-89-34
3
Аватар пользователя Пользователь Kt.z Пользователь Kt.z
26.11.2022 08:26
Короткий вызов и сброс. Если перезвоните, робот предлагает карту рассрочки халва. Реклама за ваш счёт. В ЧС
+7(991)486-70-41
1
Аватар пользователя alt alt
25.11.2022 18:32
Развод!
+7(966)888-54-72
1
Аватар пользователя Анатолий Анатолий
25.11.2022 18:31
Звонили мошенники с этого номера. Представляются службой безопасности банка ВТБ. Вымогают деньги. Развод чистой воды. Якобы им поступила информация, что с моего счета осуществлялся перевод денег за рубеж и т.д и т.п. А у меня нет счета в данном банке.
+7(964)098-97-51
1
Аватар пользователя alt alt
25.11.2022 17:12
Развод!
+7(965)578-16-77
1

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.