Отзыв #198344 к номеру +7(920)511-69-52

Аватар пользователя Ангелина Ангелина
Как и писали ранее , мошенница . Типа СММ , но по факту - кидалово . Не хочет отдавать МОИ ЖЕ деньги , хотя ничего не сделала. Игнорит , а потом отвечает на отвали «я выдам контент план». Хотя я платила за ВЕДЕНИЕ СТРАНИЦЫ . Написала ее маме по ссылке указанной ранее , мама кажется ее соучастницей . Хочу пойти писать в полицию на нее и ее маму . С чего вдруг они решили , что самые умные и будут воровать у других деньги? Было бы идеально объединиться с пострадавшими и довести дела до конца .
Рейтинг: отрицательный
Характеристика: Мошенники
Дата создания: 30.05.2024 09:57

Другие отзывы к этому номеру

Показать
Аватар пользователя Ангелина Ангелина
30.05.2024 09:57
Как и писали ранее , мошенница . Типа СММ , но по факту - кидалово . Не хочет отдавать МОИ ЖЕ деньги , хотя ничего не сделала. Игнорит , а потом отвечает на отвали «я выдам контент план». Хотя я платила за ВЕДЕНИЕ СТРАНИЦЫ . Написала ее маме по ссылке указанной ранее , мама кажется ее соучастницей . Хочу пойти писать в полицию на нее и ее маму . С чего вдруг они решили , что самые умные и будут воровать у других деньги? Было бы идеально объединиться с пострадавшими и довести дела до конца .
Аватар пользователя Максим Максим
30.05.2024 02:37
Найти эту девушку Кристину и объяснить что обманывать не хорошо! Брать деньги и не выполнять свои обязательства "СММщика". Блочит после дозвона. Выбить зубы для начала...
Аватар пользователя Ольга Ольга
22.05.2024 08:36
Кристина входит в доверие предлагает услуги смм , скидывает красивые работы , переписку с клиентами , все счастливы и довольны до того как оплачивают ей деньги ! НО потом начинается с ее стороны кидалово, полнейшие обещания и 0 работы , игнор в ответах .Поэтому будьте бдительны к данной особе .
Показать все отзывы к номеру
Была ли информация полезной?
Спасибо!

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя тоти тоти
14.06.2024 09:38
запись голоса, сброс
+7(961)227-89-71
1
Аватар пользователя Андрей Андрей
14.06.2024 08:54
Благодарю за помощь. Приворот сработал. 11 дней и жена со мной снова. Сама вернулась ко мне. Я поверил шаманке и она помогла. Есть знакомые тоже обращались к шаманке и результат есть так же положительный
+7(999)063-93-84
32
Аватар пользователя Тайна Аида Тайна Аида
14.06.2024 08:52
Уважаемая шаманка Елена. Приношу вам свои извинения за негативный отзыв. Я являюсь гадалкой, моя клиентка ушла к вам от меня и вы вычистили с нее все мои обряды. Меня это очень сильно разозлило и я написала здесь отрицательный отзыв о вас . Разумеется никому я 1,5 миллиона не оплачивала. Еще раз приношу извинения за свой некорректный отзыв о вашей работе.
+7(999)063-93-84
32
Аватар пользователя тоти тоти
14.06.2024 06:20
звонок из другого региона
+7(927)243-30-44
1
Аватар пользователя тоти тоти
14.06.2024 06:18
короткая запись разговора и сброс. звонок из другого региона, прозвон
+7(927)405-57-71
1
Аватар пользователя тоти тоти
14.06.2024 06:17
дозвон и сброс
+7(920)904-75-41
1
Аватар пользователя Ирина Ирина
13.06.2024 21:07
Проститутка
+7(965)780-86-13
1
Аватар пользователя Ольга Ольга
13.06.2024 19:54
Мошенники. Представляются от Мосэнергосбыт, якобы,тем кому за 60 положена льгота , нужно только назвать СНИЛС или ИНН или номер паспорта.
+7(901)344-19-90
1
Аватар пользователя Олег Олег
13.06.2024 16:40
прозвон
+7(920)191-18-71
1
Аватар пользователя Олег Олег
13.06.2024 16:39
прозвон
+7(906)697-57-89
1

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.