Отзыв #66683 к номеру +7(919)108-12-66

Аватар пользователя Ляля Ляля
ПредставилОсь Ириной от аппаратной косметологии. Дослушивать эту муть даже не стала - сразу в черный список.
Рейтинг: отрицательный
Характеристика: Рекламный спам
Дата создания: 03.10.2016 18:10

Другие отзывы к этому номеру

Показать
Аватар пользователя элен элен
20.03.2017 11:29
Аппаратная косметология, после подачи объявлений на авито..... задолбали
Аватар пользователя лИДИЯ лИДИЯ
02.10.2016 16:53
сказали что есть покупателЬ на мою квартиру. я решила посмеяться.назвала левый адрес, номер свидетельства регистрации собственности. вот уже 2 дня меня тероризируют звонки от колекторов с уголовным жаргоном, требуют погашения ипотеки,которой у меня никогда не было. и! начались звонки всем из моей адресной книжки в телефоне и кому я звонила. отморозки, как они узнали ???я в шоке.полицаям бесполезно сообщать, мы живем в криминально-фашистском корумпированном государстве. вот такие дела. смнила симку, думаю обменять жилье. ДО ЭТОГО Я ОБЛАЖАЛАСЬ, ДАЛА ОБЬЯВЛЕНИЕ НА САЙТ МОШЕННИКОВ И АФЕРЮГ https://www.avito.ru/ я наслышана насколько это продажный и галимый сайт. кто регистрировался ,поймет меня...модераторы сливают наши телефоны коллекторам банков, агентствам, черным риэлторам, просто мошеникам(естественно не за бесплатно) а потом люди на улице оказываются, крадут наших детей, снимают деньги с кредиток, теперь вот прессуют меня...но что будет с моими детьми и внуками? им тоже звонят.......................
Показать все отзывы к номеру
Была ли информация полезной?
Спасибо!

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя Ольга Ольга
23.02.2024 08:23
Никогда не было и вот опять :-))) С мегафоновского номера телефона из Владимирской области обозначились, что еще есть у Мегафона номера для разного типа мошенников. Звонок/сброс
+7(930)835-18-19
1
Аватар пользователя Степан Степан
23.02.2024 01:47
Шлюхи, предлагают эскорт услуги
+7(988)388-17-23
1
Аватар пользователя владимир владимир
23.02.2024 00:26
вор и мошенник Граненкин Денис Николаевич 02,04,1993 новомосковск ул Орджоникидзе д6/33 кв 78 инн 711614624505 паспорт 7013 438193 петух и пидорас продает кривые ведра, малолетний жулик 79056210879 79509014166 79534229811 79997750989 89056210879 89509014166 89534229811 89997750989
+7(950)901-41-66
1
Аватар пользователя Андрей Андрей
23.02.2024 00:25
вор и мошенник Граненкин Денис Николаевич 02,04,1993 новомосковск ул Орджоникидзе д6/33 кв 78 инн 711614624505 паспорт 7013 438193 петух и пидорас продает кривые ведра, малолетний жулик 79056210879 79509014166 79534229811 79997750989 89056210879 89509014166 89534229811 89997750989
+7(953)422-98-11
1
Аватар пользователя Арчибальд Арчибальд
22.02.2024 19:03
Какая-то дура предлагала что-то от банков партнеров
+7(930)409-01-73
1
Аватар пользователя a a
22.02.2024 18:32
СПАМский тинькоф!
+7(915)048-12-53
1
Аватар пользователя —
22.02.2024 17:11
Представились компанией «Инвестлэнд», с ходу начали хамить.
+7(982)625-32-79
1
Аватар пользователя Ворон Ворон
22.02.2024 14:07
Какой-то Максим из сбербанка начал парить мне мозг послал его и бросил трубку.
+7(906)752-29-95
1
Аватар пользователя - -
22.02.2024 12:56
Представляются кадровым агентством Фаворит. Само кадровое агентство Фаворит утверждает, что этот номер им не принадлежит. Первоначальное представление сотрудника судя по всему является записью. Звонят уже вторую неделю с разных номеров.
+7(982)625-20-06
1
Аватар пользователя мошенник мошенник
22.02.2024 11:23
мошенник, кидает на деньги при покупке авто
+7(937)433-28-38
1

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.