Отзыв #183843 к номеру +7(918)699-93-39

Отзыв #183843 к номеру +7(918)699-93-39 Германия Германия
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Представлялся зам директора Доминанта,начал с рекламы ограждений,закончилось приглашением на свидание,после общения по ватсапу,его не смутило,что я парень.Старый извращенец...
  • Категория: Другое Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #183842 к номеру +7(918)699-93-39 Игорь анонимно 20 дней назад
Представлялся зам директора Доминанта,начал с рекламы ограждений,закончилось приглашением на свидание,после общения по ватсапу,его не смутило,что я парень.Старый извращенец... / Другое
+7(918)699-93-39
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #184176 к номеру +7(495)119-93-46 Коля анонимно 11 минут назад
Представлялись МВД, все по классике - ваши банковские данные украдены и тд / Мошенники
+7(495)119-93-46  1
Отзыв #184174 к номеру +7(968)355-97-22 Маркова Ирина анонимно 10 часов назад
мне 58 лет. С мужем немного не рассчитали по финансам на ремонт, не хватало тыс 200. Куда только не обращались, но кругом стараются только предоплату получить, кто 20т просит за какие то справки, кто 15 за договор, а одни аж 38 тыс за якобы проверку кредитной истории. Это какой то ужас! А Владимир, за пару недель без всяких предоплат решил наш не очень простой вопрос. Вот где точно чувствуется профессионализм и опыт. Долго конечно, но зато результативно. Спасибо огромное! / Другое
+7(968)355-97-22  8
Отзыв #184172 к номеру +7(495)108-04-95 О анонимно 15 часов назад
Типа сбер автоответчик / Мошенники
+7(495)108-04-95  1
Отзыв #184171 к номеру +7(926)222-00-40 Игорь анонимно 16 часов назад
Звонят и представляются сотрудником полиции, коим не являются, переключают на сотрудника безопасности Сбербанка, якобы на меня был оформлен кредит. Ну и тд. И тп / Мошенники
+7(926)222-00-40  1
Отзыв #184170 к номеру +7(961)059-59-57 Елена анонимно 16 часов назад
Мошенник перекуп / Мошенники
+7(961)059-59-57  1
Отзыв #184167 к номеру +7(968)355-97-22 Сергей К. анонимно 19 часов назад
Сегодня получил с их помощью кредит, для вложения в свое ИП, на очень хороших условиях. Теперь будет возможность нормально работать и развиваться, за что компании НКП огромное спасибо! / Другое
+7(968)355-97-22  8
Отзыв #184164 к номеру +7(495)324-10-17 Алекс анонимно 20 часов назад
Очередной урод, представляется следователем. Мошенники! Лучше вообще не отвечайте, а то потом названивают по несколько раз. / Мошенники
+7(495)324-10-17  1
Отзыв #184163 к номеру +7(906)000-20-02 Алекс анонимно 20 часов назад
Очередные мрази, представляются то следователями, то банковскими работниками, а дальше по стандартной схеме. / Мошенники
+7(906)000-20-02  2
Отзыв #184160 к номеру +7(925)066-06-18 Иван анонимно 1 день назад
Кредит альфа банка / Мошенники
+7(925)066-06-18  1
Отзыв #184159 к номеру +7(968)355-97-22 Дубов Максим анонимно 1 день назад
На этом номере фирма НКП-Кредит. Они мне помогли с рефинансированием моих многочисленных кредитов и займов, в которые я по глупости залез. Теперь платеж в месяц стал почти в два раза меньше. Наконец то можно дышать свободно за что им огромное спасибо, сэкономили мне кучу денег и нервов. / Другое
+7(968)355-97-22  8


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.