Отзыв #63141 к номеру +7(918)680-08-92

Отзыв #63141 к номеру +7(918)680-08-92
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
Поаккуратнее с Автозаменой? ИМЕННО С ЭТОГО НОМЕРКА ТВАРЬ НЕСАНКЦИОНИРОВАННО ПРИНИМАЕТ ПРОСЛУШКУ В СВОИХ КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЯХ.
  • Категория: Не указана Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #97003 к номеру +7(918)680-08-92 Вишня анонимно 2 года назад
Можно снять с переадресации набрав комбинацию* решетка 62 решетка вызов.
+7(918)680-08-92
Отзыв #91767 к номеру +7(918)680-08-92 геннадий анонимно 2 года назад
принудительно подключена переадресация на номер +79186800892 отключить НЕВОЗМОЖНО ни с телефона, ни в личном кабинете, ни в офисе МТС, ни по звонку опрератору!!!
какие-то пид*ры постоянно висят на телефоне!!!
Скорее всего – прослушка под видом переадресации, сидят г*нд*ны в погонах / Другое
+7(918)680-08-92
Отзыв #90883 к номеру +7(918)680-08-92 максим анонимно 2 года назад
набрал *#62* у меня вся переписка на этот номер заведена..... кто это и почему? / Другое
+7(918)680-08-92
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #183337 к номеру +7(495)003-81-49 Ирина анонимно 9 минут назад
Сначала говорит робот, что это Сбербанк по поводу финансовых операций, но у меня и карты этого банка нет.
Мошенники! / Мошенники
+7(495)003-81-49  1
Отзыв #183336 к номеру +7(495)308-35-08 Арина анонимно 24 минуты назад
Позвонила дама (утром), скороговоркой что-то невнятное сообщила о том, что я где-то зарегистрирована, мне говорить было некогда, я попросила перезвонить в 14:00, но она перезвонила через 40 минут с тем же текстом как ни в чём не бывало!))) Я напомнила о договорённости, она - "Ок!", но минут через 20 опять позвонила.))) / Мошенники
+7(495)308-35-08  2
Отзыв #183335 к номеру +7(499)350-39-14 Наташа анонимно 2 часа назад
Мошенники. Представляются сотрудником МВД России, говорят что заведено уголовное дело ‘подделка документов’.
называют фамилию Быков 1995 г.р. Мол Он махинации делал и я его соучастница. спросили пришла ли мне повестка из суда. / Мошенники
+7(499)350-39-14  1
Отзыв #183334 к номеру +7(903)121-15-53 сергей анонимно 2 часа назад
Мошенники. Представляются сотрудником МВД России, говорят что заведено какое то дело- бросил трубку разговаривать не стал дальше / Мошенники
+7(903)121-15-53  1
Отзыв #183333 к номеру +7(495)237-24-99 Наталья анонимно 3 часа назад
Мошенники от "Сбербанка" / Мошенники
+7(495)237-24-99  1
Отзыв #183332 к номеру +7(495)266-73-94 Анастасия анонимно 3 часа назад
Записанный голос предложил подтвердить смену активного номера телефона на ВТБ или дождаться ответа оператора. После сигнала промолчала- сбросили. / Другое
+7(495)266-73-94  1
Отзыв #183331 к номеру +7(495)069-64-92 Саша анонимно 5 часов назад
После того как ответил, записанный голос представился сотрудником Сбербанка. / Мошенники
+7(495)069-64-92  1
Отзыв #183330 к номеру +7(495)149-08-19 Но анонимно 5 часов назад
Представляется центробанком / Мошенники
+7(495)149-08-19  2
Отзыв #183329 к номеру +7(499)658-80-90 Наталья анонимно 6 часов назад
Представилось сотрудниками банка,женский голос,запись.Спрашивали делала ли изменения в Личном кабинете / Мошенники
+7(499)658-80-90  1
Отзыв #183328 к номеру +7(905)752-03-71 Дмитрий анонимно 6 часов назад
Очередной "сотрудник" следственного комитета. / Мошенники
+7(905)752-03-71  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.