Отзыв #197766 к номеру +7(917)486-56-92

Аватар пользователя Неизвестный Неизвестный
Женщина звонила, представилась Гордеевой Еленой Михайловной 60 лет, предлагала предоплату за продаваемый мной гараж на Авито, сообщил ей номер своего телефона, номер карты (ничего больше), она предлагала снять предоплату с банкомата, но только по её инструкции. Упоминала код из СМС, я ей сказал, что никогда, ни при каких условиях его не передам. Соответственно, мои попытки снять якобы переведённые деньги (то 30 000, то 15 000, вместо обещанных 50 000) не увенчались успехом. Потом ещё ей звонил, спрашивал сколько лохов удаётся развести, но она скосила на бедную овечку, не понимающую о чём речь. Конечно гараж ни она, ни её якобы сын у меня не купили )))
Рейтинг: отрицательный
Характеристика: Мошенники
Дата создания: 25.03.2024 18:59
Показать все отзывы к номеру
Была ли информация полезной?
Спасибо!

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя Егор Егор
20.04.2024 12:06
Девушка на одну ночь
+7(969)704-90-66
1
Аватар пользователя Лариса Лариса
19.04.2024 23:00
Обращался, помогла спасибо ей
+7(964)557-83-62
2
Аватар пользователя Людмила Людмила
19.04.2024 22:08
Митрофанова Виктория Вадимовна и Карапетян Илона Аликовна две мошенницы из Краснодара с огромным стажем, обманывают, кидают людей на огромные суммы, товар не высылают. Пострадавшим совет, присоединяйтесь к нам в группу, готовим на этих сволочей коллективное заявление чтоб их посадили. Присоединяйтесь к нам!!! https://t.me/mio_official_krd #митрофанова #карапетян #мошенницыкраснодар #mio_official_krd
+7(938)423-73-27
3
Аватар пользователя Екатерина Екатерина
19.04.2024 14:17
Обращалась за проведением экспертизы. Евгений сопровождал экспертизу на всех этапах от заключения договора до выдачи, претензий к работе нет никаких.
+7(916)041-47-31
1
Аватар пользователя Мишка Мишка
19.04.2024 12:49
Какой-то лох попытался навязать и кинуть. Не стоит с этим связываться
+7(909)993-86-82
2
Аватар пользователя Олечка Лааапочка Олечка Лааапочка
19.04.2024 11:57
Звонили сегодня в 8 утра по местному времени, с номера телефона 79781727504 Звонил мужчина сказал что он из мобильной медицинской регистратуры. Это словосочетание сразу же меня насторожило, я не буду говорить чем и как (не хочу давать подсказок мошенникам) Далее мужчина сказал что надо пройти флюрографию и он готов записать. Я спрашиваю кого, он отвечает вас. Цирк )) Если бы этот мужчина реально хотел записать на исследование того кому звонит он обратился бы по ФИО. А так же его не смущает что он звонит мужчине пенсионеру, а трубку взяла девушка. Короче говоря я не стала далее с ним общаться и положила трубку. После этого я пробила номер телефона 79781727504 по интернету, проверка показала телефонный номер зарегистрирован в Крыму. Звонят из Крыма в другой регион, мы почти за 2000 км от Крыма находимся, а в Крыму нас не было никогда/не посещали. ---------------------- Слава России, слава Русской армии, хвала президенту РФ !
+7(978)172-75-04
1
Аватар пользователя Ольга Ольга
19.04.2024 11:34
Псевдополицай
+7(912)370-54-71
1
Аватар пользователя Оксана Оксана
19.04.2024 09:16
Оператор мобильной связи, компетентный сотрудник
+7(904)673-88-40
1
Аватар пользователя Стас Стас
18.04.2024 18:31
Мошенники, разводят в WhatsApp и телеграм на бронировании жилья на море и турах, берут залог и блокируют. Осторожно!
+7(920)960-04-40
1
Аватар пользователя Пользователь Kt.z Пользователь Kt.z
18.04.2024 18:21
Робот навязывает кредит
+7(987)501-92-45
1

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.