Отзыв #63190 к номеру +7(913)337-28-50

Отзыв #63190 к номеру +7(913)337-28-50
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
Вот блин мошенники сказали отправить деньги и типо приз выиграла бог все видит и нет им места в раю!!???
  • Категория: Мошенники Оценка:

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #165827 к номеру +7(495)115-96-27 Сластенка анонимно сейчас
🍓 З­­­­н­­­а­к­­­о­­­­м­с­­­т­­­­в­­а д­­­л­­я С­­Е­­­К­C­­­­A в т­в­о­­­­ем ­­г­­­о­­­­р­­о­­­­д­­е - W­W­­­W­­.­­­E­­1­­7­.­­­C­L­­­U­­­­B / Другое
+7(495)115-96-27  3
Отзыв #165825 к номеру +7(909)698-17-89 Сластенка анонимно 1 секунду назад
🍓 З­н­­­­a­­­­к­­­о­­­­м­­­­с­­­­т­в­­­a д­­л­­я С­­­­Е­К­­­­С­­А в т­­­­в­­­­о­­­ем ­­­­г­­­о­­р­­­­о­­­­д­­­е - W­­­­W­­­­W­.­­E­­1­­­7­­.­­C­­­L­U­B / Другое
+7(909)698-17-89  2
Отзыв #165826 к номеру +7(929)217-20-19 Сластенка анонимно 1 секунду назад
🍓 З­­н­­­a­­­­к­­­о­­­­м­­­­с­­т­в­а д­­­л­я C­­­Е­­К­­­С­­­А в т­­в­­о­­­ем ­­­­г­­­о­­­р­­­­о­­­д­­е - W­W­W­.­­­E­­­­1­­­­7­.­C­­L­U­­B / Другое
+7(929)217-20-19  2
Отзыв #165824 к номеру +7(921)768-65-82 Сластенка анонимно 2 секунды назад
🍓 З­­н­­­­a­к­­­о­­­­м­­­с­­т­­­­в­­­a д­­л­­­я C­­Е­­­­К­­­­С­­­­А в т­­­­в­­­­о­ем ­­г­­о­­­р­о­­­­д­­е - W­­W­W­.­E­­­­1­­7­­­.­­­C­­L­­­U­­B / Другое
+7(921)768-65-82  3
Отзыв #165822 к номеру +7(495)190-41-26 Сластенка анонимно 3 секунды назад
🍓 З­­н­­a­­к­о­­­­м­­с­­т­­­в­a д­­­л­­­­я C­­Е­­­­К­­С­­­A в т­­в­­­­о­ем ­­г­­­­о­р­­­о­­д­­е - W­­­W­W­.­­E­­1­­­7­­.­­C­­­L­­­U­B / Другое
+7(495)190-41-26  2
Отзыв #165823 к номеру +7(989)267-12-46 Сластенка анонимно 3 секунды назад
🍓 З­­­н­­a­к­о­м­­c­­­т­­­­в­­­a д­л­­­я С­­­Е­­К­­C­A в т­­в­­­­о­­­­ем ­­г­­о­­р­­­­о­­д­­­е - W­­­W­W­­­.­­­E­­1­­­­7­.­­­­C­­­­L­­­­U­­­B / Другое
+7(989)267-12-46  2
Отзыв #165819 к номеру +7(967)038-14-42 Сластенка анонимно 3 секунды назад
🍓 З­­н­­­­а­­­­к­­­­о­­м­­­­c­­т­­­­в­­­­a д­­­л­­­­я C­­­Е­­­­К­­C­­­А в т­в­­о­­­­ем ­­­­г­­­­о­­р­­­о­­д­­­е - W­­­W­­­W­­.­E­1­7­.­C­L­­­­U­B / Другое
+7(967)038-14-42  2
Отзыв #165820 к номеру +7(495)649-52-93 Сластенка анонимно 3 секунды назад
🍓 З­н­­а­­к­­­о­м­­с­­­т­­­­в­­a д­­л­­­­я C­­­­Е­К­­­­С­­­­A в т­­­­в­­­­о­ем ­­­­г­о­­р­­о­­д­­­­е - W­­­W­­­W­­­.­­­E­­1­7­.­C­L­­­­U­B / Другое
+7(495)649-52-93  2
Отзыв #165821 к номеру +7(922)611-81-55 Антон анонимно 3 секунды назад
Константин обратился ко мне с просьбой нарисовать дизайн наклейки на входную дверь в "магазин кальянов, табаков и аксессуаров". Предоплаты с Константина я брать не стал, обозначил сумму в 500 рублей. В оговоренные сроки я нарисовал первый вариант, после чего Константин мне сказал, что символики кальянов в рекламе быть не должно, эту информацию мне сообщили когда уже был готов первый вариант. Далее я сделал еще один вариант, также можно сказать сделал логотип для магазина Константина за 500 рублей, после чего Константин перестал отвечать в переписке. Денег я так и не получил, а работа за которую стоимость была обозначена ниже плинтуса я тоже не получил, Константин молчит по сей день. Загуглив номер телефона Константина указанный в объявлении я наткнулся на группу в ВК, которая занимается печатью различной полиграфии и разработкой дизайна рекламой продукции, кстати администратор группы удалил свою страницу, видимо тоже были проблемы с клиентами или исполнителями. У меня только один вопрос, зачем человеку который и сам занимается дизайном заказывать дизайн на стороне? В общем Константин крайне мутный тип, не рекомендую что-то у него покупать или брать в аренду.
Профиль Константина на АВИТО: https://www.avito.ru/user/ef919f6535439ccfb887f58ba89fa8c4/profile
МАГАЗИН КАЛЬЯНОВ ТАБАКОВ И АКСЕССУАРОВ
г. Екатеринбург, Черноморский переулок 3
ИП Вихарев Александр Сергеевич
ИНН 661586777552
ОГРНИП 321665800002604 / Мошенники
+7(922)611-81-55  1
Отзыв #165818 к номеру +7(996)966-57-01 Сластенка анонимно 4 секунды назад
🍓 З­­н­­­­a­­­­к­о­­­м­c­­т­­в­­­­а д­­­л­­я C­­­­Е­­К­­­­C­А в т­­в­­­­о­­­­ем ­­­­г­­о­р­­о­­д­­­е - W­­­W­­­W­.­­­E­­­­1­7­.­C­L­­U­­­­B / Другое
+7(996)966-57-01  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.