Отзыв #186165 к номеру +7(913)000-24-42

Аватар пользователя Эдуард Эдуард
Звонил вечером не однократно какой то пьяный мужчина а может даже под веществами ! Голос не внятный и не уверенный, много мямлил. Представился Игорь Быков 22.01.1983 года рождения, сказал что родом и Алма-Ата, сейчас проживает в Новосибирске Калининский район а именно в Пашино. Очень долго ныл о своей Жизни в Новосибирске, что мол женщины у него очень давно нет, что мол он очень одинокий и все такое, сказал что бывают очень редкие и непродолжительные романа на одно или максимум два свидания! Так как писька у него, с его слов, очень маленькая, и с ним женщины на долго не задерживаются, да и характер очень тяжелый, гнидный и подлый ! В общем звонил он мне весь вечер до самой ночи приглашал в гости на чай с коньяком или на бокал пиво, всячески начел склонять к сексу между нами, признался что он пассивный пидарас, сказал что ему с мужчинами легче с чем женщинами и больше нравиться в пассивной роли ! В общем я ему отказал, а он продолжал звонить пока я его не добавил в черный список! Если к вам будут звонить человек с этого номера не берите трубку, не травмируйте себе психику !
Рейтинг: отрицательный
Характеристика: Другое
Дата создания: 05.03.2022 13:36

Другие отзывы к этому номеру

Показать
Аватар пользователя Максим Максим
05.03.2022 16:20
Звонил вечером не однократно какой то пьяный мужчина а может даже под веществами ! Голос не внятный и не уверенный, много мямлил. Представился Игорь, сказал что родом и Алма-Ата, сейчас проживает в Пашино. Очень долго ныл о своей Жизни в Новосибирске, что мол женщины у него очень давно нет, что мол он очень одинокий и все такое, сказал что бывают очень редкие и непродолжительные романа на одно или максимум два свидания! Так как писька у него, с его слов, очень маленькая, и с ним женщины на долго не задерживаются, да и характер очень тяжелый, гнидный и подлый ! В общем звонил он мне весь вечер до самой ночи приглашал в гости на чай с коньяком или на бокал пиво, всячески начел склонять к сексу между нами, признался что он пассивный пидарас, сказал что ему с мужчинами легче с чем женщинами и больше нравиться в пассивной роли ! В общем я ему отказал, а он продолжал звонить пока я его не добавил в черный список! Если к вам будут звонить человек с этого номера не берите трубку, не травмируйте себе психику !
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.