Отзыв #62955 к номеру +7(912)200-40-47

Отзыв #62955 к номеру +7(912)200-40-47
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Типичные мошенники! Агентство недвижимости "Центральное" (сайт onbaza.ru). Вышел на них через очень выгодное и дешевое предложение квартиры в аренду. Как только внёс предоплату (4000р. Через терминал), выяснилось, что квартира оказывается уже сдана хозяевами. Только тут я понял, что меня кинули и я, мягко говоря, не очень умный человек... А всё спешка, будь она не ладна!
Ну, а дальше в течение месяца приходили СМС с адресами квартир. СМС старые: на Авито те же объявления появлялись гораздо раньше. В добавок ко всему, ни одно объявление не соответствовало тому району, который был мне нужен.
Деньги возвращать отказались, т.к. они оказали мне информационные услуги.
  • Категория: Не указана Оценка:

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #183312 к номеру +7(495)201-26-56 Галина анонимно 9 секунд назад
Якобы робот ВТБ сообщил, что с моего номера была подана заявка на кредитную мультикарту. Далее: «Если это были Вы, нажмите 1. Если это были не Вы, оставайтесь на линии для соединения с оператором» "Оператор" (т.к. заявок я не оставляла) начала настойчиво выспрашивать о моих взаимоотношениях с банком. Я ответила, что сама перезвоню в банк и во всем разберусь. Номер ВТБ не принадлежит и они не обзванивают по заявкам, а присылают смс с результатом рассмотрения заявки (если она была). / Мошенники
+7(495)201-26-56  1
Отзыв #183311 к номеру +7(495)212-26-50 анонимно 9 минут назад
Представляются МВД, якобы заведено уголовное разбирательство / Мошенники
+7(495)212-26-50  1
Отзыв #183310 к номеру +7(960)478-11-11 Елена анонимно 14 минут назад
Здесь нет ни мошенников, ни обмана. Отрицательные отзвывы оставляет человек, который уехал, не заплатив и которого вывели на чистую воду / Другое
+7(960)478-11-11  10
Отзыв #183309 к номеру +7(495)118-90-60 Екатерина анонимно 17 минут назад
Якобы робот ВТБ сообщил, что с моего номера была подана заявка на кредит. Далее: «Если это были Вы, нажмите 1. Если это были не Вы, оставайтесь на линии для соединения с оператором» — и звонок прервался. / Мошенники
+7(495)118-90-60  2
Отзыв #183308 к номеру +7(495)266-85-98 Николай анонимно 35 минут назад
От имени Сбербанка. / Мошенники
+7(495)266-85-98  2
Отзыв #183307 к номеру +7(499)642-27-09 Семён анонимно 43 минуты назад
Представляются службой безопасности сбербанка, просят подтвердить смену финансового номера??? / Мошенники
+7(499)642-27-09  1
Отзыв #183306 к номеру +7(909)520-58-44 Вова анонимно 51 минуту назад
Развод на деньги. / Мошенники
+7(909)520-58-44  1
Отзыв #183305 к номеру +7(495)266-85-98 Сергей анонимно 1 час назад
Представился сотрудником Сбербанка, сказал что прошла транзакция на 2000 руб. Мошенники!
+7(495)266-85-98  2
Отзыв #183304 к номеру +7(915)381-65-17 Елена анонимно 2 часа назад
Телефонное хулиганство. Предлагают интим. Озабозенный мужчина. / Мошенники
+7(915)381-65-17  1
Отзыв #183303 к номеру +7(495)983-96-75 Борис анонимно 2 часа назад
Автомат представился Мобильным помощником ВТБ-банка, запись голоса качественная, очень похожа на голос реального Мобильного помощника ВТБ-банка. Автомат сказал, что от меня прошла подозрительная транзакция на N-ую сумму и карту, с которой она прошла, заблокировали. Для того, чтобы разблокировать карту, надо подтвердить разблокировку словом "ДА". Естественно, карту никто не блокировал. Положил трубку, даже не произнеся ни одного слова. / Мошенники
+7(495)983-96-75  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.